Минута откровения
Я часто думаю смогла бы я рассказать все это вживую? Наверное нет. Что я с виду веселая, с не плохой работой, с хорошим мужем иногда ночью рыдаю в ванной.
Причина банальна, первая любовь. Мы расстались, расстались когда срослись кожей и мыслями. Так бывает. Теперь я замужем, наверное счастлива, но в голове он. Можно долго рассуждать на тему, сама виновата и т.д., но есть обстоятельства на которые мы не смогли повлиять. Он мучается, я тоже . Живём любя, но не вместе. Пишу не потому что жду совета, пишу чтобы совет дать. Всегда боритесь за любовь, идите за ней , не отказывайтесь. Иначе потом будет больно, очень..
По моему любовь не подразумевает борьбы, она либо есть, либо её нет. А расстались зачем, раз такая лубофф? Значит и не было никакой любви
А что помешало быть вместе - вы мучаетесь, он мучается, ваш муж мучается, его жена мучается (ох, даже слово мучается устала писать).
Че-то вы, голубушка, напридумывали себе, романтиШная вы наша.
Вы даёте совет, которым сами не воспользовались! Что Вам мешает, всё перевернуть и быть счастливой, страх - да ну его нафиг, меняйте жизнь пока живы...
Глупость. Твоё от тебя не уйдёт, автор. Ушло потому что не ваше.
Ваша проблема лишь в том, что вы привязались к постороннему человеку. Надо было дождаться свадьбы, а потом уже привязываться.
У вас хоть любовь есть. И муж есть, а у некоторых ни того ни другого.
Ничего! Зато у вас была любовь!
Уж, извините, но не верю. Если вы не вместе, то никакой любви у вас и нет. Что за самообман...Когда оба любят, то у них нет преград. А это...что описали, пустой звук.
Уж, извините, но не верю. Если вы не вместе, то никакой любви у вас и нет. Что за самообман...Когда оба любят, то у них нет преград. А это...что описали, пустой звук.
Вот и я про тоже. Влюблённость то была. А не любовь. Любовь она вырастает со временем - как благодарность за годы, проведённые вместе.)
Автор не ценит то что имеет. Живёт прошлым.
Так любила, что аж вышла замуж за другого. Нормальная борьба!
Вы серьезно? Вот прям никто и никогда не расставался любя, по глупости, гордости и ещё масса причин. Если вы искренне считаете что мы первые кто разбежался и тихо жалеет, пусть будет так.