Гость
Статьи
Любовь, чтоб …

Любовь, чтоб заботился,чтоб защищал

Девушки есть ли у вас такая любовь,чтоб заботился,чтоб защищал,дарил цветы,поддерживал,проявлял нежность и комплименты,баловал.Или это из разряда фантастики,чтоб парень так относился?

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

А по этому поводу есть поговорка про то что если вас в харю бьет уже 7 муж, то дело не в муже, а в харе. Значит либо вы не заслуживаете чтобы о вас заботились, например не соответствуете каким-то критериям, (например жирная) либо выбираете козлов, которые по определению не будут ни о ком заботится, ну и кто тут виноват ? Вы воспринимаете всё слишком близко к сердцу (просто вам всё надо разжевывать, ибо вы слишком тyпaя, для того чтобы словить всё в одном предложении, вам даже комментарием выше уже всё объяснили,но вы и тут начали опираться, переводя всё на личный счет.) Куча парней в мире которые заботятся, как и тех кто нет, но только от вас зависит, какой у вас будет (и будет ли вообще). Счастья здоровья вам, не будьте такой стервой кoнченoй, иначе закончите свою жизнь в 50 лет с полным климаксом и в полном одиночестве, удачи вам. И перестаньте уже наконец всё воспринимать на личный счет.

Скорее ты,дорогая моя,причём сама тупая,перевели на свой счёт,мне не нужно ничего разжевывать.Вопрос лишь бы в конкрететике ,я Вам сама разжевала уже все.Я хотела для себя статистику узнать,и с чего это вы взяли,что дело может быть всегда в конкретном человеке?Люди разные,одни подходят другим,другие нет.Так что не переносите со своей больной головы на здоровую.

Гость
Борте Фуджин

Да это дубина ,пустая внутри .. бамбук отдыхает

Жаль Вы ,наполнены,как бассейн с г о в н о м

Гость
Гость

"И да,хорошего отношения не заслуживают,как и любви." Неужели? То есть по вашему если я вам в харю буду плевать, вы меня будете любить ? P.S.Подумайте на досуге, о том что вы ч.m.o тупое, которое даже не понимает о чем говорит и что несет.

Мыслишь крайностями б а л в а н

Гость
Гость

Скорее ты,дорогая моя,причём сама тупая,перевели на свой счёт,мне не нужно ничего разжевывать.Вопрос лишь бы в конкрететике ,я Вам сама разжевала уже все.Я хотела для себя статистику узнать,и с чего это вы взяли,что дело может быть всегда в конкретном человеке?Люди разные,одни подходят другим,другие нет.Так что не переносите со своей больной головы на здоровую.

Тупая истеричка, как она и есть 😄 Пей таблетки, тебе поможет.

Гость
Гость

Тупая истеричка, как она и есть 😄 Пей таблетки, тебе поможет.

Смешно.Смешно,что до тебя так и не дошло,что вопрос был о статистке и не более того.Она мне накатала там про ,,свой счёт,, и про -посмотри на себя,и 7 мужа и харю.Если ты не понимаешь вопроса-не отвечай на него.Ок?И я заметь г а д и н а,я тебя до этого,ни одним словом не задела.И д и о т к а

Гость
Гость

Смешно.Смешно,что до тебя так и не дошло,что вопрос был о статистке и не более того.Она мне накатала там про ,,свой счёт,, и про -посмотри на себя,и 7 мужа и харю.Если ты не понимаешь вопроса-не отвечай на него.Ок?И я заметь г а д и н а,я тебя до этого,ни одним словом не задела.И д и о т к а

Все гладиолусы, а вы дартаянша автор, безусловно.

Гость
Гость

Все гладиолусы, а вы дартаянша автор, безусловно.

Конечно,прям как ты.)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: