Особи мужского пола совсем потеряли адекватность, про воспитание и приличие даже не говорю...Короче, пишет мне сегодня в соцсети некто мужского пола. У меня на аватарке я красивая, у него - зверёк, ну …
Нашёл шм..ру какую-то грязнее вокзального туалета и доволен, ***, какое *** тупое и небрезгливое.
Дура ты ... она самодостаточная женщина с высшим образованием и хорошо зарабатывает ..ей муочина для удовольствия нужен и общения....а *** без денег и работы вынуждены клянчить подарки и *** с теми кто заплатит
Вы такие тупые или троллите.. клитор дан природой женщине для получения удовольствия от оргазма..оргазм достигается во время секса
К сожалению или к счастью, тупое тут только ты, если не в курсе, как достигается оргазм через клитор. Наверное, ты когда жрёшь, тоже не ложкой суп зачёрпываешь, а голову в тарелку суёшь.
Вы даже собственную анатомию не знаете ещё пытаетесь рассуждать...снаружи только головка клитора которая прекрасно стимулируется при контакте если правильно подобрать угол и позу...но самое главное что ножки клитора охватывают весь вход во влагалище и при проникновении члена эти ножки стимулируются и дают женщине удовольствие...природа все предусмотрела для получения удовольствия от секса мужчины с женщиной.....просто люди придумали
мастурбацию чтобы не пригодные особи не размножались
Ты такое тупое и упоротое, что диалог с тобой бесполезен. Сейчас вонючее дно будет рассказывать мне, женщине, что я типа получаю удовольствие от секса, когда на самом деле нет. И зачем заниматься какой-то х е р нёй, подбирать позу, терпеть на себе потное и конченное ***, когда есть другие способы! Совсем тупое ты, просто за гранью.
Дура ты ... она самодостаточная женщина с высшим образованием и хорошо зарабатывает ..ей муочина для удовольствия нужен и общения....а *** без денег и работы вынуждены клянчить подарки и *** с теми кто заплатит
Женщина не может быть самодостаточной, если ведёт себя как тупая дырка-помойка и связывается с г о в ном вроде тебя
В наше время идеально жить, когда никому ничего не показываешь. Только каким то близким людям. А у вас фотографии или ещё что либо, приманивают разные сущности. Духи. Можете их называть как угодно. Они будут к вам тянуться, так как от вас идёт свет. Вы ведь этот свет транслируете всем. Поэтому может к вам прилететь злая сущность. А может и добрая. Ну как повезёт. Лучше конечно жить как в тени всегда, тогда можно достичь высот и психологического спокойствия, чтобы это давало сил на что-либо вне работы. Не дарите и не распускайте свою энергию. Экономьте её, тогда и счастье прийдёт
Их миллион, в поиске забейте, вот, например:
Восемь из десяти женщин регулярно симулируют оргазм, выяснили исследователи из Университета Канзаса в США.
https://spbdnevnik.ru/news/2017-05-01/uchenyey-vyyasnili-skolko-zhenshchin-simuliruyut-orgazm
Да и я сама девушка, так что у меня есть факты
Как вы глупы... Первоисточники читайте, а не переводы исследований. И журналистский сайт не является источником научных исследований.
Дополнительно, статистику такого плана нужно ещё уметь нормализовать и анализировать, нужно включать вековую группу, культуру, район проживания (в США есть довольно консервативные штаты).
П.С. женщины могут и получают удовольствие от секса из-за чистой физиологии, а у вас видимо проблемы по женской части (или возбуждение недостаточное).
Видимо похожа на давалку. Присмотрись к фоткам, светишь грудь, размалевана, может вообще губищи ботоксом накачала )
А насчет секса странные у Вас рассуждения, кому нужна фригидная женщина? Найдете себе импотента да и все, делов то.
***, ну что ты несёшь?! Издревле были женщины, продающие секс, потому что он нужен только тупому примитивному мужлу. А женщины без него обходились. Многие вдовами становились в 20 лет и больше даже не выходили замуж, жили ещё много десятков лет без секса.
А тупое *** пусть знает, что не получит нужное только им, это же ненормально, это кража, это насилие, это наглость и хамство брать что-то чужое и ничего за это не давать. Вот у мужла бы умыкнули машину, оно бы разоралось. Мерзкое лицемерное и обнаглевшее ***
Тупые и примитивные это вы. Если разделить человечество строго по половому признаку,мужики через лет 50 лет марс и юпитер освоят,а бабьё научиться огонь трением добывать-может быть🤣. Даже феминизм и тампон изобрели мужики. Куриц@ тупая,ахахаха
"старым (лет 30 и больше," Хосспади какая же ты тупая..🤣🤣🤣
Слушай сюда. Не знаю сколько тебе лет,но я одну умную вещь напишу,а ты хорошенько запомни.
Желание секса от пола не зависит. Зависит от темперамента и времени воздержания. У кого то сексуальный голод наступает через сутки,у кого то через месяц. Больше 2 месяцев это клиника. Чем сильнее хочешь,тем хуже соображаешь. Повторяю,от пола это не зависит.
Молодэс, возьми конфетку, а главное никогда не летай в Турцию, там у тебя будет приступ, хотяя..)
Тупые и примитивные это вы. Если разделить человечество строго по половому признаку,мужики через лет 50 лет марс и юпитер освоят,а бабьё научиться огонь трением добывать-может быть🤣. Даже феминизм и тампон изобрели мужики. Куриц@ тупая,ахахаха
Ага,Мужики изобрели тампон,а женщины -стиральную и посудомоечную машину)Там Вам и место,рядом с тампоном)Примитивные тупые животные…Толку от вас уже никакого,одни проблемы и вечные хочушки.Скоро вымрете как вид,-это уже доказано.Подергаетесь немного с дружками и вымрете,туда Вам и дорога.Хватит планету засорять и уничтожать!Ну и сидение ,,настоящих,, мужиков на сайтах о мноооогом говорит)Настоящие оставшиеся Мужики бизнесами ворочают,а не на сайтах женщинам написывают)Так что ты уже не мужик,средний пол)Полу-пол)))
фемовагинесса просто возмущена тем что ее считают "нормальной женщиной" ... )))
Ну туповатенький, что поделать. Таких, к сожалению, немало. Я сама не понимаю, как таким можно быть, но мне тоже попадался подобный неадекват. Я ему понравилась, и он через знакомых долго выбивал мой номер. Получилось, дали ему мой номер, и первое, что он мне написал... "Хочешь, чтоб тебе кuскy полизали?"
Просто занавес...
До сих пор не могу понять, как можно быть настолько туп0р0гим.
Вы конечно меня извините ,НО!!!! НАСТОЯЩИЙ МУЖИК НЕ ТРАХАЕТ ВСЁ ПОДРЯД!,НЕ ЖЕНИТСЯ НА ВСЁМ ПОДРЯД ! И НЕ РАСМАТРИВАЕТ ВЕСЬ ХЛАМ ДВУНОГИЙ И УРОДЛИВЫЙ ,КАК ЖЕНЩИНУ. Женщин то осталось 10 % ВСЕГО !!!!((((,К сожалению . Вымирают они ,как ИНДИВИД.)))) Остаются и нарождается ,в основном ГОБЛИ ; жирные ,страшные ,кривоногие ,тухлые, изо рта одно *** лезет ; в рот тоже 😱. Так вот я лично от таких Ж сторонюсь ,хоть от них отбоя нет ,заколебали приставаниями. Вот СЛУЧАЙНО на этот женский форум наткнулся. Дай думаю посмотрю ,чем они тут занимаются и о чём стрекочат. Так УЖАСНУЛСЯ !!!!! Тут такОЕ же КОШКОБЛУДСТВО 😱🙉🤭😁😜. ТАК ЕЩЁ И ПИЗ.....ЗЫ ТУТ С НИМИ 🤭🤭🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Не считала, но явно больше 10 с одним и тем же мужчиной, мы были вместе 5 лет. Ни одного оргазма в процессе не было, что является подтверждением исследования учёных о том, что 80% женщин не испытывают его во время секса
🤭😱😱😱😱😱,что же тогда вам за "мужики " попадались))) И зачем тогда жить с мужчиной ? Если только, как с КОШЕЛЬКОМ и РАБОТНИКОМ по хозяйству или РАБОМ ???)))))
*** бы перестало лезть к женщинам с тупыми предложениями секса, понимая, что нам это нафиг не надо. Парни бы начали стараться и ухаживать, чтобы добиться девушку и отношений, понимая, что она не заинтересована в сексе, значит, им надо другим её завоёвывать.
Вот так и получились РАЗНОЦВЕТНЫЕ *** . Опять ЗЛО ОТ ВАС и ЧЕРЕЗ ВАС🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Вы путаете "иногда симулирует" и "всегда симулирует"!! Так вот, тех, кто всегда симулирует (фригидных) не более 10%.. Так, и мужчин "фригидных", низколибидных, на самом деле, очень много. Я сам, например, такой: мне женщины для секса не нужны..
А кто,мужчины??))) ,или ВООБЩЕ СЕКС НЕ НУЖЕН ?!? Или у вас ЗАБОЛЕВАНИЕ гендорное какое то ???
Вы смешная!!! Если бы вдруг мужчин убедили, что женщинам "секс нафиг не нужен" (хотя, на самом деле, все совсем не так), то они бы, наоборот, вообще окончательно о женщинах забыли бы, поскольку исчезла бы последняя их эмоциональная привязка к женщинам. Поймите, для 90+% мужчин, вы - только "мясо" с определенным "сроком годности", и не более того. А фригидная женщина - это для мужчины негодное "тухлое мясо", поэтому большинство женщин боится, как огня, подозрений во фригидности...
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏💪💪💪💪
Ну это жесть - быть такого жуткого мнения о себе, чтобы, считая себя "мясом", ещё и выслуживаться перед мужлом. Смысл какой? Нет, таких стрёмных баб вы не найдёте среди умных, симпатичных и образованных.
УМНЫХ БАБ НЕТУ ВООБЩЕ В ПРИРОДЕ !!!!! А СИМПОТНЫХ ,СТРОЙНЫХ И МИЛЫХ осталось всего 🤔 10% 😭😭😭😭 .ТАК ЧТО В ОЧЕРЕДЬ МУЖИКИ ,В ОЧЕРЕДЬ 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣