Пусть вас это не удивляет, но в свои 40 не был женат, женщин было достаточно и возраст варьировался от 18 и до 60 и начал обращать внимание, а ведь при знакомстве женшина сама проявляет инициативу и начинает себя предлагать, пусть не все в открытую, но и такое было мол давай приеду ведь секс это женское здоровье:):):):):) Иногда просто начинают сами тему, типа я белье купила:) сейчас типа доставать лень;) Это ведь тоже намек;) И заметил, в основном это женщины которым за 50, у них что то с головой? Желание понравиться? Или это просто женщины у которых всю жизнь передок был слабым? Что это вообще, где чистые скромные женщины обитают? Может в театрах и библиотеках?!:) А нет, стоит выйти за порог этих заведений, женщина превращается в низкопадшую, жаль мне вас:( Ведь вы даже и думать не желаете о том что надежные мужчины на ваши дырки не купятся, ну разок ну два, а дальше что? Поиски до самой старости далее одиночество? Что с вами женщины?! Кто вас испортил?????
мужика ищи хорошего, и не парься.
Женщины в наше время обмельчали.
ну так вы это про себя пишите? Поиски до самой старости далее одиночество? Что с вами?! Кто вас испортил?????
обмельчали бабы, совсем не те стали, вот раньше бабы как бабы были настоящие, а сейчас... тьфу на них плюнуть да растереть, никчемные.
Сообщение было удалено
это же байка для додиков и вечных девственников, чтобы они не бежали вешаться. типа в 40 обязательно дадут, "надейся и жди".
А мне тебя жаль.. Дожил до 40 лет, а женщин нормальных так и не видел, видимо сам такой же шлак, раз вокруг тебя только такие вьются.. Подобное притягивает подобное...
Женщины домохозяйки сидят дома, ходят на работу, занимаются любимым делом, заботятся о близких, им некогда краситься, красиво одеваться и привлекать мужчин, которые только секса хотят. Вы таких не замечаете. Другие полностью отвечают запросам мужчин, ровно на разок-другой. Скучно вам уже) Ваши запросы изменяться и женщины изменятся.
Это наоборот говорит о том ,что у нее аекса нет!!
У кого регулярно, тот даже не думает об этом
Ну для здоровья перепихон с кем попало с резинке или без очень сомнительное для здоровья мероприятие. Тут часто от возрастных женщин мелькают темы, типа хочу секса. Может это погоня за ускользающими возможностями, скоро ж вообще никто не захочет с ними...
А вообще я считаю, что испортили сами мужчины. Я не хочу отношений с русскими мужчинами, потому что для них ценность женщин нулевая, каждая готова давать при первой встрече. Выбор большой, все на всё согласны, также согласны обслуживать в быту 24/7 и ничего не просить, лишь бы штаны были, плохонький да свой, фу.
а вы тот еще подарок,даром не нужно .Проживете бобылем до старости
*** я *** не такая. Мне 19 лет *** и мне ни кто не нужен и для меня щас главное учëба .
Так женщину можно раскрывать и раскрывать ,а раз и все это твое ограниченное недоразвитое с комплексами мышление .. бесполезной ядовитой тварри ..
Ты никому не нужен, поэтому и оскорбления эти ..посмотри что вокруо тебя за 60 лет .. и не противно в зеркало в глаза себе смотреть ..
Автор! Это не ты мне вчера под другим ником в теме про белье написал, что присмотрев серый кружевной лифчик я, по твоему мнению, пытаюсь так кого-то "зацепить" и "завлечь"? По логике вот прям ну очень похоже. Что бы тетка не делала - она в воображении зацикленного на по*бушках мужчины пытается кого-то соблазнить :)
от 18 и до 60? вот это офигеть !
Слухайте сюды.. Если все всегда превращаются "низкопадшую", то у вас не произошла правильная сепарация с мамой скорее всего. Мама - богиня, все остальные - "низкопадшие ". Надо поработать над этим, иначе так и останетесь. Желаю счастья
Мужчины и испортили, как не проявлять инициативу если от вас ее не дождешься? Вы даже банально написать первыми не можете… Зато самооценка завышена до небес…
Чистых и скромных много, но все они обитают дома, ни с кем не знакомятся, на СЗ не зарегистрированы. Бери, чего дают. Увы.
да просто *** охота, че пристал, душнила
Если вам только такие попадаются, значит это ваш уровень женщин) смиритесь и живите с этим)
Вы дурак?
Такие НЕДОмужчины как Вы,автор, делают из женщин таких как Вы описали. Вам такие и попадаются на пути
Чистые, скромные женщины обитают в архивах, в больших-больших хранилищах, где их никто не видит
Ой! Рассказываю историю. Подошел ко мне в парке мужчина познакомиться. Сказал что ему 40. Взял номер телефона. Решил немного проводить. Стал рассказывать что вот один, что тяжело познакомиться на улице. А на СЗ много развода. Что молодые девки посылают, а вот с женщинами лет 50 очень просто. (Мне 37, выгояжу лет на 30-33) странный такой монолог у него получился. Не впечатлил меня. Ну ладно, пошла домой и забыла. И в этот же день в 8 вечера приходит смс от этого мужика "приезжай ко мне на всю ночь!"🤣🤣🤣 ни здрасте ни извините, ни кофе ни чаю😅 ну и пошел его номер в бан сразу без ответа🤮🤮🤮 Главное ж что "на всю ночь!" А то ж и выгнать спустя 20 минут может😆 вот типичный автор.
да потому что женщины поняли, что не нужен им мужик в доме.
Секс да, поужинать сходить, погулять, ок.
Но дома то он зачем нужен?
Чай не в деревне живем, дрова колоть не нужно, сено таскать не надо, а с остальным зарабатывающая женщина и сама справится.
Сообщение было удалено
По молодости да, пока там дети, воспитывать их, одной тяжело да и не совсем правильно.
Но автор пишет о женщинах за 50, они то уж вряд ли собрались рожать
Сообщение было удалено
спэрмы у женщин нет. непонятно, что женщина пишет, тупи*здень?
Автор, а почему Вы считаете, что секс с человеком, который Вам симпатичен, это плохо? У Вас слишком пуританское воспитание. Вам уже не 16, не 20, а 40. Женщинам в основном тоже, за исключением 18-леток, или что Вы предлагаете до пенсии им хранить свою невинность? Есть такие мужчины, для них либо Мадонна, либо блудница... но женщина -живой человек, с такими же потребностями, как и у Вас. Пока Вы это не поймете, Вам будет трудно найти женщину.
У меня такое было тоже, что ко мне девушки подкатывали, но я скорее по парням, поэтому в итоге ничего не получилось.
Мужчины и испортили, как не проявлять инициативу если от вас ее не дождешься? Вы даже банально написать первыми не можете… Зато самооценка завышена до небес…
Ну логично, потому что я и не хочу знакомиться с девушками. Хотя я вообще не люблю проявлять инициативу, даже с парнями, ну а с девушками и подавно.
Мне кажется, это не парни испортились, просто если вы первая проявляете инициативу, значит этому мужчине вы и *** не нужны. Хотел бы - сам первый подошел бы. Если не сделал этого, значит не хотел.
ну ты тут местная очередная пустолайка которая только гафкает. Жалко мне тебя, не разумная, злая псина
Ну на злую пустолайку ты как раз больше похож.. 😁😁😁.. Прямо из кожи вон лезешь, тявкаяешь, а толку ноль...понятно же, что тебе как не давал никто, так и не даст.. Поэтому и тявкаяешь.. И нет.. Не жалко тебя совсем.. 😁🤷♀️
Ну логично, потому что я и не хочу знакомиться с девушками. Хотя я вообще не люблю проявлять инициативу, даже с парнями, ну а с девушками и подавно.
Мне кажется, это не парни испортились, просто если вы первая проявляете инициативу, значит этому мужчине вы и *** не нужны. Хотел бы - сам первый подошел бы. Если не сделал этого, значит не хотел.
Задумайтесь, нужны ли вы ему, если вам приходится навязывать себя ему.
Это ты нам свой сон тут накатал?
Автор! Это не ты мне вчера под другим ником в теме про белье написал, что присмотрев серый кружевной лифчик я, по твоему мнению, пытаюсь так кого-то "зацепить" и "завлечь"? По логике вот прям ну очень похоже. Что бы тетка не делала - она в воображении зацикленного на по*бушках мужчины пытается кого-то соблазнить :)
Зачем ты себя теткой называешь
Прям чуствуешь себя такой