Гость
Статьи
Ушёл муж

Ушёл муж

Жили с мужчиной в гражданском браке 6 лет, есть общий сын, подали заявление, чтобы расписаться. Все было отлично, любим друг друга, планировали второго ребёнка.
Он мой второй мужчина, до него 8 …

Автор
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Жили и даже не думали как-то расписываться, но когда начали планировать второго ребёнка, все-таки решили, что правильнее будет уже расписаться
Суть не в штампе, мы с ним и без него были счастливы вместе, но из-за такой ситуации потерять семью, это ужасно, нет принятия вообще

Если вы не "думали расписываться", то зачем вы врете про какие-то "обстоятельства", которые вам помешали?

А по факту, автор, ему было удобно быть неженатым. Сейчас нашел повод и вас "слил". Вот так ваша история выглядит со стороны. А вы - "семья", " муж"...

Гость
Сама по себе

Значит он не планировал второго ребёнка, вы одна решили, что правильнее расписаться. Решили и решили. Расписались? Если вы с армянином практиковали минет, он, вообще, мог вас на понт взять. Никто ему ничего не рассказывал, вы сами поторопились сознаться. Ваш бывший в соседнем доме живёт? Они знакомы? С трудом представляю, схватил на улице за рукав и начал рассказывать? Он тоже армянин, терпеть не может минет, презирает и решил вас сдать? Странный набор чистоплотных мужчин, не любящих минет, а вы, грязная женщина, их насиловали. Да, не нужна вы армянину. Отвязался от вас, чтобы не жениться. Это ваши мечты, укрепить "семью", родить всё обрушили. Надо было продолжать счастливое сожительство.

Бывший не армянин, город у нас не большой, знакомы они были заочно
Зачем бывшему надо было рассказывать, Бог его бы знал
Как-то оказалось, что они сидели в одной компании и , видимо, тот проболтался

Гость
Гость

Какая тупая разводка 🤦‍♀️ Кавказцы мусульмане, они женятся, а не сожительствуют. Сожительство - это блуд, смертный грех.

Он не мусульманин)
Большинство армян крещеные

Да не в минете дело! Просто когда трахаешься с ним стонешь три раза, а надо пять! Ну или любая другая причина свалить от тебя и ребёнка, тебя же виноватой сделав!
P.S. не минетделает тебя шлю, а рождение бастарда. Детей от мужа рожать надо!

Гость

Просто муж мой кавказец, и как оказалось для них это действительно табу.
Я сама русская, но тоже в оральном сексе не вижу никаких удовольствий(
Корю себя за ошибку, сделанную 8 лет назад

Тем более он на тебе и не собирался жениться. Кавказцы на своих женятся. А русских сношают как сук течных, ой, то есть в гражданском браке с ними живут. Женится он на Мадине, которую ему папа выбрал

Гость

Бывший не армянин, город у нас не большой, знакомы они были заочно
Зачем бывшему надо было рассказывать, Бог его бы знал
Как-то оказалось, что они сидели в одной компании и , видимо, тот проболтался

Зачем сознавались ? Мало ли кто болтает там.

Гость

Дай Бог, чтобы в вашей жизни не было таких «выдуманных тем».
А из-за моей глупости действительно семья сломалась

Не было у вас семьи. Доиблись до ребенка. Весь итог.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Тем более он на тебе и не собирался жениться. Кавказцы на своих женятся. А русских сношают как сук течных, ой, то есть в гражданском браке с ними живут. Женится он на Мадине, которую ему папа выбрал

Ну зачем Вы так)
Судя по Вашим ответам, у нас пол России *** ходят (так как рожают не в браке), но это Ваше мнение и ему есть место быть)
А по поводу женитьбы необязательно, никто ему никого не выбирал, да и все братья его женаты на русских, они в этом ничего ужасного не видят

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не было у вас семьи. Доиблись до ребенка. Весь итог.

Ошиблись немного, ребёнка мы планировали спустя 2 года совместной жизни)

Гость
Polnolunie

Зачем сознавались ? Мало ли кто болтает там.

Смысла врать не было, на полиграф хотел вести

Гость

Смысла врать не было, на полиграф хотел вести

Бред. Надо было сказать ,что теперь он будет верить любому первому встречному и водить каждый раз на полиграф? Да и полиграф не панацея, если бы все так просто было с полиграфом, все преступления раскрыты были бы.
На понт брал.

Гость
Polnolunie

Бред. Надо было сказать ,что теперь он будет верить любому первому встречному и водить каждый раз на полиграф? Да и полиграф не панацея, если бы все так просто было с полиграфом, все преступления раскрыты были бы.
На понт брал.

А ведь Вы правы, возможно и не надо было сознаваться, был бы другой итог ситуации
Сама сглупила опять, сама виновата

Гость

А ведь Вы правы, возможно и не надо было сознаваться, был бы другой итог ситуации
Сама сглупила опять, сама виновата

Был бы повод вернуться у мужа. А теперь наговорил на себя гадостей. Вот кто за язык тянул, кому эта правда нужна ? А бывший ваш подонок ещё тот ...

Гость
Polnolunie

Был бы повод вернуться у мужа. А теперь наговорил на себя гадостей. Вот кто за язык тянул, кому эта правда нужна ? А бывший ваш подонок ещё тот ...

Про бывшего вообще молчу, знал же, что у нас семья, ребёнок есть и так поступить низко

Гость
Polnolunie

Я в правде созналась, когда уже ехали на полиграф..испугалась..
Подумала пусть лучше так узнаёт, чем на полиграфе слёзы лить

Гость

Я в правде созналась, когда уже ехали на полиграф..испугалась..
Подумала пусть лучше так узнаёт, чем на полиграфе слёзы лить

Да ничего не показал бы этот полиграф. Там доли вероятности. Если было бы так просто в мозг залезть. Не надо было признаваться.

Гость
Polnolunie

Да ничего не показал бы этот полиграф. Там доли вероятности. Если было бы так просто в мозг залезть. Не надо было признаваться.

Вы правы.
Как же просто оказывается ломаются судьбы людей, из-за какой-то ошибки прошлого вот так потерять все.

Ocean

Мне кажется, автор - малолетняя фантазёрка, разводит нас.

Гость
Ocean

Мне кажется, автор - малолетняя фантазёрка, разводит нас.

Если бы)
Вы даже не представляете как я была бы рада, если бы я тут сидела и фантазировала на эту тему
К сожалению, все происходит в реальности

Гость

Если бы)
Вы даже не представляете как я была бы рада, если бы я тут сидела и фантазировала на эту тему
К сожалению, все происходит в реальности

Оба мужика оказались непорядочным. Вам , что повелся на сплетни первого встречного, бывший вообще молчу - сплетник и трепло. Не те мужики вам встретились.
И не надо было ничего признавать,оба повели себя очень непорядочно, а вы давай рассказывать все про себя.

Гость
Polnolunie

Оба мужика оказались непорядочным. Вам , что повелся на сплетни первого встречного, бывший вообще молчу - сплетник и трепло. Не те мужики вам встретились.
И не надо было ничего признавать,оба повели себя очень непорядочно, а вы давай рассказывать все про себя.

Просто в голове не укладывается, как принципы могут быть важнее нормальной счастливой семьи
Да, признала , что сморозила глупость 8 лет назад, о которой очень пожалела
Но вышло так, что убеждения мужа оказались важнее
Я, конечно не в праве его судить, просто обидно

Гость

Просто в голове не укладывается, как принципы могут быть важнее нормальной счастливой семьи

Какие там принципы ? Верить первому встречному ? А если бывший сейчас увидит весь расклад ,и ещё издеваться продолжит ? Подговорит своих друзей и они про вас такого наплетут, что муж ваш побежит либо у вас ребенка отбирать, либо прибить вас захочет. Как вы докажете, что это неправда ? Поэтому, если не поздно, скажите ему, что решили его проверить и признались .Типо его проверяли,верит он чужим людям или вам.

Гость
Polnolunie

Какие там принципы ? Верить первому встречному ? А если бывший сейчас увидит весь расклад ,и ещё издеваться продолжит ? Подговорит своих друзей и они про вас такого наплетут, что муж ваш побежит либо у вас ребенка отбирать, либо прибить вас захочет. Как вы докажете, что это неправда ? Поэтому, если не поздно, скажите ему, что решили его проверить и признались .Типо его проверяли,верит он чужим людям или вам.

Этот бывший придурок боится мужа как огня
По рассказам, он даже поплакал перед мужем и извинился, что своей правдой сломал семью
Ну чудик, что с него взять
Кому лучше своей правдой сделал, непонятно конечно
Они в тот вечер вступили в какую-то словесную перепалку, муж его как-то унизил, тот решил в ответ унизить вот такой вот правдой

Гость

что за бред, в браке 6 лет, а миньет был 8 лет назад. Какой-то муж, который по факту не муж недалекий у вас.

Гость
Гость

Просто муж мой кавказец, и как оказалось для них это действительно табу.
Я сама русская, но тоже в оральном сексе не вижу никаких удовольствий(
Корю себя за ошибку, сделанную 8 лет назад

у вас с головой все в порядке? даже не знаю зачем я читаю этот бред и еще и комментирую его. Оральный, вагинальный, анальный секс, это все супер, если оба на это согласны, в этом нет ничего постыдного. А мужик ваш дегенерат, пусть катится куда подальше. Даже если бы вы переспали с 10ю неграми за раз до него, это лично ваше дело, хотя не думаю что вы сможете мыслить на таком уровне.

Гость
Гость

вы просто становитесь в позицию жертвы, мужик нашел повод чтобы вас скинуть с себя. Вместо того чтобы сказать ему - послушай, это вообще не твоего ума дела, хочешь расстаться, катись, только наберись храбрости и скажи реальную причину. С *** ли вообще вы перед ним либезите как подстилка какая-то за свое прошлое.

Гость
Гость

Этот бывший придурок боится мужа как огня
По рассказам, он даже поплакал перед мужем и извинился, что своей правдой сломал семью
Ну чудик, что с него взять
Кому лучше своей правдой сделал, непонятно конечно
Они в тот вечер вступили в какую-то словесную перепалку, муж его как-то унизил, тот решил в ответ унизить вот такой вот правдой

Перепалка была хоть не публичная?

Гость
Гость

Тут дело не в принципах, а его задетом самолюбии.

Гость

Глупая разводка...
А если не разводка - вы автор и сейчас не умнее....
Мужик столько лет вас имеет, без обязательств.....
А сейчас нашел повод не жениться.

Еще и ребенка от него родила.

Правильно вам подсказывают, автор.
Примите его уход, хотя бы внешне. Если он хоть капельку сомневается, одумается. Нет... ну на нет и суда нет. Значит, несмотря на наличие сына, это не ваш мужчина.

Гость
Гость

Этот бывший ему и рассказал.
Жениться собирались

Надо было всё отрицать с наглым лицом. Как и сами мужики нагло врут.

Гость

Он армянин, и жили мы все вместе с его семьей
Да, по некоторым обстоятельствам не получилось сразу сыграть свадьбу
Но вся его семья меня сразу приняла, всегда любили и уважали

Теперь ваше дело совсем дрянь. Из под армянина женщину и машину возьмет только совсем дурачок или алкаш.

Гостья
Анна Попытаева-Семавина

Не всегда, моя школьная подруга вышла замуж официально за азера в 26, у неё ещё ребёнок был от первого брака.

Гость

Что за бред я только что прочитала?
*** ,тебе делать нечего?

Гость
Molon Labe

Теперь ваше дело совсем дрянь. Из под армянина женщину и машину возьмет только совсем дурачок или алкаш.

Пусть будет так)
Новый мужчина не является целью моей жизни, поэтому как-нибудь без «алкаша» и «дурачка» проживу)

Гость

Ну зачем Вы так)
Судя по Вашим ответам, у нас пол России *** ходят (так как рожают не в браке), но это Ваше мнение и ему есть место быть)
А по поводу женитьбы необязательно, никто ему никого не выбирал, да и все братья его женаты на русских, они в этом ничего ужасного не видят

Да, у нас пол России ***. Так называют тех, кто рожает не от мужа

Гость

Ошиблись немного, ребёнка мы планировали спустя 2 года совместной жизни)

Не ошиблась. Ребенок есть, мужа нет и не было

Гость
Гость

Перепалка была хоть не публичная?

Нет, хоть на это у них хватило мозгов

Гость
Гость

вы просто становитесь в позицию жертвы, мужик нашел повод чтобы вас скинуть с себя. Вместо того чтобы сказать ему - послушай, это вообще не твоего ума дела, хочешь расстаться, катись, только наберись храбрости и скажи реальную причину. С *** ли вообще вы перед ним либезите как подстилка какая-то за свое прошлое.

Как бы глупо это не выглядело, но действительно причина только в этом)
Противно ему видите ли, сейчас меня целовать, и такое бывает)

Гостья

Не всегда, моя школьная подруга вышла замуж официально за азера в 26, у неё ещё ребёнок был от первого брака.

Это бракованный азер был. Значит на родине ему совсем баба не светила

Гость
Гость

у вас с головой все в порядке? даже не знаю зачем я читаю этот бред и еще и комментирую его. Оральный, вагинальный, анальный секс, это все супер, если оба на это согласны, в этом нет ничего постыдного. А мужик ваш дегенерат, пусть катится куда подальше. Даже если бы вы переспали с 10ю неграми за раз до него, это лично ваше дело, хотя не думаю что вы сможете мыслить на таком уровне.

В целом, все мои близкие точно такого же мнения как и Вы)

Гостья
Анна Попытаева-Семавина

Это бракованный азер был. Значит на родине ему совсем баба не светила

Бракованный не бракованный не знаю, но живут довольно неплохо, в достатке судя по фото, общего ребёнка завели.

Красотка

Какая тупая разводка.

Красотка
Гость

И мужа понятно можно, для него это действительно табу, а я получается обманывала его столько лет

Значит не надо было обманывать ни его ни себя и детей рожать в ГРАЖДАНСКОМ браке, то есть в сожительстве.

Красотка
Гость

Он армянин, и жили мы все вместе с его семьей
Да, по некоторым обстоятельствам не получилось сразу сыграть свадьбу
Но вся его семья меня сразу приняла, всегда любили и уважали

Сразу это когда? У вас уже совместный ребёнок. Что ему помешало дойти до загса? Родня ноги сломала?

Гость

Автор, ваш этот кавказец давно искал повод бросить вас. И вот он, пожалуйста, да еще какой шикарный). А вдруг вы 10 лет назад пили из одного стакана с неверным? Немедленно отречься от вас! И вообще - на кол. Когда мой бывший муж хотел меня вернуть, то был согласен на мои встречи с другим мужчиной и даже предлагал жить всем вместе), вот так. А когда не хотел со мной жить, то ушел на ровном месте, оставив пару тыс. и не звонил целый месяц. Один и тот же человек. Так что увидьте реальность, вы ему сейчас не нужны. Не надо было в нем растворятся. И уж точно не надо раскаиваться в том, что было 100 лет назад, абсолютно нормально и не имеет к нему отношения. Но вы же тряпка и будете стелиться дальше, таких никто не любит и поэтому будет дальше о вас ноги вытирать.

Гость
Красотка

Сразу это когда? У вас уже совместный ребёнок. Что ему помешало дойти до загса? Родня ноги сломала?

Сразу это спустя пол года отношений, мы переехали жить к нему в дом к его родителям
Спустя два года ребёнок появился
До загса не дошли по ряду причин, и в целом, как таковая роспись у нас не стояла на первом месте, не торопились с этим событием
А сейчас, когда уже на ноги встали, финансово бы потянули и свадьбу, и все остальное

Гость
Гость

Автор, ваш этот кавказец давно искал повод бросить вас. И вот он, пожалуйста, да еще какой шикарный). А вдруг вы 10 лет назад пили из одного стакана с неверным? Немедленно отречься от вас! И вообще - на кол. Когда мой бывший муж хотел меня вернуть, то был согласен на мои встречи с другим мужчиной и даже предлагал жить всем вместе), вот так. А когда не хотел со мной жить, то ушел на ровном месте, оставив пару тыс. и не звонил целый месяц. Один и тот же человек. Так что увидьте реальность, вы ему сейчас не нужны. Не надо было в нем растворятся. И уж точно не надо раскаиваться в том, что было 100 лет назад, абсолютно нормально и не имеет к нему отношения. Но вы же тряпка и будете стелиться дальше, таких никто не любит и поэтому будет дальше о вас ноги вытирать.

Не думаю, что я ему резко стала не нужна
Всегда мечтал о семье, о сыне, отлично жили, не пил, не гулял, в мою сторону слова плохого не позволял себе сказать
С каждым годом, наоборот все больше и больше любили друг друга и заботились
Просто у человека такая позиция, если женщина такое сделала хоть 20 лет назад, это не та женщина, с кем он сможет дальше жить
Слишком уж унизительно это для него
И плевать ему, что это было до него, как он говорит «сам факт, что ты себе позволила когда-то такое, не смогу дальше жить с тобой, всегда буду об этом думать»
Но сына продолжает так же любить и души в нем не чает, каждый день с ним видится, к себе забирает

Гость
Гость

Как бы глупо это не выглядело, но действительно причина только в этом)
Противно ему видите ли, сейчас меня целовать, и такое бывает)

То есть он говорит, что вы грязная женщина и при этом типа иногда вас целует? Зря вы даетесь. Слишком уж вы прогнулись. Пока он так считает, только дружеско-деловая дистанция. Скажите, дорогой, не нужно целовать грязную женщину. Пусть "либо крестик снимет, либо трусы наденет".

Гость
Гость

То есть он говорит, что вы грязная женщина и при этом типа иногда вас целует? Зря вы даетесь. Слишком уж вы прогнулись. Пока он так считает, только дружеско-деловая дистанция. Скажите, дорогой, не нужно целовать грязную женщину. Пусть "либо крестик снимет, либо трусы наденет".

Не целует) Как узнал, в тот же день разъехались
Имею ввиду, что жить дальше, а тем более целовать по его словам меня уже не сможет