Гость
Статьи
Парень меня проверяет

Парень меня проверяет

Почти месяц в отношениях с мужчиной. Ухаживает, серьёзно настроен, познакомил со своим старшим братом. Однако, со вчерашнего дня началась какая-то лажа; он внезапно пропал на целый день, хотя всегда и писал, и много раз мне звонил. Вечером не выдержала, написала ему сама... получила максимально странный ответ: "Ты все же решилась мне написать, очень это радует." Дальше общение в обычном режиме. Сегодня сказал, что забрал результаты мрт (на днях ездил в больницу и делал снимки, так что подозрений слова не вызвали). Сказал, что серьёзно болен и минут 10 уговаривал меня его бросить, тк мне нужен здоровый парень и семья. Я решила подыграть ему, когда поняла, что очередная проверка. Пишу сопливое голосовое, что я с ним не расстанусь и буду ухаживать) Итог - я самая хорошая, он меня ценит, любит и пр. К слову, в моей жизни за наше общение реально происходили неприятности, в том числе мои проблемы со здоровьем. Несмотря на это он меня поддержал и остался.

Как вести себя вообще? Каких проверок ждать ещё? К слову, я не невротик и если будет какое-то дикое задание типа порезов на руках в знак преданности, пошлю его куда подальше 🤣

Девушки, а у вас были такие кадры? #отношения

Ана
17 ответов
Последний — Перейти

Де§ил...
БЕГИ ОТ НЕГО...

Гость

Нах этого манипулятора

Гость

Да ,парень пришел ко мне в гости с другом и сказал, что будет секс втроем. Потом сказал, что это проверка. Я уже писала об этом на форуме, мне тут форумчане оьветили, что он просто обломался и сочинил, что проверка.
Еще он же предлагал секс на первом свидании. Потом тоже сказал , что это была проверка.
А сам он по факту оказался манипулятор, приспособленец, бабник, альфонс и лжец.

Ана
Гость

Да ,парень пришел ко мне в гости с другом и сказал, что будет секс втроем. Потом сказал, что это проверка. Я уже писала об этом на форуме, мне тут форумчане оьветили, что он просто обломался и сочинил, что проверка.
Еще он же предлагал секс на первом свидании. Потом тоже сказал , что это была проверка.
А сам он по факту оказался манипулятор, приспособленец, бабник, альфонс и лжец.

Какой п***** 😂

Ну, мой в трусы пока мне не лезет. Нам попались неуверенные в себе мальчишки.

Гость

Детский сад...

Гость

Следующее испытание это вдыхать ароматы кишечных газов в маленькой спальне с закрытыми окнами и дверью, лежа под одеялом

Манипулятор с низкой самооценкой
В будушем будет мноо ревновать и с возратом может совсем с катушек съехать
Скажи лучше ему прямо "давай нормально отношения, строить без вот этого всего. Что-то беспокоит скажи - решим"
Продолжит еще хоть раз, лучше брось, чем тратить время на пароноика

Гость

Малолетки

Проверки- интересно. Может и мне мужа по проверять?!
Наверное, будет проверка на измену. Я читала о таком. Там девушка своего парня оставила наедине со своей сестрой или подругой. Последняя начала его соблазнять и склонять к сексу. Через какое- то время парень вышел на улицу, где его поджидал отец его девушки. Он поблагодарил парня за верность. Иронично было лишь то, что у парня в машине были презервативы.

Ана
Гость

Малолетки

Ему 33

Гость

Манипулятор, прощупывает ваши границы и реакции. И да, уверена, что когда у вас возникнут реально серьезные проблемы он вас бросит. Видела такого, пусечка-пусечка был, пока у девушки диабет не нашли.

Ана
Гость

Манипулятор, прощупывает ваши границы и реакции. И да, уверена, что когда у вас возникнут реально серьезные проблемы он вас бросит. Видела такого, пусечка-пусечка был, пока у девушки диабет не нашли.

Хорошо. Как себя вести сейчас? Я думаю послать его при дальнейших манипуляциях, если таковые будут.

Если вас уже напрягает его поведение, то зачем вам такое терпеть?

Ана

Хорошо. Как себя вести сейчас? Я думаю послать его при дальнейших манипуляциях, если таковые будут.

А по моему вы зря боитесь. Не будет никаких порезов на руках. Каждый проверяет ведь лишь то, что нужное ему.
Вот я не звонил после первой встречи никогда. Это проверка. Если я не заинтересовал настолько, чтобы мне позвонить, то нет смысла продолжать. Ведь если продолжить, то это будет игра в одни ворота. А оно мне надо?)
Ваш мужчина беспокоился по поводу того - не бросите ли вы его в случае болезни. Так что других проверок не будет. Ему нужно выяснить лишь то что важно понимать ему.
Кстати, предложение выйти замуж - тоже проверка. Почему об этом никто не говорит?) Если откажется, то человек серьёзно тебя не рассматривает. А так, время убить.)

Гость
Ана

Какой п***** 😂

Ну, мой в трусы пока мне не лезет. Нам попались неуверенные в себе мальчишки.

Они в вас не уверены

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: