С каким мужчиной вы бы точно не стали встречаться?Черты характера,внешность
C карликом ниже 180см
С наглым,жадным предателем!
с тем, кто врет все время
Я бы не стала встечаться с занудой без чувства юмора.
Который не уважает девушек. Но такие на меня и не клюют обычно, я даже не знаю, где вы все таких берете и как до загса дотаскиваете.
С человеком который злоупотребляет алкоголем! Их и в 20видно, а в 40уже невооруженным глазом. Даже если он бизнесмен. С наглым, который говорит все время о себе, настаивает на своем мнении, не интересуется даже мнением девушки. С манипулятором, который играет: временем, словами, поступками(очень опасный тип) А по внешности у каждого свое. Лично я встречалась всегда только с кареглазыми брюнетами от 180ростом. Остальные типажи мне безразличны. А значит как не разбивайся в лепешку--будет тихий игнор.
с любым не стану, кто меня не боготворит, не уважает и не носит на руках. я всегда была только с такими.
Со склочником не стала бы. А таких полно. С абьюзером. И с зависимостями: наркоман, алкоголик, игроман.
Толстый, арабом, кавказцем, военным, бытовым инвалидом, маменькиным сынком, если у него есть пренебрежение к окружающим (официант, бариста), с замашками тирана и ревнивца, с тем, кто бы указывал мне как одеваться, где работать и с кем дружить
По внешности: ниже 180 см, кареглазые, с длинными горбоносыми носами, азиаты, кавказцы и т.д, мелкописечники
По образу жизни: маргиналы, всякие полицейские и иже с ними, бабники, расологи, двачеры, мдшники, инцелы
Толстый, арабом, кавказцем, военным, бытовым инвалидом, маменькиным сынком, если у него есть пренебрежение к окружающим (официант, бариста), с замашками тирана и ревнивца, с тем, кто бы указывал мне как одеваться, где работать и с кем дружить
Про арабов ты зря! Араб арабу рознь! Арабов сыновей маткри очень любят и они вырастают очень чувственными и ласковыми. Но уважение араба нужно заслужить. Иначе будет относиться к девушке как к шлюхе ибо в их культуре цениться целомудрие скромность и кротость. Обрезанные мужчины это сказка для девушки/женщины! Чистые всегда! Долго могут. Не торопятся. Могут сдерживаться. Есть те кого тянет на негров. Они говорят, что от их тела исходит особый запах. Я не по неграм вообще, но от запаха моего любимого араба я просто схожу с ума! Чем дальше наши генетические общие предки, тем тело сильнее реагирует, потому что разнообразие генов прлезно для потомста на генетическом уровне.
Про арабов ты зря! Араб арабу рознь! Арабов сыновей маткри очень любят и они вырастают очень чувственными и ласковыми. Но уважение араба нужно заслужить. Иначе будет относиться к девушке как к шлюхе ибо в их культуре цениться целомудрие скромность и кротость. Обрезанные мужчины это сказка для девушки/женщины! Чистые всегда! Долго могут. Не торопятся. Могут сдерживаться. Есть те кого тянет на негров. Они говорят, что от их тела исходит особый запах. Я не по неграм вообще, но от запаха моего любимого араба я просто схожу с ума! Чем дальше наши генетические общие предки, тем тело сильнее реагирует, потому что разнообразие генов прлезно для потомста на генетическом уровне.
очень рада за вашу сексуальную жизнь, только не поняла зачем мне эта инфа. Но меня люди с кардинально другим менталитетом не интересуют