Зачем их возвращать? Сами вернутся, только это уже не надо будет
Да на кой их возвращать-то?! На кой на те же грабли наступать?!
Зачем? В ту же яму падать и унижаться.
А вообще я тоже не очень понимаю вот этого, когда сходятся-расходятся и обратно.
Нормальные вам вопросы пишут. Очень мало исходной информации. Чтобы понять ваш случай, надо знать детали. Например, из-за чего расстались хотя бы, какие отношения в целом были и др.
Были вместе 4 года, жили вместе, расстались потому что он не хотел брак, потом поссорились и я ушла. Сейчас у него никого нет и у меня тоже
Используйте анал или фистинг, должно помочь
Но эффект может быть не постоянным
Были вместе 4 года, жили вместе, расстались потому что он не хотел брак, потом поссорились и я ушла. Сейчас у него никого нет и у меня тоже
Так если он изначально не хотел с вами брак (а вы хотели) и до сих пор не хочет (а вы до сих пор хотите), то какой смысл цепляться за человека, с которым не совпадают планы на будущее?
Я у своего тоже была в чс. Ну конечно не 1,5 года. Сначала пыталась вернуть, потому что сама прекратила отношения, но он сам к этому подвел. Ему пофиг было. Я начала забивать на него, теперь вот он начал мелькать в моей жизни, но я уже не хочу никаких отношений. Этот человек меня полностью разочаровал... Конечно вашу ситуацию не знаю, но скажу банальность-если суждено, то вернется.
нах тебе этот больной гениталий? Ищи нормального?
Ну да, ну да, а вы себе за время разлуки нафантазировали, что он, как только вас увидит, сразу вас с загс потянет?)))) Нет, автор, не хотел тогда на вас жениться, тем более не захочет и сегодня. Что никого нет - думаю, это временно или просто скрывает отношения, настолько там все серьезно, что не хочет афишировать.
Ну тогда могу сказать, что если бы вы были ему нужны, то он сам давно бы вернулся. Зачем возвращать того, кому вы нафиг не нужны. А что не нужно, то это очевидно. Лучше даже не пытайтесь его вернуть, не унижайтесь. Живите своей жизнью
Так если он изначально не хотел с вами брак (а вы хотели) и до сих пор не хочет (а вы до сих пор хотите), то какой смысл цепляться за человека, с которым не совпадают планы на будущее?
Мы до этого расходились и сходились пару раз, он пришёл с кольцом мириться, хотя речи о браке даже не было от меня, потом он забил как-будто, начал откладывать на потом все, мол, надо машину купить сначала, ремонт сделать (создать фундамент), и так за год мы и не сходили в загс. В то время меня все «доброжелатели» называли бесплатной давалкой, а ему ничего не говорили-он же мужик))) во всем остальном мы идеально подходили друг другу, начиная от вкусов и заканчивая планами на жизнь
Зачем вам его возвращать? Думаете, он вдруг влюбился в вас и захотел с вами брак?
Если изначально не было любви - то сейчас уж темболее не будет.
Что в нем такого, что вы за него цепляетесь так? У него карьера крутая? У него высокая должность по стране?
У него образование солидное? Он красив, чистоплотен, рубашка - галстук, пиджак всегда все выглажено?
Он готовит хорошо и по дому всё делает?
Он очень умён, от него дети будут вундеркинды?
Что в нем такого?
Любви нет, это ясно.
Что в нем такого, что нет в других мужчинах!??
Зачем вам его возвращать? Думаете, он вдруг влюбился в вас и захотел с вами брак?
Если изначально не было любви - то сейчас уж темболее не будет.
Что в нем такого, что вы за него цепляетесь так? У него карьера крутая? У него высокая должность по стране?
У него образование солидное? Он красив, чистоплотен, рубашка - галстук, пиджак всегда все выглажено?
Он готовит хорошо и по дому всё делает?
Он очень умён, от него дети будут вундеркинды?
Что в нем такого?
Любви нет, это ясно.
Что в нем такого, что нет в других мужчинах!??
Все что вы перечислили-это его качества)
То, что перечислил тот комментатор, мало что говорит именно о душевных, человеческих качествах. Всё это ещё не означает, что у вас с тем мужчиной совпадает мировоззрение и вы действительно жили бы "душа в душу", понимаете или нет?
Если выбирать мужа по списку критериев "богатый", "с хорошей работой" и др., для галочки, это может привести к последующим разочарованиям.
а нахрена их возвращать?😁
То, что перечислил тот комментатор, мало что говорит именно о душевных, человеческих качествах. Всё это ещё не означает, что у вас с тем мужчиной совпадает мировоззрение и вы действительно жили бы "душа в душу", понимаете или нет?
Если выбирать мужа по списку критериев "богатый", "с хорошей работой" и др., для галочки, это может привести к последующим разочарованиям.
Так я написала, что во всем подходили, не только в материальном плане. Я ещё не встретила ни одного человека, с которым бы была такая лёгкость, как с ним, прямое попадание в чувстве юмора, харизма, доброта и тд. Мы могли читать мысли друг друга, и я не преувеличиваю. У меня без этого человека жизнь опустела, я живу, занимаюсь своими делами, но на фоне-пустота, которая не уменьшается. А хочу вернуть, потому что считаю что мы не пережили кризис, но любовь между нами может быть
Так я написала, что во всем подходили, не только в материальном плане. Я ещё не встретила ни одного человека, с которым бы была такая лёгкость, как с ним, прямое попадание в чувстве юмора, харизма, доброта и тд. Мы могли читать мысли друг друга, и я не преувеличиваю. У меня без этого человека жизнь опустела, я живу, занимаюсь своими делами, но на фоне-пустота, которая не уменьшается. А хочу вернуть, потому что считаю что мы не пережили кризис, но любовь между нами может быть
Он не любил вас тогда. И сейчас уже не полюбит.
Хватит жить в иллюзиях, снимите розовые очки.
Легко вам было с ним - потому что вы были влюбленны. Вот и все.
Он не любил вас тогда. И сейчас уже не полюбит.
Хватит жить в иллюзиях, снимите розовые очки.
Легко вам было с ним - потому что вы были влюбленны. Вот и все.
Почему тогда «нелюбящий» человек фактически жил со мной как семья все 4 года, заботился, поддерживал (и деньгами и морально, если это важно). Я могла спокойно зайти в его телефон в любой момент, и он в мой, то есть доверие было и на изменах и леваках я его не палила. Так разве поступает не_любящий?
Никаких камбэков, умерла так умерла
Боже упаси возвращать их😬
Тут другая история. Как бы отвязаться от них😬😖 Чтобы капитально. Навсегда.
Бывшие - это как 💩 Смываешь в унитазе, а оно всплывает.
Почему тогда «нелюбящий» человек фактически жил со мной как семья все 4 года, заботился, поддерживал (и деньгами и морально, если это важно). Я могла спокойно зайти в его телефон в любой момент, и он в мой, то есть доверие было и на изменах и леваках я его не палила. Так разве поступает не_любящий?
Если бы он вас любил, то женился бы, он 4 года делал вам мозги, ему было просто удобно с вами. А когда вы стали задавать неудобные вопросы и ушли, то он не стал вас останавливать. Да вы нравились ему, ему было комфортно с вами, вы его устраивали. Но это не любовь
Думаю, если женщина не делает попыток сохранить отношения, вернуть любовь и любимого, то у того возникает вопрос, а была ли Любовь, или его телом воспользовались?
Такая постановка вопроса позволит легче пережить боль разлуки.
А зачем их возвращать?)) Ушли и слава богу))
А почему тогда "любящий" человек так и не женился на вас за 4 года? Если у вас с ним такое безграничное доверие, то почему до сих пор ваши отношения не оформлены официально, со всеми взаимными обязательствами друг для друга?
Очень много пар живут потому что удобно!
И женщины часто живут - не любят мужа, но живут из- за денег, квартиры,из- за детей....
И мужчины часто живут - еда есть,секс есть, все норм ... Это не говорит о том, что есть любовь! Удобство очень часто решает все.
Не будьте так наивны.
Если бы это была любовь - он бы дышать не смог без вас ни дня!
Да возвращала, поругались из-за того что я пыталась его ограничить в общении с друзьями, хотела что бы он всегда был только со мной. Хотя они виделись пару раз в месяц, но я все равно против была. В итоге он попросил меня съехать с его квартиры, у меня свое было жилье но я его сдавала, он дал мне месяц на решение этого вопроса. Я психанула, собрала вещи и прямо в этот же день поехала к родителям, не хотела оставаться у него. Думала что он своих друзей больше чем меня ценит. Через два месяца одумалась и решила помириться, но он не хотел со мной общаться, номер заблокировал и соц. сетях не отвечал просто. Знала когда он с работы приходит, приехала в нему домой, ключей у меня не было, я поднялась на этаж и разделась до белья, одежду в пакете за мусоропровод спрятала, было страшно что кто то выйдет из соседей, когда он поднялся и вышел из лифта он был просто в шоке. Он быстро открыл дверь и пустил меня к себе. Он начал меня спрашивать что случилось, почему я тут без одежды? Я сказала что пришла к нему, начала у него просить прощение, но он не хотел слушать, сказал что я должна уйти. Я сказала что одежду выкинула в мусопровод и мне не в чем идти. Он мне поверил, он был в шоке от меня и не мог конечно меня в таком виде выгнать. В общем осталась я у него и мы помирились.