Гость
Статьи
В почти 35 одна

В почти 35 одна

Сотрудница живёт одна ,я уже 4 год смотрю и все одна. Нет никаких мужчин. Детей брака нет . Что не так ? Фригидность ?

Автор
34 ответа
Последний — Перейти

Только вам известно, что не так.

Вот вам делать нечего, смотреть на кого-то 4 года.

Гость

Реально фригидность или еще как то назвать можно это может ьыть причиной?

Гость
ВлаDick

Вот вам делать нечего, смотреть на кого-то 4 года.

Ну работаем

Светлана

Отношения отнимают много времени и энергии. А смысл?
Продуктивнее дела поделать, поработать, поучиться и т. д

Я не знаю, что с ней не так. А вот странный интерес к личной жизни коллег явно навевает на мысли...

Гость

все что угодно, может, с девушкой встречается

Гость

более чем-то неприличным, скорее всего.

Гость
Гость

более чем-то неприличным, скорее всего.

болеет

Гость

Твоя любопытность! Ты в туалет считаешь сколько она ходит?

Гость

А вы думаете, все, кто в браке, не фригидны? Женщина сама себя может удовлетворить лучше любого мужчины, что она, скорее всего, и делает. Или надо чтобы обязательно рядом был мужчина, не важно, какой?

Гость

Та у нее с десяток любовников. А всем конечно скажет что живет одна, чтобы не завидовали и не сочиняли сплетни. А после сплетен еще и пакости могут сделать. Это работа как и от коллег никуда не деться и ей нечего изливать им всю душу и поэтому такая отмазка.

Гость

А зачем ей афишировать мужчину?

Гость

Ну конечно, если человек живет один, значит нужно обязательно навесить ярлык - фригидность. А вам не приходило на ум, что она живет так, как ей нравится? Может не нужен ей никто, ни муж ни дети, ни горшки, ни кастрюли. А вы любопытная сплетница.

Гость
Гость

А зачем ей афишировать мужчину?

Ну да, не надо повторять твоих ошибок. Вывалила на форум инфу про дедушек и женатиков, теперь обтекаешь)

Гость
Гость

Ну да, не надо повторять твоих ошибок. Вывалила на форум инфу про дедушек и женатиков, теперь обтекаешь)

Тетке под 50 лет, а ума нет)

Гость

А с кем ей встречаться-то? Можно подумать, тут толпы адекватных благополучных ровесников.

Гость

Автор, может у нее кто-то есть, но это не муж, поэтому стыдно разглашать информацию о пихаре.

Гость

Откуда знаешь, может она е.бется ночами напролёт ты держишт свечку

Гость

Скорей всего несколько любовников, а Вам говорит что одна, дабы избежать сплетен и зависти с Вашей стороны.

гость

ждет принца. а пока нет никого - самоудовлетворяется

Гость

Необязательно фригидность, скорее всего невостребована среди мужчин, которых бы хотела, а планку понижать не хочет. Такое бывает. Но время расставляет все на свои места.

Гость
гость

ждет принца. а пока нет никого - самоудовлетворяется

В 35 ждут не принца, а короля. Принца ждут до 25. Совсем вы в женщинах не разбираетесь.

Гость
Гость

Необязательно фригидность, скорее всего невостребована среди мужчин, которых бы хотела, а планку понижать не хочет. Такое бывает. Но время расставляет все на свои места.

Ну вы тож насоветуете.как тут планку понижать когда принц Гарри разводится, а Роналду на пенсию уходит.

Гость

Ну одна и что дальше? Законом не запрещено быть одной.)

Гость

Мне скоро 35, и я точно не фригидна, зато у меня есть лишний вес. Кого-то из мужчин он смущает, а кого-то - напротив. Вообще какая может быть связь между отношениями с мужчинами и фригидностью.

Гость
Гость

Мне скоро 35, и я точно не фригидна, зато у меня есть лишний вес. Кого-то из мужчин он смущает, а кого-то - напротив. Вообще какая может быть связь между отношениями с мужчинами и фригидностью.

Лишний вес- это когда чтобы взвеситься нужны вторые весы) все остальное - это харизма!

гость

мужик, отстань от неё.

Гость
Гость

Как какая ,фригидным как жить с мужчиной и есц как с ней если ей секс не нужен ,он же уйдет. ..нет физической ияги а мужчинам

Гость
Гость

И соглашается еа алкаша слесаря со двора ? А может вообще ннт мужчин никаких ,такое тоже бывает. Рабтта дом работа

Может быть причин огромное количество.

Гость
Прохожий

Может быть причин огромное количество.

Какие

Гость
Гость

Как какая ,фригидным как жить с мужчиной и есц как с ней если ей секс не нужен ,он же уйдет. ..нет физической ияги а мужчинам

В парах часто бывает несовпадение темпераментов, и ничего, живут как-то. Да и не каждый мужчина заботится об удовольствии партнерши, большинство думают о собственном.

Гостья

Может, моногамность. Тот, кто нравился, отверг, а только он в мыслях.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: