Гость
Статьи
Какими методами вы …

Какими методами вы возвращали своих бывших?

Интересно послушать реальные истории #бывшие

А
39 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем их возвращать? Сами вернутся, только это уже не надо будет

Гость

Да на кой их возвращать-то?! На кой на те же грабли наступать?!

Гость
Гость

Ну может автор сама его бросила сгоряча, а теперь жалеет.

Гость

Зачем? В ту же яму падать и унижаться.

Гость

А вообще я тоже не очень понимаю вот этого, когда сходятся-расходятся и обратно.

А
Гость

Зачем? В ту же яму падать и унижаться.

Вопрос на другую тему) если вы не возвращали-то не отвечайте

А
Гость

Я задала конкретный вопрос. Если нечего ответить- не пишите. А зачем, это мое дело

А
Гость

Зачем их возвращать? Сами вернутся, только это уже не надо будет

К сожалению, я уже полтора года в чс, мой случай тяжёлый, врядли он вернётся

Гость
А

Я задала конкретный вопрос. Если нечего ответить- не пишите. А зачем, это мое дело

Нормальные вам вопросы пишут. Очень мало исходной информации. Чтобы понять ваш случай, надо знать детали. Например, из-за чего расстались хотя бы, какие отношения в целом были и др.

А
Гость

Нормальные вам вопросы пишут. Очень мало исходной информации. Чтобы понять ваш случай, надо знать детали. Например, из-за чего расстались хотя бы, какие отношения в целом были и др.

Были вместе 4 года, жили вместе, расстались потому что он не хотел брак, потом поссорились и я ушла. Сейчас у него никого нет и у меня тоже

Гость
А

Были вместе 4 года, жили вместе, расстались потому что он не хотел брак, потом поссорились и я ушла. Сейчас у него никого нет и у меня тоже

🤣 И чего ты добилась, ничтожная бабешка?

Гость

Используйте анал или фистинг, должно помочь
Но эффект может быть не постоянным

Гость
А

Так если он изначально не хотел с вами брак (а вы хотели) и до сих пор не хочет (а вы до сих пор хотите), то какой смысл цепляться за человека, с которым не совпадают планы на будущее?

Гость
А

К сожалению, я уже полтора года в чс, мой случай тяжёлый, врядли он вернётся

Я у своего тоже была в чс. Ну конечно не 1,5 года. Сначала пыталась вернуть, потому что сама прекратила отношения, но он сам к этому подвел. Ему пофиг было. Я начала забивать на него, теперь вот он начал мелькать в моей жизни, но я уже не хочу никаких отношений. Этот человек меня полностью разочаровал... Конечно вашу ситуацию не знаю, но скажу банальность-если суждено, то вернется.

Гость

нах тебе этот больной гениталий? Ищи нормального?

Гость
А

Ну да, ну да, а вы себе за время разлуки нафантазировали, что он, как только вас увидит, сразу вас с загс потянет?)))) Нет, автор, не хотел тогда на вас жениться, тем более не захочет и сегодня. Что никого нет - думаю, это временно или просто скрывает отношения, настолько там все серьезно, что не хочет афишировать.

Гость
А

Ну тогда могу сказать, что если бы вы были ему нужны, то он сам давно бы вернулся. Зачем возвращать того, кому вы нафиг не нужны. А что не нужно, то это очевидно. Лучше даже не пытайтесь его вернуть, не унижайтесь. Живите своей жизнью

А
Гость

Так если он изначально не хотел с вами брак (а вы хотели) и до сих пор не хочет (а вы до сих пор хотите), то какой смысл цепляться за человека, с которым не совпадают планы на будущее?

Мы до этого расходились и сходились пару раз, он пришёл с кольцом мириться, хотя речи о браке даже не было от меня, потом он забил как-будто, начал откладывать на потом все, мол, надо машину купить сначала, ремонт сделать (создать фундамент), и так за год мы и не сходили в загс. В то время меня все «доброжелатели» называли бесплатной давалкой, а ему ничего не говорили-он же мужик))) во всем остальном мы идеально подходили друг другу, начиная от вкусов и заканчивая планами на жизнь

Гость

Зачем вам его возвращать? Думаете, он вдруг влюбился в вас и захотел с вами брак?
Если изначально не было любви - то сейчас уж темболее не будет.
Что в нем такого, что вы за него цепляетесь так? У него карьера крутая? У него высокая должность по стране?
У него образование солидное? Он красив, чистоплотен, рубашка - галстук, пиджак всегда все выглажено?
Он готовит хорошо и по дому всё делает?
Он очень умён, от него дети будут вундеркинды?
Что в нем такого?
Любви нет, это ясно.
Что в нем такого, что нет в других мужчинах!??

А
Гость

Зачем вам его возвращать? Думаете, он вдруг влюбился в вас и захотел с вами брак?
Если изначально не было любви - то сейчас уж темболее не будет.
Что в нем такого, что вы за него цепляетесь так? У него карьера крутая? У него высокая должность по стране?
У него образование солидное? Он красив, чистоплотен, рубашка - галстук, пиджак всегда все выглажено?
Он готовит хорошо и по дому всё делает?
Он очень умён, от него дети будут вундеркинды?
Что в нем такого?
Любви нет, это ясно.
Что в нем такого, что нет в других мужчинах!??

Все что вы перечислили-это его качества)

Гость
А

О, значит вы придумали себе иллюзию.
И богатый, и высокая должность, и по дому всё делает.... Вы возможно считаете , что это высокая должность, а другие женщины скажу - жесть, отброс общества...
Но главное - не любит он вас, вам этого мало????

Гость
А

То, что перечислил тот комментатор, мало что говорит именно о душевных, человеческих качествах. Всё это ещё не означает, что у вас с тем мужчиной совпадает мировоззрение и вы действительно жили бы "душа в душу", понимаете или нет?
Если выбирать мужа по списку критериев "богатый", "с хорошей работой" и др., для галочки, это может привести к последующим разочарованиям.

а нахрена их возвращать?😁

А
Гость

То, что перечислил тот комментатор, мало что говорит именно о душевных, человеческих качествах. Всё это ещё не означает, что у вас с тем мужчиной совпадает мировоззрение и вы действительно жили бы "душа в душу", понимаете или нет?
Если выбирать мужа по списку критериев "богатый", "с хорошей работой" и др., для галочки, это может привести к последующим разочарованиям.

Так я написала, что во всем подходили, не только в материальном плане. Я ещё не встретила ни одного человека, с которым бы была такая лёгкость, как с ним, прямое попадание в чувстве юмора, харизма, доброта и тд. Мы могли читать мысли друг друга, и я не преувеличиваю. У меня без этого человека жизнь опустела, я живу, занимаюсь своими делами, но на фоне-пустота, которая не уменьшается. А хочу вернуть, потому что считаю что мы не пережили кризис, но любовь между нами может быть

Гость
А

Так я написала, что во всем подходили, не только в материальном плане. Я ещё не встретила ни одного человека, с которым бы была такая лёгкость, как с ним, прямое попадание в чувстве юмора, харизма, доброта и тд. Мы могли читать мысли друг друга, и я не преувеличиваю. У меня без этого человека жизнь опустела, я живу, занимаюсь своими делами, но на фоне-пустота, которая не уменьшается. А хочу вернуть, потому что считаю что мы не пережили кризис, но любовь между нами может быть

Он не любил вас тогда. И сейчас уже не полюбит.
Хватит жить в иллюзиях, снимите розовые очки.
Легко вам было с ним - потому что вы были влюбленны. Вот и все.

А
Гость

Он не любил вас тогда. И сейчас уже не полюбит.
Хватит жить в иллюзиях, снимите розовые очки.
Легко вам было с ним - потому что вы были влюбленны. Вот и все.

Почему тогда «нелюбящий» человек фактически жил со мной как семья все 4 года, заботился, поддерживал (и деньгами и морально, если это важно). Я могла спокойно зайти в его телефон в любой момент, и он в мой, то есть доверие было и на изменах и леваках я его не палила. Так разве поступает не_любящий?

Гость

Никаких камбэков, умерла так умерла

А

Я с умным и добрым мужем не смогла поссориться ни разу. За 33 года.

Гость

Боже упаси возвращать их😬
Тут другая история. Как бы отвязаться от них😬😖 Чтобы капитально. Навсегда.

Бывшие - это как 💩 Смываешь в унитазе, а оно всплывает.

Гость
А

Почему тогда «нелюбящий» человек фактически жил со мной как семья все 4 года, заботился, поддерживал (и деньгами и морально, если это важно). Я могла спокойно зайти в его телефон в любой момент, и он в мой, то есть доверие было и на изменах и леваках я его не палила. Так разве поступает не_любящий?

Если бы он вас любил, то женился бы, он 4 года делал вам мозги, ему было просто удобно с вами. А когда вы стали задавать неудобные вопросы и ушли, то он не стал вас останавливать. Да вы нравились ему, ему было комфортно с вами, вы его устраивали. Но это не любовь

Гость
Ирина

Я с умным и добрым мужем не смогла поссориться ни разу. За 33 года.

И как же вы решаете разногласия ? Когда кто-то говорит А, а вы Б ?

Гость
Гость

Боже упаси возвращать их😬
Тут другая история. Как бы отвязаться от них😬😖 Чтобы капитально. Навсегда.

Бывшие - это как 💩 Смываешь в унитазе, а оно всплывает.

😄

Гость

И как же вы решаете разногласия ? Когда кто-то говорит А, а вы Б ?

Да как-то обсуждаем без разногласий. Если моя епархия- принимается моё мнение, если мужская- мужа.

Гость

Думаю, если женщина не делает попыток сохранить отношения, вернуть любовь и любимого, то у того возникает вопрос, а была ли Любовь, или его телом воспользовались?
Такая постановка вопроса позволит легче пережить боль разлуки.

Гость

А зачем их возвращать?)) Ушли и слава богу))

Гость
А

А почему тогда "любящий" человек так и не женился на вас за 4 года? Если у вас с ним такое безграничное доверие, то почему до сих пор ваши отношения не оформлены официально, со всеми взаимными обязательствами друг для друга?

Гость
А

Очень много пар живут потому что удобно!
И женщины часто живут - не любят мужа, но живут из- за денег, квартиры,из- за детей....
И мужчины часто живут - еда есть,секс есть, все норм ... Это не говорит о том, что есть любовь! Удобство очень часто решает все.
Не будьте так наивны.
Если бы это была любовь - он бы дышать не смог без вас ни дня!

Да возвращала, поругались из-за того что я пыталась его ограничить в общении с друзьями, хотела что бы он всегда был только со мной. Хотя они виделись пару раз в месяц, но я все равно против была. В итоге он попросил меня съехать с его квартиры, у меня свое было жилье но я его сдавала, он дал мне месяц на решение этого вопроса. Я психанула, собрала вещи и прямо в этот же день поехала к родителям, не хотела оставаться у него. Думала что он своих друзей больше чем меня ценит. Через два месяца одумалась и решила помириться, но он не хотел со мной общаться, номер заблокировал и соц. сетях не отвечал просто. Знала когда он с работы приходит, приехала в нему домой, ключей у меня не было, я поднялась на этаж и разделась до белья, одежду в пакете за мусоропровод спрятала, было страшно что кто то выйдет из соседей, когда он поднялся и вышел из лифта он был просто в шоке. Он быстро открыл дверь и пустил меня к себе. Он начал меня спрашивать что случилось, почему я тут без одежды? Я сказала что пришла к нему, начала у него просить прощение, но он не хотел слушать, сказал что я должна уйти. Я сказала что одежду выкинула в мусопровод и мне не в чем идти. Он мне поверил, он был в шоке от меня и не мог конечно меня в таком виде выгнать. В общем осталась я у него и мы помирились.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: