Мне 36, ей 38, познакомились еще в молодости, я у нее первый мужчина. Прожили вместе с переменным успехом 15 лет, родилось 2 мальчика, сейчас им 3 и 7 лет. Было разное за все время - и мои несколько измен, и ее кидалово с деньгами общими, расходились на какое-то время. В итоге, после рождения второго ребенка я был слит окончательно.
Жили в ее квартире, а мою сдавали. В итоге, вернулись с отдыха, и она меня попросила сЪехать. Я переехал и вот уже два года живу один. За это время были мои попытки камбека, был секс даже, что-то типо гостевого брака. У нее были попытки завести Васю, но с двумя детьми и еще достаточно активными мальчиками это тяжело.
В итоге сейчас живу один, секса нет даже в формате гостевого брака. С детьми дает общаться с удовольствием, проблем никаких, да и в целом отношения хорошие - как дружеские и как с матерью ребенка.
Но я нахожусь как бы на распутье - с одной стороны, она действительно человек, мне близкий по духу, двое детей которых мы любим, и я бы хотел вернуться и жить семьей. Но с другой стороны - жить с ней вместе тяжело, и годы наших токсичных отношений дают о себе знать.
Самое главное - будучи одному, мне реально себя тяжело занять. У меня небольшой свой бизнес, который позволяет работать минимально. Дети пристроены в садик, школу, на секции и БЖ с тещей прекрасно справляются - от меня по сути нужны только деньги. И так вот проводя дома время, постоянно охватывает апатия - ни спортом заниматься не хочется, ни развивать бизнес, ни развиваться самому.
Я понимаю, что в целом отношения с новой бабой меня бы может вдохновили, но отношения завести тяжело, бабы бывают периодически, но все не то. Те которые мне нравятся - мне не дают, которые дают - не нравятся.
Собственно, от жизни такой я боюсь деградировать окончательно. #отношения
Автор, ну вот зачем ты изменял, скажи? Измену невозможно простить. И кидала она тебя с деньгами, потому что обижена была за измены. Что посеешь, то и пожнёшь. Что тебе посоветовать? Не знаю. Простить она тебя не простит.
Попробуйте вернуть жену через детей. То есть, занимайте свое время изменениями в отношениях. Ходите с детьми больше гулять, плкупайте билеты куда-нибудь и выбирайтесь вместе, можно и с бывшей женой, в театр, кино, цирк и т.п. Улучшите себя внешне максимально, чтобы жена прям облизывалась. Готовить начните и носите к ней домой вкусности. Исправляйте себя, как человека, она оценит
Кр
Так вам и не нужна жена. Вы хотите ее вернуть просто потому что вам скучно, а в жизни с ней был хоть какой-то огонек. Да и изменить ведь гораздо интереснее и опасне, чем просто иметь секс, вот вам сейчас и скучно.
Не травмируйте человека. Общайтесь с детьми, помогайте, но не стройте романтические отношения. Если вы говорите, что она близка вам по духу, значит и дружеские отношения вам должны быть интересны, а не только секс.
Займитесь собой, станьте интересным человеком для самого себя и для других. Тогда не придется развлекать себя интригами, ссорами и изменами.
Ахахаха.
Что имеем не храним. Потерявши-плачем.