У меня есть знакомый, общались хорошо где то 9 мес назад, потом перестали общаться, через некоторое время он пишет что ему не хватает со мной общения, говорил что хочет найти себе девушку хорошую, порядочную и намекал на меня, но ни разу гулять не звал, но мы с ним лично знакомы виделись пару ради, он сам никогда гулять не звал, только писал сам, вот перестали общаться потом через 2 недели он написал опять сказал что не хватает общения в итоге общение сошло на "нет", и вот сейчас спустя пол года он пишет мне опять, просто написал "привет" но я ничего не ответила, кто может объяснить зачем он это делает и для чего, но вроде как я один раз месяца 3 назад его случайно увидела на парковке магазин где в машине сидела девушка но тем не менее я не знаю о его личной жизни, но все же кто объяснит зачем он это делает и для чего? #отношения
Есть лишнее время, вот и пишет.... Вы не вникайте. Мужа ищите.
Просто пропусти это мимо своих чудесных глаз и ушей.
Мужички часто пишут это от скуки, балды, по пьяни, по набухшим яйкам буквально всем девкам. Это вообще ничего не значит.
Ведь если б Вы для него значили так много: он бы не пропадал и давно были б вместе.
А так пусть себе жужжит.
Смени номер телефона просто и всё.