Гость
Статьи
Др матери моего …

Др матери моего мужчины

Нормально ли что мой мужчина отмечает др своей мамы вместе с бывшей женой и сыном. В отношениях уже 3 года, началось все когда он ещё был женат. Месяц назад его жена наконец-то подала на официальный развод. Но! Сегодня было др его мамы и там как всегда он его бывшая с сыном. Меня вообще для них не существует. Он даже говорить об этом не хочет. Это норма. Забить или бить тревогу? #отношения

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты че его приватизировала? Купила? Он продавался? Нет .
Он НЕ твой не был и не будет.
Если мужик в тя свой xyj засунул не значит, что он твойб

Гость

конечно это ненормально.Просто если б у вас был мужчина, а не мамина корзиночка, все было бы иначе.

Бывшая жена уже не чужая им женщина, а ее сын ей внук. Так что это норма, прийти на др своей бабушки.
Вы как я поняла не женаты ним. Если вас официально не представляли маме как нынешний партнер в серьезных отношениях, то это не удивительно, что вы не исправляли с ними.

Гость
Avav

Бывшая жена уже не чужая им женщина, а ее сын ей внук. Так что это норма, прийти на др своей бабушки.
Вы как я поняла не женаты ним. Если вас официально не представляли маме как нынешний партнер в серьезных отношениях, то это не удивительно, что вы не исправляли с ними.

Так она не бывшая. Мес назад подала заяву только

Гость

Бить тревогу начнешь, когда сама от него родишь. И тревога будет продолжаться минимум лет до 18, а может и всю жизнь. А потом винить все будут тебя и он тоже. И ничего не сделаешь и никому не докажешь, что на себя его насильно не тащила. И у него всю жизнь будет чувство вины перед сыном, и компенсировать будет из вашего общего бюджета. А потом ты об этом всем будешь писать здесь на форуме. И тебе напишут то, что я сейчас написала. И никто тебя не поддержит и сочувствовать не будет. Остановись.

Гость

Бить тревогу..а чё ты сделаешь? У мужика дитё, общается классно с быаш женой, с мамой, а ты там с какого боку?

Дура штоль?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: