У меня есть идеи. А что думают женщины и девушки этого форума? И указывайте свой реальный возраст при ответе. Интересно посмотреть. И правда что нужно вовремя уходить?)
Покататься на катере, сходить на квест в реальности, в картинг. Из банального - прикольное кафе. Толтко не в кино (поговорить нельзя), если ток на свидание пятое. Мне 30.
Меня муж на 1 свидание пригласил в путешествие) мне было 35, ему 30 лет
А так сходила бы на 1 свидание в аэротрубу, например, полетать. На музфестиваль летом (чтоб погулять было где, не только в толпе музыку слушать), в общем чтоб насыщенно и интересно
Если имеется ввиду свою девушку, то кафе, кино. Если это только знакомство и секса еще не было, но по городу погулять за чашкой кофе достаточно. После секса можно в кино сводить или в поход
Слетать на Луну в кругосветное путешествие. Ммм...романтика.
Во вкус_очка
Вот в кафе кофе пить я б не пошла, скукота. Кофе и дома попить можно. Сходила бы на экскурсию в подводную лодку, кстати. В планетарий можно, потом в китайский ресторан и побольше еды заказать))
Уууу, стрелять из лука или настоящего оружия
Никогда в жизни не стреляла вообще. Вот бы было б здорово. Ясное дело не попаду ни разу - зато впечатления
Если имеется ввиду свою девушку, то кафе, кино. Если это только знакомство и секса еще не было, но по городу погулять за чашкой кофе достаточно. После секса можно в кино сводить или в поход
Если бы мне такое предложение поступило, сразу бы вон пошёл, мужчина на первых свиданиях должен как павлин перед дамой харахорится, и показать что он щедрый. Будущий муж так и делал, первое свидание прошло в хорошем ресторане, пока вёз домой шикарный букет роз, на след день пригласил полетать на вертолете.
А если бы я услышала погулять по городу и попить кофеёк, что я могу и сделать сама, с таким бы точно не стала общаться
Можно на горнолыжный курорт Отправиться на недельку, ну даже на 4 дня, и покататься и отдохнуть, в баньку сходить, вкусно поесть там, вина попить все такое) тоже вполне насыщенно
Покататься на катере, сходить на квест в реальности, в картинг. Из банального - прикольное кафе. Толтко не в кино (поговорить нельзя), если ток на свидание пятое. Мне 30.
Сума сошли все!
КУДА БАБА ЗАЧХОЧЕТ, ТУДА ЕЕ И ВЕСТИ..ТОЛЬКО ТАК . ЭТО И ЕСТЬ УХАЖИВАНИЯ - ВЫПОЛНЯТЬ ЕЕ ЖЕЛАНИЯ В СРОК И С АПТЕЧНОЙ ТОЧНОСТЬЮ.
Баба дура, если она тащится туда, куда ее мужик позвал, т.к идёт у него на поводу в начале знакомсиап .а потом здесь жалуется - почему он ее унижает, пополамщик и ваще свалил..
А потому, что баба должна мозг иметь
Если бы мне такое предложение поступило, сразу бы вон пошёл, мужчина на первых свиданиях должен как павлин перед дамой харахорится, и показать что он щедрый. Будущий муж так и делал, первое свидание прошло в хорошем ресторане, пока вёз домой шикарный букет роз, на след день пригласил полетать на вертолете.
А если бы я услышала погулять по городу и попить кофеёк, что я могу и сделать сама, с таким бы точно не стала общаться
Разумеется, имеешь полное право послать - мужчина найдет другую. Женщин миллионы, как и мужчин, поэтому нет смысла тратить время и деньги на первую попавшуюся женщину и стучаться в закрытую дверь. Надо пробовать общаться с разными и искать ту, которой понравишься. А уже ее вести в хорошее место.
Разумеется, имеешь полное право послать - мужчина найдет другую. Женщин миллионы, как и мужчин, поэтому нет смысла тратить время и деньги на первую попавшуюся женщину и стучаться в закрытую дверь. Надо пробовать общаться с разными и искать ту, которой понравишься. А уже ее вести в хорошее место.
Я веду куда я хочу, не знаю как там должны сойтись звезды чтобы я отвел куда девушка просит если я не хочу.
Мужчин вообще меньше)
Я веду куда я хочу, не знаю как там должны сойтись звезды чтобы я отвел куда девушка просит если я не хочу.
Мужчин вообще меньше)
И что? Можно подумать, симпатичная девушка будет хватать любого. У меня постоянных поклонников около 10 человек, у нас никакого секса и даже поцелуев. И у любой симпатичной девушки примерно столько же.
Сообщение было удалено
Не переживай, на тебя женщины все равно тратить время не станут
В военкомат)) за повесточкой, Дима
И что? Можно подумать, симпатичная девушка будет хватать любого. У меня постоянных поклонников около 10 человек, у нас никакого секса и даже поцелуев. И у любой симпатичной девушки примерно столько же.
А знаешь почему так происходит? Потому что каждый из этих 10 поклонников поклоняется другим 10 женщинам, а может и 20.
26.
Ты можешь пригласить куда угодно, а ее дело уже соглашаться, или нет.
На первом свидании лично я бы встретилась только во время обеда или ужина в рабочий день, чтобы не тратить попросту время, т.к. в любом случае в перерыве поеду обедать или ужинать уже после работы. Заведение выбирает мужчина учитывая мое местоположение (я не могу отлучиться больше, чем на 2 часа днем). Да и стоять в пробке вечером ради непонятной встречи мне незачем.
26.
Ты можешь пригласить куда угодно, а ее дело уже соглашаться, или нет.
На первом свидании лично я бы встретилась только во время обеда или ужина в рабочий день, чтобы не тратить попросту время, т.к. в любом случае в перерыве поеду обедать или ужинать уже после работы. Заведение выбирает мужчина учитывая мое местоположение (я не могу отлучиться больше, чем на 2 часа днем). Да и стоять в пробке вечером ради непонятной встречи мне незачем.
Я в выходные зову, чтобы я не в напряге был и девушка
В пятерочки акции посмотреть 47 лет.
А вот и нет, лезут они к красивым и ухоженным, а я не для того за собой слежу, чтобы потом в мороз и стужу, в холод и зной, в дождь и грозу шарахаться с ним по городу и пить кофеёк. Даже больше скажу, в мои студенческие годы мне такого не предлагали, как-то соображали парни что девушку нужно удивить, постараться. Было и такое на 1-е свидание парень притащил огромный букет роз и духи. Хотя мы с ним даже не встречались на тот момент.
А вот и нет, лезут они к красивым и ухоженным, а я не для того за собой слежу, чтобы потом в мороз и стужу, в холод и зной, в дождь и грозу шарахаться с ним по городу и пить кофеёк. Даже больше скажу, в мои студенческие годы мне такого не предлагали, как-то соображали парни что девушку нужно удивить, постараться. Было и такое на 1-е свидание парень притащил огромный букет роз и духи. Хотя мы с ним даже не встречались на тот момент.
Вот это даааа. А где нашел то?
Я же говорю - имеешь право послать его. Ты ничего не теряешь и мужчина тоже. Мы же не в деревне живем, где 10 человек каждого. Вокруг миллионы женщин и мужчин. Ты найдешь того, кто дарит огромные букеты на первую встречу, а мужчина найдет девушку, которой он нравится сам по себе. Я лишь говорю, что не вижу смысла добиваться ту, которая чхать на тебя хотела. Нужно искать свою женщину и сразу сливать неподходящих.
И про время никто не пишет. Думал напишет кто. Еще не поздно пишите!) вовремя уходить?
хороший мишленовский ресторан
Сообщение было удалено
Как твоё дилдо поживает?
В отель на пару палок.