Добрый вечер, скоро выхожу замуж спустя 2,5 месяца встречания, нам по 22 (сразу скажу, что мы из одной школы, москвичи с квартирами, тут не вопрос денег). Изначально я к нему относилась спокойно, мол, парень и парень. Но как он за мной ухаживал: бесконечные букеты, ювелирку дарит, провожал постоянно до дома (ни разу он мне не сказал, мол, одна иди). Что самое интересное, я влюбилась на полную катушку после предложения его. В общем, это просто парень из сказки: симпатичный, умный (у него высшее инженерное), щедрый, понимает меня, спокойный, считается с моим мнением, честный искренний . Но есть кое-что плохое: пару дней назад я стала бояться, что он меня бросит. Вчера я даже разрыдалась при нем (от счастья). Мне очень страшно, что он будет копаться в моем прошлом (до него в моей жизни был хаос). Видно, что он безумно меня любит, даже когда мы немного повздорили из-за свадьбы, он пришёл к моим родителям с огромным букетом роз просить у меня прощения, потом задаривал подарками, и ссора ведь незначительная была. В общем, как это чувство преодолеть? Я постоянно плачу по вечерам, очень боюсь, что он бросит меня. Мне кажется, у меня просто любовный припадок.
P. S. Поводов для ревности у меня к нему нет и таких сильных чувств я ни разу не испытывала. #отношения
22 года, 2,5 месяца, свадьба.
Сказочный доблойоб.
Ничего, таких жизнь научит болезненным путем.
Пройдет несколько месяцев, может быть год, и кровь у него отойдет от *** и вернётся в голову, вот там у вас и начнется кризис жанра.
Повышайте самооценку, если он к Вам так трепетно и с любовью относится, значит вы этого достойны. Не стоит ворошить прошлое, что было то прошло , давно и неправда, забудьте) счастья вам
Описание хаоса в студию , пжалуйста !
Зря боитесь. Чем больше боитесь, тем выше вероятность, что бросит и наоборот.
Меня, кстати, реально бросал жених перед свадьбой, было очень больно и обидно. И до сих пор, кстати, эта обида осталась.
Да всё понятно. Не девственница. И судя по всему на всписках невинность потеряла. Оттого и хаос.
Дойдёт до парня инфа и убежит он в ужасе, роняя сандалии.)
Не говорите ерунды. Прекрасно и недевственницы, и даже женщины с детьми выходят замуж. Тут такое дело: женщина или пользуется успехом у мужчин, или нет. Если второе, то она и девственницей никому не нужна. Есть такая коллега : ей 35, были одни -единственые отношения за всю жизнь. Причём мужчина её девственность не оценил.
Повышайте самооценку, если он к Вам так трепетно и с любовью относится, значит вы этого достойны. Не стоит ворошить прошлое, что было то прошло , давно и неправда, забудьте) счастья вам
Ох, как часто это прошлое догоняет. Вы то забыли о нем, наивно думая что оно уже давно прошло а оно вот, на диванчике сидит, улыбается.