Всем привет. Рассказываю свою историю, назовем ее: Камень предкновения - любовь! Попала я значит в сказку, у меня есть всё его квартира, которой раз в неделю потыкают, деньги, которые вместе зарабатываем(ах, точно, уже как год не работаю на официальной, т.к. я ж ему очень нужна, мы же должны быть вместе всегда, мы же так больше заработаем, вот под дулом пистолета и страхом расставания мне пришлось уволится), сыр не сыр, куртка не куртка, все хорошо да все у меня есть, и муж вроде есть, но только гражданский. Вот раз в месяц он позволяет себе со мной поздорить и пойти погулять, уехать на дачу и не прийти домой. А я то дома жду, думаю а вдруг какая беда, ой а мало ли чего с ним приключилось...Но нет живой и здоровый приходит домой и заявляет, что это я виновата. Самая главная проблема говорит - это курение, курение нас осаживает идти вперёд как в материальном плане, так и в будущей семье, т.е. детей рожать низя. Надо бросить курить. Говорю, ок, давай бросим, только нужно спокойствия и уверенности, т.е. квартирой не потыкать, по мелочи не орать по бытовухе. А тут вообще плохо стал о моей маме говорить, что вот родила и выкунула, квартиры не дала, что мама моя ни куда не стремится, что разрушает нашу семью. Ему не нравится, что мы раз в день разговариваем по телефону. Говорит, что вот если бы я бросила курить и отказалась от родителей, то у нас была бы отличная семья. Его детство: папа и мачеха, папа на работе, мачеха издевается, бьёт, заставляет делать все то, что должна делать сама, папа приходит с работы, мачеха говорит, что сын провинился, папа даёт сыну таком по голове. Говорю значит я своему суженому, что в своих истериках, он выкенет свою рыбку на берег, что нам в пору к психологу сходить и попытаться решить вопросы с его детством, с его истериками и с его отношением к моим родителям, а так же мне это тоже поможет успокоится и заняться насущными вопросами(курение например). Первые пять минут мы вместе шли к психологу, в итоге я пошла туда одна, т.к. псих это я).
Для нейросети слабовато. Похоже на цепи Маркова.
Не хочу