Сотрудница живёт одна ,я уже 4 год смотрю и все одна. Нет никаких мужчин. Детей брака нет . Что не так ? Фригидность ?
Вот вам делать нечего, смотреть на кого-то 4 года.
Реально фригидность или еще как то назвать можно это может ьыть причиной?
Отношения отнимают много времени и энергии. А смысл?
Продуктивнее дела поделать, поработать, поучиться и т. д
Я не знаю, что с ней не так. А вот странный интерес к личной жизни коллег явно навевает на мысли...
все что угодно, может, с девушкой встречается
более чем-то неприличным, скорее всего.
Твоя любопытность! Ты в туалет считаешь сколько она ходит?
А вы думаете, все, кто в браке, не фригидны? Женщина сама себя может удовлетворить лучше любого мужчины, что она, скорее всего, и делает. Или надо чтобы обязательно рядом был мужчина, не важно, какой?
Та у нее с десяток любовников. А всем конечно скажет что живет одна, чтобы не завидовали и не сочиняли сплетни. А после сплетен еще и пакости могут сделать. Это работа как и от коллег никуда не деться и ей нечего изливать им всю душу и поэтому такая отмазка.
А зачем ей афишировать мужчину?
Ну конечно, если человек живет один, значит нужно обязательно навесить ярлык - фригидность. А вам не приходило на ум, что она живет так, как ей нравится? Может не нужен ей никто, ни муж ни дети, ни горшки, ни кастрюли. А вы любопытная сплетница.
А с кем ей встречаться-то? Можно подумать, тут толпы адекватных благополучных ровесников.
Автор, может у нее кто-то есть, но это не муж, поэтому стыдно разглашать информацию о пихаре.
Откуда знаешь, может она е.бется ночами напролёт ты держишт свечку
Скорей всего несколько любовников, а Вам говорит что одна, дабы избежать сплетен и зависти с Вашей стороны.
ждет принца. а пока нет никого - самоудовлетворяется
Необязательно фригидность, скорее всего невостребована среди мужчин, которых бы хотела, а планку понижать не хочет. Такое бывает. Но время расставляет все на свои места.
Ну одна и что дальше? Законом не запрещено быть одной.)
Мне скоро 35, и я точно не фригидна, зато у меня есть лишний вес. Кого-то из мужчин он смущает, а кого-то - напротив. Вообще какая может быть связь между отношениями с мужчинами и фригидностью.
мужик, отстань от неё.
Мне скоро 35, и я точно не фригидна, зато у меня есть лишний вес. Кого-то из мужчин он смущает, а кого-то - напротив. Вообще какая может быть связь между отношениями с мужчинами и фригидностью.
Как какая ,фригидным как жить с мужчиной и есц как с ней если ей секс не нужен ,он же уйдет. ..нет физической ияги а мужчинам
Может быть причин огромное количество.
Может, моногамность. Тот, кто нравился, отверг, а только он в мыслях.