Гость
Статьи
Я плохой человек? …

Я плохой человек? Плохо поступила?

Девочки, всем привет!
Со мной случилась такая история:
Полгода назад познакомилась с мужчиной, он из другого города, начал активничать, писать мне по миллион сообщений в день, по почте …

118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

История настораживает тем, что друг по переписке как-то все сам узнал. Просто так ничего не бывает.

"Я поступила плохо" не равно "я плохой человек".

Я бы спросила:
На сколько процентов из 100% вы были честны с тес, с кем вы переписывались?
А на сколько процентов вы были честны с собой, когда ходили гулять с бывшим?
Как бы вы поступили, если бы когда-то в жизни у вас подобная ситуация возникла?

Когда вы определитесь с границами допустимого в отношениях, то не будете чувствовать себя "плохой".

Есть ли у вас потребность извиниться? ( если да, просто сделайте это)

Гость
Ночная Фиалка

Да-да!!!Адекватный мужик на женском форуме это что то новенькое!😂😂☺️😂☺️

По нашему диалогу по крайней мере, я выгляжу адекватнее тебя.

Ночная Фиалка
Гость

Да именно на нее и напал😜. Причем тут знакомство в реале? 21 век на дворе - вполне можно узнать друг друга дистанционно и съехаться уже на финальном этапе.

Ты всегда так делаешь, понятно.

Ночная Фиалка
Гость

Сделай мне добро , кушать роллки хочется скинь 300 руб, это ведь не так много, подтверди свою жизненную позицию и я признаю что ты права оказалась

Опять манипуляция мужла!Ты мужик, сам заработаешь себе триста рублей!

Ночная Фиалка
Гость

По нашему диалогу по крайней мере, я выгляжу адекватнее тебя.

Тебе кажется

Гость
Ночная Фиалка

А знаешь, почему вас так бомбануло?!Я скажу.Потому что не смогли наивностью и простотой автора воспользоваться, поставив себя на место ее мужика, от того вас и бомбит!Он бы ей порвал душу, навешав лапши на уши и залез бы в трусы.Короче, ***!!!!Вы мне надоели, ЖЕНЩИНЫ ПРОЗРЕЛИ и залезть в трусы просто так на халяву, не получится.От того вы и беситесь!

А ещё знаешь что у тебя в голове насрано по полной программе. Я поставил себя на место парня, который рассчитывает на отношения и узнаю что она шпезается с бывшим и как после этого я должен реагировать. Да и любой другой нормальный человек..правильно автор шкура конченая, которая мной пользоаалась

Гость
Ночная Фиалка

А ты зачем всяку *** на вумане читаешь и веришь ей?М.б. самому психолог бы не помешал?😀😀

Кто сказал что я верю? *** высрала лишь бы что то ответить?

Ночная Фиалка
Гость

А ещё знаешь что у тебя в голове насрано по полной программе. Я поставил себя на место парня, который рассчитывает на отношения и узнаю что она шпезается с бывшим и как после этого я должен реагировать. Да и любой другой нормальный человек..правильно автор шкура конченая, которая мной пользоаалась

А рассчитывал ли он на отношения, начнем с того!М.б. ещё скажешь, что он с предложением в ЗАГС к ней ехал и с колечками!И да, мужик автора ничего не узнал, просто взял ее на понт, *** - животные, как известно и у них есть чуйка, автор стала чуть меньше внимания ему уделять в переписке, он почувствовал, что она отдаляется и кинул пробный шар про ее бывшего.Она купилась.Вот и все.

Гость
Ночная Фиалка

Ты всегда так делаешь, понятно.

Нет конечно. Я давно и бесповоротно счастливо женат.

Гость
Ночная Фиалка

Опять манипуляция мужла!Ты мужик, сам заработаешь себе триста рублей!

Ну вот .. на деле провалилась твое утверждение, что просто так добро делать и кидать деньги никому не хочется.. а значит ты сама же и противоречить себе, своим утверждениям и ты просто лицемерка и пи+++болка..даже не удивился с тебя

Гость
Ночная Фиалка

Тебе кажется

Я уверен в обратном

Ночная Фиалка
Гость

А как ты назовешь парня, который сознательно забеременел свою девушку и бросил?Шкура он или молодечик?

Гость
Ночная Фиалка

А рассчитывал ли он на отношения, начнем с того!М.б. ещё скажешь, что он с предложением в ЗАГС к ней ехал и с колечками!И да, мужик автора ничего не узнал, просто взял ее на понт, *** - животные, как известно и у них есть чуйка, автор стала чуть меньше внимания ему уделять в переписке, он почувствовал, что она отдаляется и кинул пробный шар про ее бывшего.Она купилась.Вот и все.

Откуда ты знаешь что он хотел? Ты поставила себя на её место, я поставил на его. Развел про шар? Вполне вероятно, но сути не меняет

Ночная Фиалка
Гость

Я уверен в обратном

Мне похрен, в чем ты уверен

Гость
Ночная Фиалка

Сообщение было удалено

Не уходи как же мы без тебя

Ночная Фиалка
Гость

Нет конечно. Я давно и бесповоротно счастливо женат.

Тогда откуда заверения, что все так делают?Любовниц по сети ищешь?

Гость
Ночная Фиалка

А как ты назовешь парня, который сознательно забеременел свою девушку и бросил?Шкура он или молодечик?

Знал бы лично, не подал больше руки

Ночная Фиалка
Гость

Кто сказал что я верю? *** высрала лишь бы что то ответить?

Ну мне же ты веришь, даже негодуешь вот

Ночная Фиалка
Гость

Откуда ты знаешь что он хотел? Ты поставила себя на её место, я поставил на его. Развел про шар? Вполне вероятно, но сути не меняет

А ты откуда знаешь, что он хотел?

Гость

ты полное д...о
если у тебя нет к человеку чувств то на хрен ты ему голову морочишь?

Гость
Ночная Фиалка

Сообщение было удалено

Вах.. супер. Женщина мечты просто.я бы предложил тебе руку и сердце но боюсь за тебя бешеная конкуренция, большая очередь из претендентов и я просто тебя не достоин (( пойду плакать в уголок

Гость
Ночная Фиалка

Ну мне же ты веришь, даже негодуешь вот

Только тебе и верю мой нежный и хрустящий круассан 🥐

Ночная Фиалка
Гость

Не уходи как же мы без тебя

Не, ну реально скучно!Они же такие предсказуемые, шаблонные, очень мало действительно умных, харизматичных мужчин с которыми интересно побеседовать.

Гость
Ночная Фиалка

А ты откуда знаешь, что он хотел?

Читай внимательно , там где про то как каждый ставит себя на место другого и из этого исходит видение происходящего..

Гость
Ночная Фиалка

Не, ну реально скучно!Они же такие предсказуемые, шаблонные, очень мало действительно умных, харизматичных мужчин с которыми интересно побеседовать.

Ну так надо другие темы поискать, где разговоры о великом и прочее, а не местная дом 2 ветка отом как кто кому рога наставляет

Гость

Автор, перед тем , с кем вы переписывались у вас не было никаких обязательств. Переписка это флирт и не более.

Плохо только то, что вы ему соврали, что не с подругой. С другой стоооны, зачем ему вообще об этом знать? Жизнь ваша, отчитываться, отчитываться вы не должны. В следующий раз просто не рассказывайте интернет -знакомым как время проводите.

А вот то, что этот парень как-то следил за вами, очень настораживает. Сливайте его побыстрее

Гость

Автор, перед тем , с кем вы переписывались у вас не было никаких обязательств. Переписка это флирт и не более.

Плохо только то, что вы ему соврали, что не с подругой. С другой стоооны, зачем ему вообще об этом знать? Жизнь ваша, отчитываться, отчитываться вы не должны. В следующий раз просто не рассказывайте интернет -знакомым как время проводите.

А вот то, что этот парень как-то следил за вами, очень настораживает. Сливайте его побыстрее

Спасибо вам огромное за совет. Я очень подавленно себя чувствую. Виню себя за то, что врала. Я уже его заблокировала везде. Как он узнал обо всем для меня загадка. Это и правда моя личная жизнь, и она его не касалась. Тем более мы не встречались, просто общались по интернету. Спасибо вам🙏🏻

Особенно ничего плохого нет. У вас же не было отношений, вы просто общались, даже видимо не встречались. Если бы он имел какие серьезные намерения то сам бы приехал к вам. Если он вам присылал дорогие подарки, то конечно не стоило их принимать если вы не планировали с ним никаких отношений. Но раз уже взяли то он сам виноват, женщина создана для того чтобы брать то что ей дают.

alena_4ka

Особенно ничего плохого нет. У вас же не было отношений, вы просто общались, даже видимо не встречались. Если бы он имел какие серьезные намерения то сам бы приехал к вам. Если он вам присылал дорогие подарки, то конечно не стоило их принимать если вы не планировали с ним никаких отношений. Но раз уже взяли то он сам виноват, женщина создана для того чтобы брать то что ей дают.

Да, мы не виделись вживую. Общались как друзья по средством переписки

Гость
Polina

Моими чувствами играли, поэтому во мне заложилась такая модель поведения, я также стала себя вести.
Мне писала бывшая этого мужчины и рассказывала, какой он на самом деле, что он издевался над ней. И когда на меня вчера вылилось куча всего, я поняла, что он не такой уж и хороший человек. Может быть меня и правда отвели от него

в целом, это ваше дело с кем быть. да, он на что то надеялся, но это не обязывает вас ни к чему. может в другой раз лучше обозначить человеку сразу свои намеренья, чтобы не испытывать муки совести. в данном случае - забудьте, что сделано - то сделано. если чувствуете потребность - извинитесь перед ним и больше не отвечайте.

Гость

в целом, это ваше дело с кем быть. да, он на что то надеялся, но это не обязывает вас ни к чему. может в другой раз лучше обозначить человеку сразу свои намеренья, чтобы не испытывать муки совести. в данном случае - забудьте, что сделано - то сделано. если чувствуете потребность - извинитесь перед ним и больше не отвечайте.

Спасибо большое вам за такой ответ🙏🏻❤️

Гость

Ну и_блядина_же ты..

Гость

Я ужасный человек? - нет ты обычное го-в-но с чиздой и совесть тебя не мучает, не может мучать то, чего нет. тебя мучает только то, что поток ништяков прекратился.

Гость
Polina

Спасибо большое вам за такой ответ🙏🏻❤️

Рада что смогла помочь.

А то вам тут школьники такой ерунды понаписали

Гость

Если не разводка, на что очень похоже
То ты типичная тп, просто поставь себя на место этого человека...

Гость

Рада что смогла помочь.

А то вам тут школьники такой ерунды понаписали

Ну да, оскорбления, маты, порицание

Гость

Ты редкостная сучка и тварь!

надеюсь ты останешься одна

Гость

Да, ты его обнадежила... Это не честно принимать подарки от противного мужика.

Гость
Черная Кошка

Интересно,как он узнал,что ты не с подружкой была,а с бывшим.Если ты хочешь быть с бывшим,то забей на этого мужчину.

Бывший слил инфу

Я считаю, что такие ситуации происходят каждый день во всем мире. Вы молодая девушка, к тому же ничего ему не обещали, а то, что он ухаживал, уже его проблемы ( как с бизнесом, вложился - прогорел). Никто не виноват, что он не вызвал у вас бурю эмоций, как другой человек, а на одних подарках отношения не держатся ( которых у вас и не было)... Нужно брать от жизни всё, пока есть эта возможность, забудьте ситуацию и он переживёт. Вы неплохой человек, я так не считаю!!! 💖

Елизавета

Я считаю, что такие ситуации происходят каждый день во всем мире. Вы молодая девушка, к тому же ничего ему не обещали, а то, что он ухаживал, уже его проблемы ( как с бизнесом, вложился - прогорел). Никто не виноват, что он не вызвал у вас бурю эмоций, как другой человек, а на одних подарках отношения не держатся ( которых у вас и не было)... Нужно брать от жизни всё, пока есть эта возможность, забудьте ситуацию и он переживёт. Вы неплохой человек, я так не считаю!!! 💖

Спасибо вам огромное за поддержку❤️❤️❤️
Эта история закончилась хорошо, я сегодня извинилась перед ним, сказала, что сожалею, что так получилось. Он сказал, что сам извиняется, что вспылил и наговорил кучу гадостей. Сказал, что больше в личную жизнь лезть не будет, что стоит на коленях и просит прощения за вчерашнее. Все, я выдохнула🙈можно успокоиться. Весь день места себе не находила

Ночная Фиалка
Гость

Читай внимательно , там где про то как каждый ставит себя на место другого и из этого исходит видение происходящего..

То есть, ты про эмпатию, которой у мужчин никогда не было?!😀😀😀Или ты хочешь, чтобы я вошла в положение мужика, проявила эмпатию и, страшно сказать, "мудроженственность"?Нет.Я понимаю, что вы хотите себе жизнь облегчить за счёт женской эмпатии и мудроженственности, но как бы манипуляшки уже не пройдут....

Ночная Фиалка
Гость

Да, ты его обнадежила... Это не честно принимать подарки от противного мужика.

А подарков и не было.Он ей что, подарил шубу, квартиру, машину?В каком смысле она его обнадежила?

Гость

Ой, какая-то истеричка ваш товарищ по переписке. Еще и следит за вами. За кибер слежку в полицию на него. В любви не клялись.

guest

Нет, ну что вы. Вот если б с вами так поступили- то это было бы ужасно. А то что вы врали человеку, принимали от него подарки, а сама фестивалили с бывшим по кальянным- ну что здеь такого-то, правда?)) Иногда достаточно поставить себя на место другого человека и подумать, что бы почувствовали вы и какими словами называли бы вы человека, к которому вы со всей душой, а он с вами общался от скуки и заодно ради своей небольшой выгоды, но при этом не забывал морально и физически любить другую женщину? В бумераги не верите, наверное? Ну-ну))

Гость

Забейте) Это ваша жизнь, хотите с этим, хотите с тем, то, что тот с подарочками напридумывал себе розовых замков - это не ваша проблема, тем более оправдываться не надо ни перед кем за своё поведение) это чисто косяк самого парня

Мужло на диване

> по кальянным ходили
Достаточно

Марина А.

В чем вы плохо поступили?
Этот мужчина вам не муж, не жених, не любовник даже. Просто приятель и собеседник, какое он имеет право лезть в вашу личную жизнь.
Это он плохо поступил, нарушив ваши границы.
А вы совершенно не обязаны отчитываться по тороннтм людям, дома вы или в кафе, с мужиком или с подружкой. Более того, их соображений безопасности лучше поменьше реальной информации случайным интеренет- знакомым выдавать и побольше врать. Может, собеседник специально выведывает, когда вас дома не будет, чтоб квартиру обнести.
Вы плохо поступили, что по кальянным ходили, это не самое эпидемиологически безопасное место.
А в остальном - нормально.

Марина А.

Ну и подарки у левых людей брать не надо.

Гость

Вот это все ему и скажите, полегчает. Вы очень душевная и ранимая. Без разговора будете жрать себя

Марина А.

И кстати, если он узнал, где и с кем вы были, значит, он не просто так вокруг вас крутился, а ему реально что-то от вас надо разузнать , получить или где-то на вас сослаться.
Так что чем больше липовой информации вы ему дали, тем лучше.