Парню 25 лет,вместе уже 5 лет.
Окончил учебу,бакалавриат + магистратура,экономист.
Закончил учиться и теперь проблемы с поиском работы.То приезжает работать,а там мошенники,то фирмы закрылась где он раньше работал,то команду сократили и его уволили.Надолго по сути он так нигде и не оставался максимум 3 месяца работы на каком-то начальном звене и соотвественно за небольшие деньги относительно.Всегда не больше 30 тысяч,живет до сих пор с родителями.До всего этого работал официантом много лет,но хочется конечно уже более солидную работу.
Сейчас работает достаточно тяжело,курьером пешим в одной фирме.
Понимаю,что случаются какие-то сложности,но большую часть времени из того,что мы вместе я постоянно слышу одно нытье.Что я ничего не добьюсь,я ничего не зарабатываю,у остальных в 25 и квартира и машина и отдых,а у меня ничего,я такой лох и т.д.
Я всегда стараюсь поддержать,но скажу честно силы уже на исходе.Он считает себя мало на что способным,а я уже честно не могу его подбадривать,я сама еще учусь,параллельно работаю,у меня свои бывают проблемы и сложности,но тут мне надо еще его успокаивать.
Человек не верит в то,что сможет добиться чего то большего и лучшего.Но я уже не могу слушать этот вечный негатив.
Он на диване не лежит,работает всегда или ищет работу,подрабатывает,не упускает возможностей подработать,нет такого что он Альфонс,но его моральный настрой меня уже пугает,не хочу идти по жизни с человеком,которого мне все время придется успокаивать,жалеть,сочувствовать,подбадривать.
Что делать в такой ситуации?Кто как поступил бы и если у вас была похожая ситуация,то как поступали? #отношения
Есть городская служба психологов, они 5 сеансов бесплатно должны ему дать.
Если вы вместе всего лишь пять лет, но при этом уже думаете, что с ним скучно - лучше расстаться. Слишком быстрая скорость угасания чувств. Таких на сто лет точно не хватит.
честно? Я бы не была в отношениях с подобным мужчиной.
Но я бы изначально с таким даже ничего бы не начинала, таких людей - слабых ментально - видно сразу. Меня такие мужчины не интересуют, я их характером задавлю.
А вы видимо добренькая, вот он к вам прицепился и "вампирит" психологически. Не знаю, автор, что вам советовать.
По мне - очевидный выход только один, расставаться и не мучить СЕБЯ рядом с ним. Но вы похоже решили играть в спасательницу, если аж целых 5лет с ним в отношениях и бесконечно его подбадриваете... Решать вам.
Ваш молодой человек молодец,что не сдается. Пусть попробует резюме на завод какой-нибудь отправить и в СБЕР.
Вам лучше не принимать это близко к сердцу,тотому что сами модете истощиться.
Как писали выше, вашему мч лучше сходить а хорошему психологу, хотя бы на 2 сеанса( вместе с вами).
Возможно ,что большинство его проблем существуют только в его голове.
И пусть не опускает руки, я год сидела без работы в 2008, а потом как пошло.. И каждая лучше предыдущей.
P. S. Почитайте его резюме, возможно оно слелано тяп-ляп.
Он боится что вы уйдете от него потому что есть парни богаче него, если любите покажите что вы любите его вне зависимости от его работы и чего он добился (если это правда) и вы команда или (он вас словно бы должен тянуть), не похоже что вы в одной лодке, если любите друг друга так будьте вместе с ним командой, лучшим другом и тд. Стремитесь к общем цели.
Ваш молодой человек молодец,что не сдается. Пусть попробует резюме на завод какой-нибудь отправить и в СБЕР.
Вам лучше не принимать это близко к сердцу,тотому что сами модете истощиться.
Как писали выше, вашему мч лучше сходить а хорошему психологу, хотя бы на 2 сеанса( вместе с вами).
Возможно ,что большинство его проблем существуют только в его голове.
И пусть не опускает руки, я год сидела без работы в 2008, а потом как пошло.. И каждая лучше предыдущей.
P. S. Почитайте его резюме, возможно оно слелано тяп-ляп.
Из сбера как раз его сократили.
У него плохо развит навык самопрезентации,о себе не может как-то заявить,чтобы выделился из толпы.По этому наверняка тоже резюме не очень,тоже посмотрю
Бросайте его. Зачем вам нужен грузз. Я сам еппшу как папа Карло. Денего,.чкзерввчайно многгиу меня. Практически больше з39000000 миллионов. Я работал ради семьи которой у меня нет.(
Он боится что вы уйдете от него потому что есть парни богаче него, если любите покажите что вы любите его вне зависимости от его работы и чего он добился (если это правда) и вы команда или (он вас словно бы должен тянуть), не похоже что вы в одной лодке, если любите друг друга так будьте вместе с ним командой, лучшим другом и тд. Стремитесь к общем цели.
Мне кажется я уже как могла объяснила ему,что мне не деньги нужны.
Я как и он живу с родителями,но я себя полностью сама одеваю и обуваю,оплачиваю свои хотелки и прочее,продукты домой покупаю,химию бытовую.
Он же еще одевается за родительский счет.Хоть ему и самому стыдно из-за этого и он сам говорит,что ему тяжело,что я сама себя хоть как то обеспечиваю,а он сам себя нет.Но я говорю что это не проблема и у тебе тоже все получится и будет еще круче.
Я думаю за 5 лет наших отношений,где еще не было такого,чтобы у него денег было прям хорошо,он уже понял,что я с ним не из-за меркантильных целей.
ну просто заканчивай отношения и всё, если не можешь так дальше, ты хочешь, чтобы мы тебя убедили в том, что с возрастом у него это пройдет? нет, так и будет унылым дятлом, сливающим на близких негатив
Мне кажется я уже как могла объяснила ему,что мне не деньги нужны.
Я как и он живу с родителями,но я себя полностью сама одеваю и обуваю,оплачиваю свои хотелки и прочее,продукты домой покупаю,химию бытовую.
Он же еще одевается за родительский счет.Хоть ему и самому стыдно из-за этого и он сам говорит,что ему тяжело,что я сама себя хоть как то обеспечиваю,а он сам себя нет.Но я говорю что это не проблема и у тебе тоже все получится и будет еще круче.
Я думаю за 5 лет наших отношений,где еще не было такого,чтобы у него денег было прям хорошо,он уже понял,что я с ним не из-за меркантильных целей.
да он не из-за этого ноет, он просто ноет, потому что такой
Скажите парню что дело не в нем,а в кризисе ,тяжелой ситуации с мире,все закрывается,разруха безработица.
Многие работу потеряли.
Еще к тому он начинабщий специалист.А начинающим всегда сложно.
Пусть не опускает руки. Няньчиться не надо с ним, надо дать ему понять что не в нем дело,а в том что кризис и то что он начинающий специалист .Пусть держиться и не раскисает.
И бывают же такие дурочки …Молодая,а живешь с ментальным стариком.Уходи,он все соки из тебя высосет.
В нормальных странах нет такой специальности - экономист.
Это прям отголосок совка - сидели тетки в планово-экономических отделах и занимались чаепитием да вязанием.
Так что ваш парень еще и без нормального образования.
У него мотивации нет, да ещё и ты говоришь что деньги от него не нужны. Вот и не старается. Попробуй сама ему работу найди)
Успешным мужчину делает женщина. Женщина - психологический двигатель. Знаю много примеров, где мужчина был с первой женой не раба,не мясо. Жена бросила, женился на другой и стал успешным. А у первой жены все мужья не рыба, не мясо. А бывает наоборот. Успешный, загулял, бросил жену, женился и сел в калошу.
Специальность у него хорошая. И что с того, что курьер. Сегодня курьер, а завтра заметили и выше пошел, научился, а потом и свой бизнес.
То что ноет, так это потому, что не поверил в себя. Если бы он был лентяем, то другое бы дело. Почитай, в каком возрасте многие известные предприниматели только начали свои первые шаги к успеху.
Все у вас получится.
Успешным мужчину делает женщина. Женщина - психологический двигатель. Знаю много примеров, где мужчина был с первой женой не раба,не мясо. Жена бросила, женился на другой и стал успешным. А у первой жены все мужья не рыба, не мясо. А бывает наоборот. Успешный, загулял, бросил жену, женился и сел в калошу.
Специальность у него хорошая. И что с того, что курьер. Сегодня курьер, а завтра заметили и выше пошел, научился, а потом и свой бизнес.
То что ноет, так это потому, что не поверил в себя. Если бы он был лентяем, то другое бы дело. Почитай, в каком возрасте многие известные предприниматели только начали свои первые шаги к успеху.
Все у вас получится.
Бабские сказки. Особенно ваши примеры.
Ваш мачо просто не добытчик. Но, вы можете на себе тянуть семью и создавать ему видимость успеха. Таких отношений тьма тьмущая, особенно, если вам и секс не сильно важен.
Я общалась с подобным парнем. Но он вечно жаловался на родственников, друзей и т.д. каждыц день ныл, как его все достало. Я убежала. Но мы не долго общались. Тут писали про психолога бесплатного. Может правда отправить его куда, для мотивации
Всё нормально у него, молодец большой что не сдаётся. Жалобы потому что не может выход найти из за внешних обстоятельств, тут женщина и необходима поддержать. Возможно сфера не его, он поскольку в ситуацию включён выхода может не видеть.
Автор это антисексуально я с вами согласна. Мужчина в глазах женщины всегда должен как бы стремится к успеху к заработку, он не должен ныть девчонке. Он опора во всех смыслах. Нет, одно дело на работе сократили несправедливо приди и поной жене разок это нормально. Но как у вас ежедневно слушать, что он *** и ничего не достоин..а вы себя и то девушка как то уже одеваете и работу работаете а он за мамин счет.. Я бы уже поверила в это. Что не сможет.
Парню не отношения надо. А к психологу. И кстати автор вы не обязаны быть там где вам жутко дискомфортно. Я даже представляю как у вас интим страдает. Если днем вы слушаете от него же какое он ничтожество и вас не достоин. Это все влечение летит к черту. Надеюсь парень поймет что нельзя говорить своей даме это. Мужики вы ж тоже заметите уродливой формы грудь, некрасивые сладки, морщины, 50 седых волосков и жирок на животе если девушка будет на это сама тыкать с фразой я *** уродливое другие классные а я ужас жирная некрасивая? Ничего не недостойна?
Так и мы девушки "поверим и заметим" Если с нами неудачник который сам об этом нам ноет. Это ходячий антисекс.
1 мужчина не обязан как папа кардо пахать. Жить работой и карьерой. Куда то вечно стремится. Может просто работать. И не быть для тебя конором макгрегором. 2 он делится с тобой своими переживаниями. Жизнью. Как с близким человеком. А ты воспринимаешь это как нытье. Вы бабы когда ноете мужчинам в уши не паритесь на счет такого. А как мужчина начал так сразу. Не ты не он еще не самостоятельные. Вот будете сами жить и оплачивать счета тогда ок глянем. Не пытайся тут выделится на его фоне. Вы оба на одной ступени развития. А он еще даже по выше. Ты только учишься а он уже работает.
3 не нравится в его поведении что то ну так бросай. Видно же что уже надоел тебе пацан. 5 лет прошло. Эмоции нет. Негатив копишь на него. Тебе нужен алень работяга что работает и молчит? Ну иди ищи. )(ули ты мозги 3бешь. К тебе твой парень со всем сердцем относится а ты так реагируешь. Когда ты будешь в его ситуации тогда и может поймешь его а так сейчас как в стенку долбится. Толку нет.
Ну когда ты пытаешься, пытаешься, но все никак не получается, то это дизморалит в любом случае, хочется выплеснуть эмоции, а кому ему еще жаловаться кроме вас? Мужчинам тоже поддержка нужна в конце концов, ну конечно если он не прям каждый день ноет