И не только смотрят, но иногда пристают и делают комплименты. А я не знаю, как себя вести? Один парень в автобусе долго смотрел, потом вытащил из сумки карандаш, бумагу и начал рисовать мой портрет. Жаль, что в нашей местности не носят хиджабы или паранджи, а то бы с удовольствием поносила. Мне не очень приятны мужские взгляды.
какой кошмар, а ведь мужчины не должны смотреть, они должны просто глаза в пол опускать
Тоже раздражает мужское внимание, по молодости нравилось, сейчас неприятно.
Они тебя ограбить хотят.
Ну может студенту художественного колледжа задание дали - нарисовать бабушку в автобусе) а вы уже о чем размечтались?)
Они хотят тебя сожрать т.к. в тебе много жира, как в твоей писанине
Похоже сегодня смена радикального исламиста, который плодит эти темы. Возвращайся назад в свою среднюю Азию и там пропагандируй свои хиджабы
Мне 40 и тоже зырят и подкатывают. Летом так вообще одолевают, зимой хоть спокойно можно ходить. Перестала волосы красить, отрастила седые, думала уж не будут к старушенции яйца свои катить, так нет, им пофиг на волосы, они пялятся на сиси, ноги и жoпень, сальные взгляды бесят
А мне 62, и тоже смотрят.
Просто потому,что у них есть глаза))).
Мне 40 и тоже зырят и подкатывают. Летом так вообще одолевают, зимой хоть спокойно можно ходить. Перестала волосы красить, отрастила седые, думала уж не будут к старушенции яйца свои катить, так нет, им пофиг на волосы, они пялятся на сиси, ноги и жoпень, сальные взгляды бесят
Вот кстати да, что-то мужики совсем оголодали.
Хотя похоже они всегда такими были.
Ты кондуктор автобуса, который мигрантов на стройку из их резервации возит.
В штабеля укладываются и все сплошь миллиардеры олигархи и принцы
Не звезди, старушка - поезд давно твой ушел
Если ***..т кто - то случайно
Да и то - если будет бухой.
Ecли бы не этот форум, то никогда бы не узнал, что пенсионерки оказывается ещё кого-то возбуждают, жаль, что только в их же фантазиях сексуальных🤣 Человек может просто задуматься или случайно взглянуть, а тут уже планы строят, что из за муж звать собрались🤣
Смотрят на всех,просто так,потому что есть глаза и в автобусе как то надо скоротать время,вот многие и рассматривают пассажиров.
Ecли бы не этот форум, то никогда бы не узнал, что пенсионерки оказывается ещё кого-то возбуждают, жаль, что только в их же фантазиях сексуальных🤣 Человек может просто задуматься или случайно взглянуть, а тут уже планы строят, что из за муж звать собрались🤣
В 50 лет то ещё до пенсии далеко) Ухоженная женщина может выглядеть и на 40+.
Мне 54 и ничего предосудительного во взглядах мужчин не вижу. Наоборот, хотят помочь, сделать что то по мелочи. Никаких домогательств и у меня нет призывных взглядов. Лишний вес, неухоженность, но глаза такие же красивые, европейские.
Ладно бы просто смотрели, но ведь яйца подкатывают, разговоры заводят, номер просят. Обижаются когда отшиваешь.
Как же хочется вам так думать
Что еще вы в самом соку
Но на деле бабенки под сорок
На мужчин нагоняют тоску.
Ну это смешно, и в 40 никаких седых волос нет кстати.
Женщины за 50 иногда очень приятны. У меня начальница обалденная стройняшка блондинка, и зам директора модная улыбчивая фифа. Женщины без возраста. А Лайма Вайкуле какое чудо!
А почему вас удивляет, что на вас в 52 смотрят молодые? Вы наверное хорошо выглядите. Сейчас 52 для женщины не возраст. Вам же не 72.
🤣Какие влажные мечты!!!
Не всем этот взамуж нужен, а вот сальные взгляды мужиков просто буэээ.
Ты из психушки сбежала?
Ой мне всю жизнь так говорят, что перестанут приставать после 25, 30 и что?В прошлую пятницу в мои 35 опять пристали при том, что я вообще мужчин избегаю.Так что если женщина не избегает мужчин и ходит в места где они обитают, то и в 50 могут пристать.
Этот форум прямо притягивает высказываться идиоткам и неврастеничкам. А что ты замечание парню в автобусе не сделала? Или в полицию не обратилась?
Ой мне всю жизнь так говорят, что перестанут приставать после 25, 30 и что?В прошлую пятницу в мои 35 опять пристали при том, что я вообще мужчин избегаю.Так что если женщина не избегает мужчин и ходит в места где они обитают, то и в 50 могут пристать.
Вот-вот.
Похоже мужики спецом говорят, чтоб у девушек/женщин самооценку понизить и комплексы привить.
На деле мужского внимания, как грязи от которого невозможно отвязаться.
В 40 лет в России мне уже предлагали ползти на погост или живодёрню. Вышла замуж за англичанина в 43. И снова попала в молодость. И в 55 ко мне подваливают мужчины с приглашением на чашечку кофе. Причём, мужчины вполне приличного вида, не алкаши и гоп-ники... Мне знакомство не нужно, я мужа люблю. А всё-равно приятно. В Англии востребованы женщины любого возраста и внешности...А вот в Германии и в мои 25 никто никогда не подходил на улице знакомиться. Если только турки. У немцев это не принято.
В 40 лет в России мне уже предлагали ползти на погост или живодёрню. Вышла замуж за англичанина в 43. И снова попала в молодость. И в 55 ко мне подваливают мужчины с приглашением на чашечку кофе. Причём, мужчины вполне приличного вида, не алкаши и гоп-ники... Мне знакомство не нужно, я мужа люблю. А всё-равно приятно. В Англии востребованы женщины любого возраста и внешности...А вот в Германии и в мои 25 никто никогда не подходил на улице знакомиться. Если только турки. У немцев это не принято.
сейчас старперов в рф неохотно подбирают, так что дядям под 40 самим на кладбище пора.
Я тоже постоянно вижу красивых просто великолепных теть за полтинник в маршрутках и на автобусных остановках🤣
Жаль сам не езжу на общественном транспорте 🤣
Не зря говорят:
Пятьдесят - пи*зда - ягодка опять!
А я в свои 20-25 так хотела отношений, прям вот чтоб нравится, чтобы восхищались, но не шло от слова "совсем")) В итоге вышла замуж, настроение поднялось)) родила ребенка и на прогулке ко мне стали постоянно подкатывать дяденьки. Сказать что офигела, ничего не сказать. Потом привыкла)). Вот по дочке в коляске не заметно что я как бы не свободна))
А я в свои 20-25 так хотела отношений, прям вот чтоб нравится, чтобы восхищались, но не шло от слова "совсем")) В итоге вышла замуж, настроение поднялось)) родила ребенка и на прогулке ко мне стали постоянно подкатывать дяденьки. Сказать что офигела, ничего не сказать. Потом привыкла)). Вот по дочке в коляске не заметно что я как бы не свободна))
А всегда так бывает, стоит парня найти и начинается это мужское внимание со стороны мужиков
Да ладно мужики, мне женщины, мамы одноклассников сына, которые на 12 лет меня младше, комплименты делают и ещё дочки одноклассниц. Вот это считаю комплиментами.
У Вас просто ещё нет достаточного жизненного опыта. Например мой свекр (за такого мужчину я и сама бы, не задумываясь, замуж вышла) женился вторым браком на своей практически ровестнице. Им было на момент брака 50 и 52 года. Со своей второй жены он пылинки сдувал, хотя первая его супруга тоже очень дрстойная во всех отношениях дама. А развод стоил ну просто неприличную сумму денег.
Вас очень удивит, но и после 50 лет - жизнь есть, а также и после 60, и 70... в том числе и личная жизнь, включая сексуальную.