Гость
Статьи
Расставание после 4х …

Расставание после 4х лет отношений

Были 4 года в отношениях с молодым человеком , расстались по моей инициативе , было невыносимо т.к. он любил их мухи раздуть слона, где ссора там и куча оскорблений. До расставания я говорила , что уже не могу , и он стал часто говорить и писать о том как сильно любит , часто плакал ,просил посидеть с ним , когда гуляли у него слезы наворачивались , так же и подарок дарил со слезами на глазах , говоря ,что любит. Я говорила , что не люблю ,и была уверена в этом , но уже 4 месяц не могу , виню себя , постоянно ною ,очень хочу снова быть с этим человеком. Не могу искать новые знакомства , всё не то. Если и начинаю общаться то максимум день и всё , дальше меня не хватает.
Так вот.Спустя месяц , начал встречаться со своей подругой , он с ней не общался на протяжении наших отношений .Она сама только рассталась с молодым человеком ,и начала отношения с моим бывшим.Я подписана на неё в соц.сетях давно уже.
Она пишет как сильно его любит ,он ей.
Так и не понимаю , действительно ли люди любят друг друга , или же оба держатся друг за друга ,лишь бы не остаться одним? #отношения

Юлия
3 ответа
Последний — Перейти

Собачья свадьба....блудники

Автор

Может вам на зло делают.
А вообще, какая разница, любят не любят, это уже не ваши заботы. Отпишитесь от неё и живите счастливо. Стройте свою жизнь. Этот человек уже не ваш и вашим не будет. Всё-таки я считаю после 4х лет отношений через месяц найти нового партнёра и признаваться ему в любви-это какой-то бред. Либо вас он совсем не любил, либо нашёл временную замену, чтобы заглушить боль. Но и в том, и в другом случае это не норма. Отпустите его и всё у вас будет хорошо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: