У меня есть идеи. А что думают женщины и девушки этого форума? И указывайте свой реальный возраст при ответе. Интересно посмотреть. И правда что нужно вовремя уходить?)
Я же говорю - имеешь право послать его. Ты ничего не теряешь и мужчина тоже. Мы же не в деревне живем, где 10 человек каждого. Вокруг миллионы женщин и мужчин. Ты найдешь того, кто дарит огромные букеты на первую встречу, а мужчина найдет девушку, которой он нравится сам по себе. Я лишь говорю, что не вижу смысла добиваться ту, которая чхать на тебя хотела. Нужно искать свою женщину и сразу сливать неподходящих.
Вот позиция здорового мужчины
Ресторан или кофейня/кафе,приличное в центре. Не прогадаете. Звать в аэротрубу, на картинг, тем более в путешествие не советую. Наверно 1%экстремалок это и понравится, но большинство девушек убежит роняя тапки. Не для первого свидания варианты. Если хорошая погода можно прогуляться, но только в общественном мечте, например по набережной, ни в коем случае не в лесу или малолюдном парке, ни одна нормальная девушка не согласится, страшно, может в кусты затащить изнасиловать или вообще убить. Будьте благоразумны
сколько тебе самому лет?
Я бы была рада съездить в лесной домик загород, пожарить шашлыки с винцом), покататься на лыжах где-то в горах, также отличный вариант сходить в спа. Если попроще,то кино,рестик какой-то необычный с вкусной едой. Мне 28)
Сообщение было удалено
На меня недавно мужик начальнику жаловался🤣смехота! Отказалась работать в выходной, обиделся. Кто тут ссыкло?
Разве это так важно куда??? Главное, с Кем!!! Могла бы по ночному городу погулять! Неважно, дождь, снег, а потом зайти в кафе, взять горячего капучино, мммм... 26 лет
Ресторан с приятной музыкой и цветочки будет хорошо для начала. В виртуальный тир или какую-нибудь 3д анимашку можно сходить.
на выставку, в кафе. (50 лет)
Сообщение было удалено
😊😊
Сума сошли все!
КУДА БАБА ЗАЧХОЧЕТ, ТУДА ЕЕ И ВЕСТИ..ТОЛЬКО ТАК . ЭТО И ЕСТЬ УХАЖИВАНИЯ - ВЫПОЛНЯТЬ ЕЕ ЖЕЛАНИЯ В СРОК И С АПТЕЧНОЙ ТОЧНОСТЬЮ.
Баба дура, если она тащится туда, куда ее мужик позвал, т.к идёт у него на поводу в начале знакомсиап .а потом здесь жалуется - почему он ее унижает, пополамщик и ваще свалил..
А потому, что баба должна мозг иметь
От таких как ты точно нужно держаться.
подальше
Если бы мне такое предложение поступило, сразу бы вон пошёл, мужчина на первых свиданиях должен как павлин перед дамой харахорится, и показать что он щедрый. Будущий муж так и делал, первое свидание прошло в хорошем ресторане, пока вёз домой шикарный букет роз, на след день пригласил полетать на вертолете.
А если бы я услышала погулять по городу и попить кофеёк, что я могу и сделать сама, с таким бы точно не стала общаться
Ну не у всех есть деньги и/или делание тратиться на едва знакомого человека
Если бы мне такое предложение поступило, сразу бы вон пошёл, мужчина на первых свиданиях должен как павлин перед дамой харахорится, и показать что он щедрый. Будущий муж так и делал, первое свидание прошло в хорошем ресторане, пока вёз домой шикарный букет роз, на след день пригласил полетать на вертолете.
А если бы я услышала погулять по городу и попить кофеёк, что я могу и сделать сама, с таким бы точно не стала общаться
*** те на воротник))) вертолет, букет роз))) телесериал пересмотрела?
Вот в кафе кофе пить я б не пошла, скукота. Кофе и дома попить можно. Сходила бы на экскурсию в подводную лодку, кстати. В планетарий можно, потом в китайский ресторан и побольше еды заказать))
Вот всё им только пожрать, чего такие голодные на свидание ходят, как будто неделю не ели, а это наверно, чтобы потом на свидании как можно больше проглотить.