Мужчины очень любят говорить о важности женской чистоты и нааязывали её нам веками. Но ценят ли они это?
Это истории женщин, которых я хорошо знаю лично. Начнём.
1. Очень красивая и приличная девушка. Из небогатой семьи. Влюбилась в парня ещё в школе, для того чтобы учиться с ним в одном вузе, поехала в другой город, взяв образовательный кредит. Ему оказалась не нужна.
2. Красивая, самостоятельная, целеустремленная девушка. Всегда была против меркантильных отношений и распутного образа жизни. Очень любила своего первого парня, поддерживала его во всем, жалела его когда он был без работы, говорила, как мир к нему несправедлив. Когда он нашёл работу, сказал "Я хочу свободной холостой жизни. Нам не по пути с тобой". Она много раз пыталась его вернуть, и каждый раз получала такой ответ.
3. Девушка с незаконченным средним образованием. Заметный лишний вес, проблемы с кожей, алкогольная зависимость. Мужчин была целая куча. Ни одному в отношениях не хранила верность. В лицо говорит что не любит и не уважает, посылает прямым текстом на***. Не уходят. Или пытаются вернуть и бегают годами.
4. Девушка спала одновременно с разными мужчинами без обязательств, встречалась с ними за деньги и не скрывала этого, летала на курорты, получала подарки. Внешность приятная, но не более того. Обо всех прохождениях рассказывала своему "другу" с которым тоже был "секс по дружбе". Ждал когда нагуляется, клялся в любви, женился.
5. Красивая девушка с очень строгим воспитанием, влюбилась в приезжего парня, отдала ему девственность. Он оказался не промах, переехал к ней, жили с её родителями, за их счёт. Он изменял и через несколько месяцев нашёл жилье получше и уехал.
Таких историй и примеров в жизни много, думаю не у одной меня. Это только то, что вспомнилось. #отношения
Вот ещё история в вашу копилку.
Строгая, гордая, хотя с девственностью не носилась, как с писаной торбой. Вышла замуж тоже за девственника. Вместе 35 лет.
дык это известный факт. за верность и преданность, тем более которые бабы раздают авансом (то есть мужик не заслужил еще ничем), не доплачивают, поэтому смысла делать на них ставку нет.
Это не истории, а притчи шизанутого проповедника, который плодит эти темы для того чтобы использовать этот форум для своей навязчивой пропаганды. Ему дали отворот-поворот в других ветках и она решил просто заваливать форум своими выдуманными страшилками. Типа занимайтесь сексом только после свадьбы а если нет, то всех бросают, используют и сейчас начнет строчить комментарии что такие женщины себя не уважают и в этому духе. Не ведитесь на такие разводки
Вот ещё история в вашу копилку.
Строгая, гордая, хотя с девственностью не носилась, как с писаной торбой. Вышла замуж тоже за девственника. Вместе 35 лет.
И это прекрасно. Просто у любой женщины то, что именно первый парень окажется подходящим человеком и будет ценить и любить всегда ниже среднего. А вероятность того, что среди кучи мужчин "гулящих" женщин найдутся порядочные и всерьёз ей заинтересованные почти 100%.
И это прекрасно. Просто у любой женщины то, что именно первый парень окажется подходящим человеком и будет ценить и любить всегда ниже среднего. А вероятность того, что среди кучи мужчин "гулящих" женщин найдутся порядочные и всерьёз ей заинтересованные почти 100%.
Как говорится, полюби нас черненькими, а беленькими всякий полюбит).
Это не истории, а притчи шизанутого проповедника, который плодит эти темы для того чтобы использовать этот форум для своей навязчивой пропаганды. Ему дали отворот-поворот в других ветках и она решил просто заваливать форум своими выдуманными страшилками. Типа занимайтесь сексом только после свадьбы а если нет, то всех бросают, используют и сейчас начнет строчить комментарии что такие женщины себя не уважают и в этому духе. Не ведитесь на такие разводки
Нет, тема не о том, что надо быть девственницей до свадьбы. А о скептическом отношении к мужским требованиям
ну а что тебе неизвестно? что у женщин есть такой пунктик - бежать впереди паровоза? это ж все истории из серии "он ей сказал Доброе утро, а она уже мысленно вышла за него замуж и придумала имена трем общим детям".
одной присунули на выпускном - она побежала кредит брать.
вторую за сиську потрогали - она мужика содержать начала.
третью за задницу ущипнули - она к родителям в дом мужика притащила. мужики ваще никак это не заслужили, ничего не обещали, все целиком на бабской инициативе. дык и очевидно, что подобные "подарки" не ценятся.
Тема как раз о том что отнюдь не всякий. Плевать хотели мужчины на то, сколько было мужчин у женщины если любят. Может расстроится, но глаза на это закроют. А если не любят то им пофиг на всю её чистоту и преданность, не интересна и все. А хорошие девочки часто им неинтересны бывают.
Была красоткой, 40 кг. С девственностью не носилась, хотя среди подруг была единственной девственницей. Покончила с этим на 3 курсе института. Живу счастливо, ни с кем не собираюсь изменять и лить слезы.
Тема как раз о том что отнюдь не всякий. Плевать хотели мужчины на то, сколько было мужчин у женщины если любят. Может расстроится, но глаза на это закроют. А если не любят то им пофиг на всю её чистоту и преданность, не интересна и все. А хорошие девочки часто им неинтересны бывают.
вот! только дело не только в любви, а еще и в выгоде для мужика.
На 4м вышла замуж, на 5м родила и с тех пор, с мужем не разлучалась.
Ничего сверхестественного и непредсказуемого.
Хорошая девочка, по моему мнению, это
Обязательно добрая, интересная, умная, с юмором.
Желательно красивая, или просто симпатичная. Подвижная, спортивная, музыкальная, танцевальная, начитанная.
Дружелюбная, но строгая с парнями. И как следствие! - девственная. Но это не первый пункт хорошести, и даже не второй.
Ключевое понятие в Ваших примерах - неудачные попытки монетизации добродетели)
Просто в любой ситуации нужно башку включать и логику, а не только сердце. И любить прежде всего саму себя, тогда и на других любви хватит.
У автора еще много таких историй заготовленно и он постепенно их будет выкладывать под разными никами
Я не Автор. Но тоже добавлю. Вышла замуж принципиальной девственницей. У мужа я тоже была первой. Вместе прожили душа в душу 18 лет. Он погиб. Через 5 лет я вышла замуж за разведенного мужчину. 15 лет вместе. И тоже душа в душу.
Сестра тоже вышла замуж девственницей. Через 27 лет брака её мужа увела другая родственница, ровесница ей, которая без удержу скакала по мужчинам с 14 лет. Причём, муж сестры прекрасно знал, что та - ша-лава. До него она открыто была любовницей сначала его партнера, потом приятеля.Это его не остановило. Любофф..С ней он живёт уже 10 лет.
Племянница сначала нагулялась по мужчинам, потом вышла замуж. Верная жена. муж боготворит.
Я не Автор. Но тоже добавлю. Вышла замуж принципиальной девственницей. У мужа я тоже была первой. Вместе прожили душа в душу 18 лет. Он погиб. Через 5 лет я вышла замуж за разведенного мужчину. 15 лет вместе. И тоже душа в душу.
Сестра тоже вышла замуж девственницей. Через 27 лет брака её мужа увела другая родственница, ровесница ей, которая без удержу скакала по мужчинам с 14 лет. Причём, муж сестры прекрасно знал, что та - ша-лава. До него она открыто была любовницей сначала его партнера, потом приятеля.Это его не остановило. Любофф..С ней он живёт уже 10 лет.
Племянница сначала нагулялась по мужчинам, потом вышла замуж. Верная жена. муж боготворит.
Из этого следует вывод, что девственность ни на что не влияет. Та же женщина прекрасно вышла замуж как девственница так не девственницей, поэтому целка никакой роли не играет, потому что все дело не в плеве, а в человеке
Верно. К хорошим можно добавить ещё и скучных.