Гость
Статьи
Мне 33 ему 19

Мне 33 ему 19

#отношения

Здравствуйте. Мне 33 года, парню 19 лет. Предвосхищая вопросы, я очень хорошо и молодо выгляжу, и он не ребенок. У него есть постоянная девушка-ровесница, но он также спит со мной. Девушку бросать не хочет, так как привязан к ней и не хочет делать ей больно. Но уверяет, что влечение у него сильнее ко мне. Он красавчик, и парень с непростым характером. Девушка его терпит, так как влюблена, но когда влюбленность пройдет, не знаю, что будет. Меня устраивают встречи для секса с ним, но хочется, чтобы он бросил девушку, так как ревную. Ее судите меня, пожалуйста, а помогите советом, как это лучше сделать? Тема не разводка.

Автор
269 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ее судите = не судите

А какая разница, если он тебе чисто для секса нужен, есть ли еще у него кто-то?

Гость
ВлаDick

А какая разница, если он тебе чисто для секса нужен, есть ли еще у него кто-то?

Ревную. Знаю, что глупо, но влюбилась, как девчонка.

Гость

Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, укажите, что ищете парня 18-19 лет и от таких парней отбоя не будет. И забудете о Вашей проблеме

Не заморачивайся! Скоро придет его мама, выдернет тебе ноги и выбросит в окно. Крч, все само решится

Гость
Гость

Зарегистрируйтесь на сайте знакомств, укажите, что ищете парня 18-19 лет и от таких парней отбоя не будет. И забудете о Вашей проблеме

Там многие довольно стремные. Мой красавчик, высокий кудрявый баскетболист.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Не заморачивайся! Скоро придет его мама, выдернет тебе ноги и выбросит в окно. Крч, все само решится

Парень совершеннолетний, почему его мама должна на меня нападать?

Гость

Я вот думаю, может, начать ему готовить, потакать во всем, выслушивать, всегда быть на его стороне?

Гость
Гость

А зачем Вам многие? Вам и одного достаточно. А из миллиона парней один нормальный обязательно найдется

Гость

Парень совершеннолетний, почему его мама должна на меня нападать?

В травмотологии подумаешь над этим

Гость
Анна Попытаева-Семавина

В травмотологии подумаешь над этим

Ты оказывается совсем пришибленная.

Гость
Гость

А зачем Вам многие? Вам и одного достаточно. А из миллиона парней один нормальный обязательно найдется

Я влюбилась, сейчас не могу думать о ком-то другом. Мне нужно, чтобы он оставил свою девушку.

Гость

Послушайте, но это же мерзость. Он по сути своей ещё дитя несмышленное. Это такая же мерзость,как, если бы мужчине было 33, а девочке 19. Вы совсем неликвидная тётка, что совращаете детей? Вы ещё забеременейте и в ЗАГС его загоните. Трындец, бедная девочка, если узнает, что её кобель ахает взрослую тётёху.

Гость

Ты оказывается совсем пришибленная.

Перекрестись, тебе показалось

Гость

Ты серьезно думаешь что вы будете жить долго и счастливо с 19 летним парнем и с разницей в 14 лет ? ) Ржу 🤣🤣

Гость
Гость

Я вот думаю, может, начать ему готовить, потакать во всем, выслушивать, всегда быть на его стороне?

Фу

Гость
Гость

Послушайте, но это же мерзость. Он по сути своей ещё дитя несмышленное. Это такая же мерзость,как, если бы мужчине было 33, а девочке 19. Вы совсем неликвидная тётка, что совращаете детей? Вы ещё забеременейте и в ЗАГС его загоните. Трындец, бедная девочка, если узнает, что её кобель ахает взрослую тётёху.

Какое дитя? Ему 19 лет, работает. А что такого, если девушке 19, а парню 33? У нас есть пара, которая в таком же возрасте поженилась. А вы определитесь, здоровый лоб 19 лет все же дитя несмышленное или кобель, по вашему же выражению?

Гость
Гость

Какое дитя? Ему 19 лет, работает. А что такого, если девушке 19, а парню 33? У нас есть пара, которая в таком же возрасте поженилась. А вы определитесь, здоровый лоб 19 лет все же дитя несмышленное или кобель, по вашему же выражению?

Найди себе своего возраста, и хватит трaхaть детей, пeдoфилкa

Гость
Гость

Я не пойму, про каких детей вы всё говорите? При чем тут педофилия? Вы о чем-то о своем. Ну будет ему двадцать скоро, по прежнему будет ребенком? Это же дикость.

Гость
Гость

Педофилия - это половое влечение к детям. 19 лет это уже не ребенок и не подросток и поэтому к педофилии это не имеет никакого отношения

Гость
Гость

Я не пойму, про каких детей вы всё говорите? При чем тут педофилия? Вы о чем-то о своем. Ну будет ему двадцать скоро, по прежнему будет ребенком? Это же дикость.

Когда тебе было 25 ему было 11, год-два назад он вообще был школьником, ему глубоко плевать кого трахать, тебя 42 летнюю или 19 летнюю, потому что оно дидё еще, а ты неудачная несостоявшаяся в личной жизни тетка пытающаяся закрыть эту потребность за счет детей.
Ты просто педофилка, год назад ты бы за такое в колонии сидела.

Гость
Гость

Когда тебе было 25 ему было 11, год-два назад он вообще был школьником, ему глубоко плевать кого трахать, тебя 42 летнюю или 19 летнюю, потому что оно дидё еще, а ты неудачная несостоявшаяся в личной жизни тетка пытающаяся закрыть эту потребность за счет детей.
Ты просто педофилка, год назад ты бы за такое в колонии сидела.

А ты мать парня такого возраста или плохо выглядящая тетка средних лет, на которую молодые красавцы и не посмотрят?) а?

Гость
Гость

А ты мать парня такого возраста или плохо выглядящая тетка средних лет, на которую молодые красавцы и не посмотрят?) а?

Своего возраста тебе же не светит, поэтому остается только детей трaхaть 🤷

Гость
Гость

Своего возраста тебе же не светит, поэтому остается только детей трaхaть 🤷

А зачем мне лысеющий пузатый полуимпотент 35 лет?))

Гость
Гость

А зачем мне лысеющий пузатый полуимпотент 35 лет?))

Сочувствую вашему окружению

Гость

Если ревнуете, лучше побыстрее все решить, не испортив жизнь ни себе, ни ребенку. Вряд ли он знает, чего хочет сейчас, поэтому Вам нужно занять позицию взрослого.
Я не верю в "просто секс", знаю на личном опыте. У него всегда есть эмоциональная составляющая, как бы нам ни хотелось верить в собственную циничность. Да и в глубине души мы понимаем, что, несмотря на внешнюю невозмутимость, наши чувства заметят, оценят и полюбят.
В любом случае, решать Вам.

Гость
Гость

Если ревнуете, лучше побыстрее все решить, не испортив жизнь ни себе, ни ребенку. Вряд ли он знает, чего хочет сейчас, поэтому Вам нужно занять позицию взрослого.
Я не верю в "просто секс", знаю на личном опыте. У него всегда есть эмоциональная составляющая, как бы нам ни хотелось верить в собственную циничность. Да и в глубине души мы понимаем, что, несмотря на внешнюю невозмутимость, наши чувства заметят, оценят и полюбят.

Решить - значит, все же порвать с ним?

Гость
Гость

Он ребёнок по сути ещё. Несмышленый глупый ребёнок. Не порть парню жизнь. Ты предклимаксная баба, найди полуимпотента и ахайся. Надеюсь мать парня тебе ноги сломает

Гость
Гость

Решить - значит, все же порвать с ним?

Автор видит какое-то развитие этих отношений? Или планирует до пенсии "просто сексом" с ним заниматься?
Это ее личное дело, но важно понимать ответственность и за собственную судьбу, и за судьбу парня, который уже в 19 лет обманывает двух женщин.

Гость
Гость

Оу) повезло)

Гость
Гость

Ровесника ищи. С тобой у него потрахушки без обязательств. Женится он на ровеснице, а ты будешь сопли наматывать

Гость

Отвали от парня. Он женится на ровеснице. А ты - лишняя

Гость
Гость

Я влюбилась, сейчас не могу думать о ком-то другом. Мне нужно, чтобы он оставил свою девушку.

Его родители будут очень недовольны лицезреть почти свою ровесницу в "невестках". Он ещё маленький, живёт за счёт родителей. Нда, тётке 33🤦
Ищите ровесника, зачем к детям лезть и развращать.

Гость

Мне 25, я у 45-летней тетеньки увела 30-летнего парня. Вместе 5 лет, сыну год. А та тетенька тоже думала, что всю жизнь с ним будет. Женится парень на своей ровеснице как пить дать.

Гость
Гость

Для Вас и Вашего возраста он ребенок. У Вас возрастные границы поломаны.

Гость
Гость

Для Вас он всегда будет ребенком. Вы свой возраст по паспорту не уменьшите и он свой не увеличит.
У Вас с возрастным
восприятием что-то не то.

Гость
Гость

Ровесника ищи. С тобой у него потрахушки без обязательств. Женится он на ровеснице, а ты будешь сопли наматывать

Я не хочу никого "искать", мне в принципе не обязательно, чтобы рядом был мужчина. Но этот зацепил.

Гость
Гость

Для Вас он всегда будет ребенком. Вы свой возраст по паспорту не уменьшите и он свой не увеличит.
У Вас с возрастным
восприятием что-то не то.

Это как мамаши, которые 30-ти летних сыновей вечными детьми считают?

Гость
Гость

Для Вас и Вашего возраста он ребенок. У Вас возрастные границы поломаны.

Ну скажите это парам с разницей в возрасте, которых везде огромное количество, в обе стороны. Ребенок - это до 18 лет. Старость - после 70-ти. До 45 - молодость. Потом - зрелость. Это не я, это ВОЗ, если что.

Гость
Гость

Его родители будут очень недовольны лицезреть почти свою ровесницу в "невестках". Он ещё маленький, живёт за счёт родителей. Нда, тётке 33🤦

Его родителям 53 и 55, я не их ровесница. Мы не цыгане и в 15 не рожаем.

Гость
Гость

Я никого искать не собираюсь. И я его не разаращала. Он сам меня соблазнил, он был интциатором. Ему 19, не 16.

Гость
Гость

Отвали от парня. Он женится на ровеснице. А ты - лишняя

Я уже отваливала, он не уходит. Жениться до 30-35 он ни на ком не станет, о браке здесь речи не идет, мы в Европе, к тому же.

Гость
Гость

Я была мать почти такого по возрасту парня. Родила почти в 19 лет. Была одна мандам на 5 лет старше его, когда ему было 19. Все липла, ещё и со мной познакомилась, потащилась с нами в отпуск, так народ думал, что мы с ней подруги, ещё и мужики подкатывали, "девочки, давайте познакомимся". Ну и кто выглядел хуже? Если ей давали мой возраст? Не хочу льстить себе, что мне давали ее.
Слава Богу, сын от нее отморозился через 8 месяцев, но липучая была, в ЧС ее везде засунул. Мы с мужем вздохнули.

Гость
Гость

Решать будет, кто моложе и в ком больше нуждаются.

Гость
Гость

Усынови его

Гость
Гость

Это как мамаши, которые 30-ти летних сыновей вечными детьми считают?

Мы все остаёмся детьми пока наши родители живы, и в 30 и в 50 и в 60 лет, кому как повезет.

Гость
Гость

Ну скажите это парам с разницей в возрасте, которых везде огромное количество, в обе стороны. Ребенок - это до 18 лет. Старость - после 70-ти. До 45 - молодость. Потом - зрелость. Это не я, это ВОЗ, если что.

А говорить и не надо. На моём веку все такие пары или разошлись или развелись.

Гость
Гость

"Это не я, это ВОЗ, если что."
Да да, и пенсионный возраст увеличили до 60 и 65 лет, только здоровье не увеличили ВОЗ и умирают не дожив до нынешнего пенсионного возраста.

НоЫВоигура
Гость

Мы все остаёмся детьми пока наши родители живы, и в 30 и в 50 и в 60 лет, кому как повезет.

Я буду ребёнком у своей жены до тех пор,пока она заботится обо мне.

Гость
НоЫВоигура

Я буду ребёнком у своей жены до тех пор,пока она заботится обо мне.

"Труднопроизносимый" (по-моему я одна Вас так называю) иной раз даже не знаю, прикалываетесь Вы или нет. Не могу Вас "раскусить", то ли сказочник то ли на самом деле вот такой.