Гость
Статьи
Сожительство да или …

Сожительство да или нет?

Добрый день, парень предлагает жить вместе ( у его родителей), встречаемся 6 лет. Говорю, что тяжело будет жить мне с родителями ( снимать не хочет, только на своё купить), но это ладно, на каких правах, по сути никем не являюсь, чужой человек. Мне бы спокойней было в моральном плане, если бы хоть поженились, какая-то определенность, понимаешь что теперь определенные обязательства, ответственность. В ответ услышала, что он не хочет, от этого ничего не поменяется, захочет гулять и со штампом можно. И что меня окончательно добило, нужно сначала пожить ещё вместе, чтоб понять подходим ли мы друг другу в плане быта, но мы так много времени вместе проводим, жили у моих родителей вместе одно время. Неужели непонятно за столько времени подходим или нет, так больно и обидно, я не хочу себя чувствовать какой-то прошмандовкой, хочу иметь какой-то статус рядом с ним, а так оценили меня только на сожительство …… #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сегодня день тупых разводок. Тема чистой воды для cpaча и гадостей. Уже сама тема начинается с "***" и автор сейчас в коментах зайдет под другими никами и начнет писать гадости похлеще. Классика жанра. Сейчас начнется про спермослив и подобные вещи. Типичный стиль сотен подобных тем за последнее время.

Он какой-то странный, быкует . Зачем таком нужен? Ему на Вас все равно, раз упомянул, что гулять и другое...

Дмитрий

Нет он извращенец. И хочет чтобы вы страдали. Надо вам?

Гость

Ну давай, пиши самому себе типа как типа автор себя не уважает и тому подобное.

Гость

И не забудь написать, что автора типа использовали, как ты пишешь во всех подобных разводках

Конечно, пошел он нафиг ему видимо нужна домработница бесплатная

Нонна

Ооо, мне мой тоже так в уши лил) Пожили, потом забеременела , говорю пока в ЗАГС, а он...то одна причина, то другая, мама его тоже начала говорить,причем упрек в мою сторону, мол неправильно живете. И знаете что ,автор? Он женился!!! Правда не на мне. А после трехлетнего нашего сожительства. Вывод: если мужик хочет, чувствует, что его ,то женится, а так это всё отговорки ..типа " Родная мы пока поживем вместе, а я поищу бабу получше". Не тратьте Вашу молодость, хрен он женится уже...во всяком случае на Вас.

Гость

Встречаетесь 6 лет, до сих пор не жили вместе и не женаты - он не женится на вас. Примерно никогда.

Я б не согласилась жить с родителями.
Что касается штампа, он не даст не каких гарантий. Если человек г.нида он и со штампом будет изменять и плохо относиться и считать ни кем.
Но бывает и так что люди живут без штампа счастливо и не думают предавать своего партнёра или как то его/её унижать

EkaterinaSaratov

Конечно, пошел он нафиг ему видимо нужна домработница бесплатная

Вот это удивляет. А в браке значит она будет платной домработницей?

Гость
Нонна

Ооо, мне мой тоже так в уши лил) Пожили, потом забеременела , говорю пока в ЗАГС, а он...то одна причина, то другая, мама его тоже начала говорить,причем упрек в мою сторону, мол неправильно живете. И знаете что ,автор? Он женился!!! Правда не на мне. А после трехлетнего нашего сожительства. Вывод: если мужик хочет, чувствует, что его ,то женится, а так это всё отговорки ..типа " Родная мы пока поживем вместе, а я поищу бабу получше". Не тратьте Вашу молодость, хрен он женится уже...во всяком случае на Вас.

Бред от автора. Темы. Вроде никто не знает, что многие браки начинались с сожительства. Да одни женились а другие нет, а третьи женились только когда сожительница уже беременная. Но она внушает что не женится. И для таких страшилок и создала эту тему

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: