Гость
Статьи
Что важнее? Любовь или …

Что важнее? Любовь или деньги?

Ситуация такая. Живём с мужчиной вместе. У него двое детей от первого брака, помогает им, у меня сын.У него -квартира, машина дорогая. У меня- ничего. Живём разными бюджетами, но на его территории. Я должна хорошо выглядеть, быть хорошей хозяйкой. Послушной, уважающей своего мужчину. И следовать за ним, как он скажет.
.Я работаю почти 24/7, осн. Работа и доп. Заработок. чтобы добиться в жизни опред. Целей. Ни у кого не прося. Он работает вахтой, решает свои проблемы. В декабре хотела заработать, беря специально отпуск на основной работе. И совместить отдых с мужчиной тут же. Мне запрещают работать в отпуске, объясняя, что мы мало времени проводим вместе. И я озадачилась. Нужны ли мне такие отношения, в которых, вроде и вместе, но каждый сам за себя. И мужчина, с его слов. никому ничего не должен. И ещё говорит "нет" на мои просьбы поработать в отпуске и добавить к бюджету некоторую сумму. А мои мысли -любовь, любоью, а кушать хочется всегда. Когда за душой ни гроша, не до романтики.

Татьяна
10 ответов
Последний — Перейти

вы сами ответили на свой вопрос) Уходите,ниче путного для себя не добьетесь)

Гость

Поведение у него барское.
Ну дак вы не его крепостная. Или...?

Гость

Привет. Такое чувство, что ему хочется чтобы в обычные дни и на все ваши потребности вы зарабатывали сами, к этому он усилий прикладывать не хочет, а когда отпуск, вдруг ему нужно, чтобы ему было «не скучно» и вы не мешали ему отдыхать и развлекаться своей работой :( вахтами работает и вас принуждает работать? Или как это устроено у вас? Если вахтами и в его квартире, а остальное за ваш счет, так это же очень удобно для него, мало того, что квартира не пустует и пылью не покрывается когда его нет, так еще и есть девушка, которая ждёт его всегда и сама за себя платит везде и не скучно по приезду… честно говоря, думаю, что вы сможете и сами себя обеспечить и найти достойного мужчину, который будет стараться сделать вашу жить свободнее и счастливее и не будет пропадать на вахтах неделями. Он должен понимать, что как минимум не каждая согласиться на мужчину, который вечно в разъездах и что за это нужно что-то сверх давать, как минимум финансы… конечно, решение можете принять лишь вы, желаю удачи в этом и помните, что самое ценное что есть в жизни- вы сами

Гость

Вы работаете 24/7, при этом нет денег?
Странно...

Гость

Танечка, это чужой мужчина. Любящий муж с удовольствием балует жену. И уж тем более чувствует себя ответственным за финансовое благополучие женщины. У нас, например, так: зарабатывает муж (вернее, зарабатывал, сейчас мы на пенсии, живем в своей усадьбе на его большую пенсию). Он же построил нам на участке и дом, и конюшню мне, и лошадей мне купил, и ухаживает со мной за ними (вернее, всю тяжелую работу берет на себя, мне остается только покормить лошадок, почистить и покататься), вся мужская работа на нем (в деревне ее много), он и пашет, и сеет, и поливает, я только полю и собираю урожай. Он же пылесосит, моет посуду, сам готовит, если мне влом, сам печет пироги, хлеб, печенье, сам делает заготовки и закрутки, и пр. Болею - бегает вокруг и лечит. Греет мне зимой сапоги и перчатки, напоминает приеять лекарства (я забываха). Любит и надышаться не может. Ставить мне условия и повышать на меня голос не имеет права. "А я красивая".🤣 И так уже .....цать лет.
Вот это - любовь (ну и правильные женские установки). Если отношения не такие - то нафига они?
Что-то мне вас жалко стало. Жизнь в браке должна быть на порядок качественнее, она должна открывать те горизонты, которые сама женщина освоить/потянуть не сможет. Если одной легче и спокойнее - это главный критерий, что текущий брак - брак. В браке должно быть счастливее, иначе зачем он?
Но очень много зависит и от женщины. Вернее, отношение к женщине на 100% зависит от того, как сама она себя несет и ценит.

Гость

какая ж может быть романтика с попаламщиком. только бытовуха.
деньги важнее, конечно. попаламщиков много, а деньги на дороге не валяются.

Гость

Конечно деньги важнее. Любовь для малолеток. Да у вас ее и нет. Сейчас настолко тяжелые времена, что деньги это саме главное в жизни, точнее их количество.

Секси Котёнок

Придурок какой-то.. Ну не от хорошей жизни женщины работают 24/7 , да еще и в отпуске. Как бы надо понимать такое. Хочет внимания, пусть помогает материально тогда! Берёт на себя роль добытчика.

Гость

Так. А любрвь где? Вижу Господина и рабыню. Денег тоже что- то не видно.

Любовь,однозначно!

Любовь!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема