Прошу людей с негативом обойти данную тему, мне нужно лишь понимание и совет, выговориться правда некому
Примерно 5 месяцев назад наши отношения были совсем другими, мне все хватало, эмоций, заботы, ласки
Но 1 декабря его сестре исполняется 14 лет и он купил ей на подарок очень дорогущий компьютер за 70 тысяч.
Я искренне рада что у его сестры такой брат, но в данный момент у нас самих денег в обрез и он последние деньги слил на компьютер(почему нельзя бы было купить компьютер подешевле)
Я понимаю что мыслю эгоистично и это совсем неправильно так размышлять как думаю я, но я уже около месяца нахожусь в апатии, мне хочется постоянно плакать, я не хочу ни с кем разговаривать, некому выговориться по данной теме как на этом форуме
Дело в том что даже в кинотеатре мы не были больше 8 месяцев, я не чувствую себя любимой девушкой, каждой девушке хочется внимания, хотя бы получить 1 ромашку. Разговаривать с ним не знаю хочу ли, я думаю он сам должен додуматься, а не выпрашивать внимание.
Просто обидно что последние деньги он слил на компьютер, а сходить хотя бы в кинотеатр за 300 рублей времени и желания нет. Либидо просто отсутствует, а он еще удивляется почему.
Как парень он хороший, но помогите советом как перестать завидовать и ревновать его к сестре ? #отношения
Я вообще ни разу не ходила в кино и даже как то об этом не думаю
Занимаюсь своими делами ,работаю и на остальное просто не остается сил
Я вообще ни разу не ходила в кино и даже как то об этом не думаю
Занимаюсь своими делами ,работаю и на остальное просто не остается сил
Я человек такой что мне постоянно нужны эмоции, я люблю выставки, ходить в кафе, выезжать в новые места, а он ничерта не такой..
Люблю его, но думаю уже, а нужны ли мне уже такие отношения ..
А рот у тебя есть открывать и сказать ему пошли в кино ? Видимо нет.
P.S. Жалко парня встречается с дyрoй
А рот у тебя есть открывать и сказать ему пошли в кино ? Видимо нет.
P.S. Жалко парня встречается с дyрoй
На личности переходить не нужно, своими оскорблениями вы показываете свой интеллект)
А я ему предлагала разные варианты куда сходить, если он отказывается, зачем мне навязываться ? Я попросила совета как перестать завидовать и ревновать к сестре потому что я понимаю что это глупо, но не контролируемо
Ну комп за 70к это мало на деле. Для вас то большие деньги, потому что денег самих нету.
На счет сестры - если он уделяет ей время а удивляется Вам на счет либидо и тд - ну это бред. Поговорите с ним.
На личности переходить не нужно, своими оскорблениями вы показываете свой интеллект)
А я ему предлагала разные варианты куда сходить, если он отказывается, зачем мне навязываться ? Я попросила совета как перестать завидовать и ревновать к сестре потому что я понимаю что это глупо, но не контролируемо
Ну тут два варианта во первых, это его сестра, во вторых это его деньги и в третьих он её вообще *** может, даже в 14 лет, потому что это ЕГО бл СЕСТРА. А то что он не куда не ходит с вами означает что вы друг другу не подходите, так что расходитесь. Найдете себе папика жирного, он будет вас содержать и таскать по выставкам как свою собачонку. А вы будете такая хихикать, он будет вас щипать за попу, а ты такая ну Толляя, и вся жить как мёд.
Если он вас не устраивает, то лучше расстаться
Вы и сами чувствуете, что ему с вами просто удобно, никаких там чувств нет.
Знаю что вам обидно и больно, но по сути то он вам чужой человек
Запомните одну истину: Не позволяйте никому и никогда причинять вам боль.. Сделал неприятно и плохо, попрощайтесь с ним, будьте сильной!
1. Он потратил эти деньги не на развлекуху для себя или кого-то левого, а на качесвенный и полезный подарок для своей сестры. (Как не крути, она ему ближе и роднее вас). Не считайте чужие деньги. Счастья точно не принесет.
2. Если вам не хватает внимания и романтики скажите ему об этом. Что вы хотите больше проводить время вместе, чаще слышать приятные слова.
3. Романтика ≠ тратить деньги. Можно придумать 1001 способ как провести время вместе, это не обязательно кино
4. Если хотите именно в кино,предложите сами. Да, некоторые не догадаются, что вы чего-то хотите если не скажите. Грустно, но правда. Если для вас потратить 300 р пустяковое дело, то можете оплатить билеты. В этом нет ничего стыдного.
1. Он потратил эти деньги не на развлекуху для себя или кого-то левого, а на качесвенный и полезный подарок для своей сестры. (Как не крути, она ему ближе и роднее вас). Не считайте чужие деньги. Счастья точно не принесет.
2. Если вам не хватает внимания и романтики скажите ему об этом. Что вы хотите больше проводить время вместе, чаще слышать приятные слова.
3. Романтика ≠ тратить деньги. Можно придумать 1001 способ как провести время вместе, это не обязательно кино
4. Если хотите именно в кино,предложите сами. Да, некоторые не догадаются, что вы чего-то хотите если не скажите. Грустно, но правда. Если для вас потратить 300 р пустяковое дело, то можете оплатить билеты. В этом нет ничего стыдного.
Вы правы, задумалась после вашего ответа. Попробую с ним поговорить