Гость
Статьи
Куда звать на свидание …

Куда звать на свидание девушку?

У меня есть идеи. А что думают женщины и девушки этого форума? И указывайте свой реальный возраст при ответе. Интересно посмотреть. И правда что нужно вовремя уходить?)

Дмитрий
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дмитрий

На своих условиях для это важно. Я принципиальный черт.

Ну какие условия ты можешь ей ставить? Ты можешь лишь предложить, а она или принять приглашение, или отказаться.

Непсихолог
Дмитрий

Я себя никак не позиционировал. Я спросил 2 вопроса и жду на них ответа.

ждите...............

Гость

За еду ты платишь?

Кто приглашает, тот и платит

Гость
Гость

Как твоё дилдо поживает?

Ты меня со своим другом геем спутал. Спроси у него.

Гость
Гость

Уууу, стрелять из лука или настоящего оружия
Никогда в жизни не стреляла вообще. Вот бы было б здорово. Ясное дело не попаду ни разу - зато впечатления

Отличная идея!

Гость
Гость

И что? Можно подумать, симпатичная девушка будет хватать любого. У меня постоянных поклонников около 10 человек, у нас никакого секса и даже поцелуев. И у любой симпатичной девушки примерно столько же.

Какой бред....у топ моделей по 10 ухажёров не бывает не то что у обычной девушки

Гость
Гость

Я же говорю - имеешь право послать его. Ты ничего не теряешь и мужчина тоже. Мы же не в деревне живем, где 10 человек каждого. Вокруг миллионы женщин и мужчин. Ты найдешь того, кто дарит огромные букеты на первую встречу, а мужчина найдет девушку, которой он нравится сам по себе. Я лишь говорю, что не вижу смысла добиваться ту, которая чхать на тебя хотела. Нужно искать свою женщину и сразу сливать неподходящих.

Вот позиция здорового мужчины

Гость

Ресторан или кофейня/кафе,приличное в центре. Не прогадаете. Звать в аэротрубу, на картинг, тем более в путешествие не советую. Наверно 1%экстремалок это и понравится, но большинство девушек убежит роняя тапки. Не для первого свидания варианты. Если хорошая погода можно прогуляться, но только в общественном мечте, например по набережной, ни в коем случае не в лесу или малолюдном парке, ни одна нормальная девушка не согласится, страшно, может в кусты затащить изнасиловать или вообще убить. Будьте благоразумны

гость

сколько тебе самому лет?

Дмитрий
гость

сколько тебе самому лет?

Не хочу говорить

Гость

Я бы была рада съездить в лесной домик загород, пожарить шашлыки с винцом), покататься на лыжах где-то в горах, также отличный вариант сходить в спа. Если попроще,то кино,рестик какой-то необычный с вкусной едой. Мне 28)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На меня недавно мужик начальнику жаловался🤣смехота! Отказалась работать в выходной, обиделся. Кто тут ссыкло?

Гость

Разве это так важно куда??? Главное, с Кем!!! Могла бы по ночному городу погулять! Неважно, дождь, снег, а потом зайти в кафе, взять горячего капучино, мммм... 26 лет

Гость

Ресторан с приятной музыкой и цветочки будет хорошо для начала. В виртуальный тир или какую-нибудь 3д анимашку можно сходить.

Гость

на выставку, в кафе. (50 лет)

Гость
Гость

Я бы была рада съездить в лесной домик загород, пожарить шашлыки с винцом), покататься на лыжах где-то в горах, также отличный вариант сходить в спа. Если попроще,то кино,рестик какой-то необычный с вкусной едой. Мне 28)

какой домик ? а если oн маньяк ?

Девочка-припевочка
Гость

какой домик ? а если oн маньяк ?

А свидание именно первое? Вроде,это нигде не указывали. Я написала просто куда ходили с парнем и все)

Гость
Dungeon_Master_72

Сообщение было удалено

😊😊

Гость
Дмитрий

Не хочу говорить

38-40?

Дмитрий
Гость

38-40?

Нет) вам в кайф спрашивать?)

гость
Дмитрий

Не хочу говорить

значит стареющий 30+

Дмитрий
гость

значит стареющий 30+

Если вы будете спать спокойно пусть будет так.

Гость
гость

значит стареющий 30+

45+😊😊

Дмитрий
Гость

45+😊😊

Давайте уже 80+ и похороним меня

Гость
Гость

Сума сошли все!
КУДА БАБА ЗАЧХОЧЕТ, ТУДА ЕЕ И ВЕСТИ..ТОЛЬКО ТАК . ЭТО И ЕСТЬ УХАЖИВАНИЯ - ВЫПОЛНЯТЬ ЕЕ ЖЕЛАНИЯ В СРОК И С АПТЕЧНОЙ ТОЧНОСТЬЮ.

Баба дура, если она тащится туда, куда ее мужик позвал, т.к идёт у него на поводу в начале знакомсиап .а потом здесь жалуется - почему он ее унижает, пополамщик и ваще свалил..
А потому, что баба должна мозг иметь

От таких как ты точно нужно держаться.
подальше

Гость
Гость

😂

😂👍

Гость
Гость

Если бы мне такое предложение поступило, сразу бы вон пошёл, мужчина на первых свиданиях должен как павлин перед дамой харахорится, и показать что он щедрый. Будущий муж так и делал, первое свидание прошло в хорошем ресторане, пока вёз домой шикарный букет роз, на след день пригласил полетать на вертолете.
А если бы я услышала погулять по городу и попить кофеёк, что я могу и сделать сама, с таким бы точно не стала общаться

Ну не у всех есть деньги и/или делание тратиться на едва знакомого человека

Гость
Гость

Если бы мне такое предложение поступило, сразу бы вон пошёл, мужчина на первых свиданиях должен как павлин перед дамой харахорится, и показать что он щедрый. Будущий муж так и делал, первое свидание прошло в хорошем ресторане, пока вёз домой шикарный букет роз, на след день пригласил полетать на вертолете.
А если бы я услышала погулять по городу и попить кофеёк, что я могу и сделать сама, с таким бы точно не стала общаться

*** те на воротник))) вертолет, букет роз))) телесериал пересмотрела?

Гость
Вау⬜❤️⬜

Вот в кафе кофе пить я б не пошла, скукота. Кофе и дома попить можно. Сходила бы на экскурсию в подводную лодку, кстати. В планетарий можно, потом в китайский ресторан и побольше еды заказать))

Вот всё им только пожрать, чего такие голодные на свидание ходят, как будто неделю не ели, а это наверно, чтобы потом на свидании как можно больше проглотить.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: