есть миллион случаев, когда кто-то кому-то говорит " я не готов к отношениям", "я для тебя плохой/плохая". говорили ли вы или думали так хоть раз искренне?)) или всегда отмазка?)))
у меня так было один раз, но в дружбе. со мной хотела дружить девушка очень сильно красивее меня и талантливее в куче направлений (ну вот такой уникум, когда и одаренность, и красота) и я прям не смогла с ней общаться, хотя она правда была хорошая, т.к рядом я чувствовала себя просто г..ом и я чётко понимала, что проблема во мне. #отношения
Не совсем понятно кто кого любит, написано вроде от лица девушки и любовь в отношении девушки (?), не понятно. У меня в 23 была безумная любовь к мужчине 44 лет, я не смогла преодолеть этот барьер. В итоге я не замужем мне 33,ему 54 он не женат. Так и живём 😢. Я больше никогда не влюблялась и не любила как его. Жалею ли я, наверное, не знаю, но все получилось как получилось. Пыталась что-то изменить, ходила к нему разговаривала , но "поезд уехал" видимо((((
Не было такого. С кем нравится с тем и общаюсь, остальные лесом
Такие собирают *** вокруг себя, то есть вас, что бы на вашем фоне выглядеть еще более эффектней.
Я никому не отказывала , меня не убудет
Чем больше отношений, тем меньше веришь в "любовь".😄
На первый план выходит построение династии и обеспеченная жизнь будущих поколений 🙂
В страшном сне не представляю, чтобы мои дети начинали с "нуля", чтобы кто-то знал понятие "ипотека" и вообще жил в России...
У мужчин 100% такая отмазка. Я плохой, не готов, люблю бывшую, одноклассницу, меня травмировали.
В остальном разок было "дело во мне" вполне искренне, когда один парень популярный, симпатичный и обеспеченный, которого все знали в городе, но только избранные с ним общались...написал вдруг мне в соц сеть. Были общие друзья. И мы с ним болтали и по телефону и по переписке, парень был не плохой...но я 10 раз отморозилась сходить с ним на свидание. Вот мне казалось что он слишком крутой для меня и я не смогу быть самой собой с ним, буду как овца блеять. По телефону мне было норм. А вот в реале комплексы были. И пришлось сказать что дело во мне, не то время для свиданий.
Нет, не было. Если мне кто-то действительно нравится, то я общаюсь с ним. Если же не нравится, отказываюсь.
Как ни странно, имеет место быть и то, и другое.
С одной стороны, глядя на страдания по тебе человека, с которым ты больше не хочешь быть, ты говоришь это, чтобы смягчить его боль (не факт, что это помогает, но думаешь в этот момент ты именно так); с другой - можешь сказать то же самое любимому человеку, когда понимаешь, что хочешь для него большего счастья, чем можешь ему дать.