Работаю в достаточно крупной компании. У нас много отделов, где естественно есть свое руководство. К нам ежедневно заходит начальник соседнего отдела, с которым мы тесно взаимодействуем. Раньше я этого мужчину даже не замечала, так как работаю здесь только пол года и мало кого знаю. Но сейчас глаз от него оторвать не могу. К тому же всегда первый со мной здоровается, и тоже пускает взгляды в мой адрес. Кольца нет, но в то же время, это не подтверждение того, что он не женат. Как подступиться к нему тоже не знаю. Лично я по работе с ним никак не связана, только и остаётся, что смотреть на него и любоваться.
Как относитесь к служебным романам?
И как вообще завоевать его сердце, если ого, конечно, свободно? #отношения
Я на работе не завожу романы, потом будет неудобно если что не так
Вернуть глаза на место их первоначального пребывания, не завоёвывать мужчин. На работе - работать.
На грузчика ты почему то не посмотрела. Руководитель ей понравился
Флюиды будут пока Вы там трудитесь бок о бок... была тоже симпатия на работе, вот от него прям энергия шла сексуальная, в коридоре, если встречались, мог прижать к стенке... женатый, один поцелуй позволила... потом уволилась, слишком много мужчин в компании вертелись.
Улыбайтесь ему при встрече)))
Флюиды будут пока Вы там трудитесь бок о бок... была тоже симпатия на работе, вот от него прям энергия шла сексуальная, в коридоре, если встречались, мог прижать к стенке... женатый, один поцелуй позволила... потом уволилась, слишком много мужчин в компании вертелись.
Ни фига се у людей жизнь.всю жизнь работаешь пока кто-то в кладовке повышает рождаемость)