Гость
Статьи
Парень не вносит …

Парень не вносит ясности

Парень расстался со своей девушкой 2 месяца назад и начал общаться со мной. Кидал друзей, таскался за мной как собака, друзьям говорил что тянет ко мне. Переспали. Спустя несколько дней решила написать его другу и узнать, может ли получиться что-то серьёзное? Друг сказал, что тот парень ко мне неровно дышит, но после расставания все плохо в этом плане. Спустя некоторое время я решила написать ему и рассказать о том, что на протяжении нескольких лет думаю о нем, но судя по всему ничего с этого не выйдет. На что извинился и отпустил меня. Вечером было тяжело и я написала ему сама, решили пока оставить все как есть. Общались, все было хорошо, при встрече снова решила поговорить об этом, на что услышала "ничего серьёзного не будет". Хорошо, соглашаемся. Уезжает и общение сводится к минимуму. Знаю, что ревнует, нравлюсь, но то, что общение уходит, тяжело принять. Как найти в себе силы уйти?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

та и смысл силы искать. короче слушай ,есть действенный метод: подкарауль его у ларька с шавухой ,кинь камушке в кусты, ну как в играх ,чтобы он отвлекся и как только он отведет свой взгляд, резко вцепись ему пастью в ширинку с пиписькой. начни яростно наяривать а после отгрызи злополучный корень зла. ну а бонусом попроси местного ашота из ларька приготовить добытый трофей

тугой у вас парень какой-то,хотел бы что-то давно бы было у вас. а так попользовался и хватит

Гость

Есть ли возможность после моего признания вернуть прежнее общение?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: