Гость
Статьи
алкоголь

алкоголь

чего ждать и как быть?
у меня недавно было день рождения, где я перебрала с алкоголем, добившись так называемой «белки»
после этого один из приглашённых мальчиков не хочет контактировать со мной, очень переживаю на этот счёт, так как испытываю к нему сильную симпатию
все было настолько плохо, что они меня дотащили до моей кровати
я честно сожалею об этом, искренне извинилась, но этого недостаточно, что делать?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

🤮

Ой забей ка, нашла из-за чего расстраиваться, в старости еще посмеешься над этим

Гость
Ксения будущая мама

Ой забей ка, нашла из-за чего расстраиваться, в старости еще посмеешься над этим

мне ужас как стыдно перед ребятами, я совсем не такая, какой они увидели меня
очень переживаю(

Гость

мне ужас как стыдно перед ребятами, я совсем не такая, какой они увидели меня
очень переживаю(

ну да с кем не бывает)что сейчас вечно идеальную строить из себя? не прогибайся ни под кого!

Гость

Ну ты ***!

Гость
Ксения будущая мама

ну да с кем не бывает)что сейчас вечно идеальную строить из себя? не прогибайся ни под кого!

а как быть с тем парнем? я из за этого тоже переживаю

Гость

а как быть с тем парнем? я из за этого тоже переживаю

тебе что 50 лет? или это единственный твой шанс в жизни? не прогибайся ни под кого, он сам тебя должен добиваться, вот еще придумала расстраиваться

Гость

Вы совершенно верно назвали его мальчиком. До мужчины и даже юноши ему еще взрослеть и взрослеть.

Гость
Гость

Вы совершенно верно назвали его мальчиком. До мужчины и даже юноши ему еще взрослеть и взрослеть.

почему?
у него не должна быть такая реакция?

Гость
Ксения будущая мама

тебе что 50 лет? или это единственный твой шанс в жизни? не прогибайся ни под кого, он сам тебя должен добиваться, вот еще придумала расстраиваться

тут дело ещё в том, что мы учимся в одном месте, я избегаю встречи с ним… стыдно уж очень, да и что между нами непонятно

Гость
Гость

почему?
у него не должна быть такая реакция?

Ну, это типичная реакция "хорошего мальчика", "маминой радости". Внутренне зрелый человек со своей головой и мнением скорее позвонил бы вам на следующий день и справился о самочувствии. Как бы там ни было, всё говорит о том, что это не ваш человек. Я понимаю, если бы он видел вас в таком состоянии неоднократно-тогда да, были бы основания вас избегать. А случиться единовременно может с каждым. Так что "не держите то, что от вас уходит-не мешайте тому, что к вам приходит". Удачи)

Гость
Гость

тут дело ещё в том, что мы учимся в одном месте, я избегаю встречи с ним… стыдно уж очень, да и что между нами непонятно

Ведите себя спокойно и непринужденно, как с коллегой. Как будто ничего не произошло. Остальное покажет время. Кто его знает, как и что...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: