Действительно мужчинам нравятся сильные женщины? Сильные духом . С которой можно поговорить, обсудить. Которая и вобьет гвоздь если надо, и коня на скаку остановит.
Латентным геям только. Которые в объявлениях о знакомстве пишут, что нужна баба для огорода и ремонта, плюс с работой.
Ещё как нравятся)
Если попа, сисьге, то да.
Слабым - да
Конечно, а вы что не знали этого? Вас всю жизнь обманывали патриархальными стереотипами, что якобы нет. Чтобы вы становились дурочкой, и теряли свои позиции на брачном рынке, а те кто не велись на патриархальые стереотипы и были собой, те выигрывали на брачном рынке.
Но я сама тоже далеко не сильная женщина, гвоздь забить не могу, стенку собрать тоже, да и убираться в доме тоже не могу. во мне нет хозяйственности, что уже само по себе подразумевает мою слабость и никчемность.
Да, а вы сами посудите что все самые крепкие пары состоят именно из сильных духом личностей, даже на примере кино.
До вас что только дошло это?
Нужно изучать феминистскую теорию, чтобы таких глупых вопросов не задавать, ведь очевидно же, что да
Да мне нравятся красивые бабоконики. Чтоб нянькали))
Женщина должна быть стрессоустойчивой, иначе она не сможет высидеть с детьми. Должна быть работящей, иначе мои дети с ней помрут. Должна любить секс, иначе непонятно зачем она нужна.
Конечно, а вы что не знали этого? Вас всю жизнь обманывали патриархальными стереотипами, что якобы нет. Чтобы вы становились дурочкой, и теряли свои позиции на брачном рынке, а те кто не велись на патриархальые стереотипы и были собой, те выигрывали на брачном рынке.
Но я сама тоже далеко не сильная женщина, гвоздь забить не могу, стенку собрать тоже, да и убираться в доме тоже не могу. во мне нет хозяйственности, что уже само по себе подразумевает мою слабость и никчемность.
Ноги хоть умеешь раздвигать?
Да, разумеется, автор, сильные женщины нравятся очень многим мужчинам (хотя, конечно, и не всем). Я, скажем, могу иметь отношения только с такими: сильными и самостоятельными (в т.ч., и в финансовом плане)...
Моя жена не может вбить гвоздь и делать мужские работы,но она невероятно стойкая и сильная духом,поэтому,я живу с ней,как за каменной стеной,защищен от всех напастей жизни.
Нравится сильные ментально. Такая будет устойчивее к изменам, надёжнее в трудную минуту, и вообще заменит всех друзей если будет нужно. Но для такой я должен быть ещё сильнее, естественно ментально. Физический само собой.
А вот если женщина физический сильная, то это просто все равно. Наверное о слабой заботиться легче, а сильную отпустить куда угодно, с подругами, спокойнее.
Что значит сильная духом женщина?
Гвоздь может вбить и слабая, про коня это просто народная присказка и не более.
да, но если только у нее есть секс-шоп "анальная варежка" +79080541687
Сильные женщины глубоко несчастны. Более сильных мужчин они боятся и избегают, а более слабых мужчин презирают и не хотят с ними отношений. Но дело же не в силе, а в том, что общество воспитывает индивидуализм. И женщинам глубоко плевать на других. На самом деле никаких психологических и даже сексуальных проблем нет. Есть лишь социальные проблемы. Не только героям нравятся амазонки. Амазонкам тоже нравятся герои. Вот только феминизм утверждает, что зависеть от мужчины плохо, а зависеть от общества же нужно. Если женщина без мужчины будет зарабатывать на хлеб, а с мужчиной на хлеб и масло, то значит, масло ей совешенно не нужно. Если женщину притесняет мужчина, это плохо, а если женщину притесняет другая женщина, то хорошо. Конечно, плохо, когда мужчина притесняет женщину. И не менее плохо, когда женщина притесняет мужчину.