Я замужем, есть сын 2 годика.
Муж не любим. Меня любит.
Я же наоборот, к нему как к другу. Секс очень редко, не чаще 1 раза в мес, а то и в два и то, только потому, что ему надо.
Мне сейчас 28. Но есть у меня парень по переписке еще с 17 лет примерно мы общаемся. Он живет в другом городе, не сильно далеко, 300км примерно. Мы временами общаемся и очень близко. Меня к нему очень тянет, его ко мне тоже, по его словам. Пишет что жалеет, что упустил время и потерял меня. По работе он иногда приезжает в мой город, но до встречи дело не доходило. И недавно он предлагал, но я сказала что не смогу из моральных побуждений. И сказала что общаться за спиной у мужа тоже не хотелось бы, разговоры обо все, много рассказываем друг другу о себе. От этого я к нему очень прикипела. Разговоры заходили и на интимные темы. После того, как я сказала что не правильно это все, он не писал больше. А я как дура слезы лью, что обидела его тем самым, хотя надежд никаких не давала, он про меня знает, что я замужем и с ребенком.
И иногда приходит мысль в голову, все таки согласиться на встречу, понять, оправданы ли мои чувства к нему, вот это влечение или при встрече все развеется…а если нет? Будет только хуже…и не знаю что делать… #отношения
И это взрослая женщина пишет? Ну да...иди к непонятно кому, кто от делать нечего переписки наводит и останься одна с ребенком. Вы зачем замуж выходили? Знаете, если мужику нужна женщина он добьется встречи. А это так...Автор, у меня таких женихов по переписке четверо. По 6 лет переписки, даже видео-звонки. И там уже все, как один: люблю,куплю и полетели) Но что-то то одно то другое, эх ...сто причин находят. Может быть он и встретится и проведет с вами ночь, и изредка так будет "проводить" и Вы готовы на непонятно какого человека семью променять? А потом на форуме: "Любовник бросил, как вернуть мужа"?
Думаю, стоит прекратить эти всё переписки, ведь этот парень по переписке ничего толком то и не делал
Если бы он сам имел желание, дикое желание! ТО тогда может быть Вы и не были бы в таком положении)
Таких пажей за борт желательно) Маячат и мешают рассудительно мыслить!
Думаю, стоит прекратить эти всё переписки, ведь этот парень по переписке ничего толком то и не делал
Если бы он сам имел желание, дикое желание! ТО тогда может быть Вы и не были бы в таком положении)
Таких пажей за борт желательно) Маячат и мешают рассудительно мыслить!
Переписки прекращены. Но мысли не отпускают…
И это взрослая женщина пишет? Ну да...иди к непонятно кому, кто от делать нечего переписки наводит и останься одна с ребенком. Вы зачем замуж выходили? Знаете, если мужику нужна женщина он добьется встречи. А это так...Автор, у меня таких женихов по переписке четверо. По 6 лет переписки, даже видео-звонки. И там уже все, как один: люблю,куплю и полетели) Но что-то то одно то другое, эх ...сто причин находят. Может быть он и встретится и проведет с вами ночь, и изредка так будет "проводить" и Вы готовы на непонятно какого человека семью променять? А потом на форуме: "Любовник бросил, как вернуть мужа"?
А ведь правильно! И он мне ничего не обещал, ни о чем серьезном в будущем не говорил…
Я переписывалась с любовником 2 месяца, муж не спалил.
Не любимый муж, не любимый ребёнок, куда катится этот мир ***!!!! Учись, помогай людям может тогда какая-то ценность жизни придёт! У кого-то нет ни семьи, ни мужа, ни детей!
Не любимый муж, не любимый ребёнок, куда катится этот мир ***!!!! Учись, помогай людям может тогда какая-то ценность жизни придёт! У кого-то нет ни семьи, ни мужа, ни детей!
С чего вам в голову пришло, что ребенок не любимый??? Мы его обожаем, все время с ним проводим любое свободное, он нас и объединяет! Для него в пух и прах разобьемся, чтоб самым счастливым был. Бред пишите! Даже намека на такое не было…
какая же ты крыса. испортишь жизнь и сыну и мужу, и себе в итоге.
Какие все порядочные и злые, божьи твари 😅не иначе . Не говорю что поддерживаю измены, но все мы люди, муж мог стать не любимым от чего и мысли такие закрались в голову.
С вами все нормально. Но тут действительно, встреча может только усугубить ваше положение, тем более человек вам ничего не обещал , да и обещания это пыль.
Поигрались и хватит) а с мужем это только вам решать как быть. Но измена никак не поможет наладить семейную жизнь увы .