Тема уже избитая, но всё же. 3 месяца за мной ухаживает парень, который на 10 лет меня младше. Он мне тоже нравится, но отношений долгосрочных с ним не могу представить из-за пресловутых 10 лет. Поживиться ему за мой счёт нечем - у нас одинаковые должности, я живу в съёмной квартире. Стоит ли соглашаться идти с ним на свидание на этих выходных? Что ему вообще может быть от меня нужно?
Все прекрасно понимают что такие отношения изначально только для секса и пожалуйста не надо начинать про то, что кто-то тут кого-то использует, потому что сейчас это тут начнется. Женщина сразу осознает, что такие отношения никогда не перерастут в серьезные и они именно не против этого потому что им нужен чисто секс. Да, все не против секса+материальные блага но не всем так везет когда любовник может в постели и богаты одновременно, но когда много лет такого найти не удается заводят любовника чисто для секса потому что никакие деньги мужчины не заменят женщине хороший секс
Любви, может не долго
Да идите, всё равно же делать нечего. Шучу.
Может, и судьба.
Зинаиде Кириенко было 27, парню 17, поженились, любовь до гроба.
Примеров масса.
Из простых:
Мой муж младше меня на 6 лет. 35 лет у нас любовь, забота, нежность
Как что ему нужно? Душевное тепло+секс. Если для Вас альтернатива на сегодняшний день такова - или эти отношения или никаких, то что Вы теряете?
в жизни у мужчин бывает такое, что хочется попробовать на вкус и упругость пожухлую курагу
Нормально если вам конечно не 25 а ему 15
Муж младше на пять лет. Семь лет вместе. Это мой второй брак, в первом были ровесниками. Если честно, вообще проблем не вижу, хотя, конечно, в начале отношений ничего серьёзного я не ждала. Но будьте уверены, если это судьба, никуда всë это не денется, если что-то мимолëтное, можно просто получить массу удовольствия. Удачи Вам)
мужчина и должен быть моложе.
Наслаждаться моментом!!! Чувствовать, кайфовать, получать удовольствие!от общения, от прикосновений, от поцелуев, от всего! был мальчик после армии, красивый, наивный и смазливый, почти на 10 лет моложе, боже! Такие воспоминания теперь, есть что вспомнить .