Гость
Статьи
Любовь. Всегда …

Любовь. Всегда боритесь за любовь

Минута откровения
Я часто думаю смогла бы я рассказать все это вживую? Наверное нет. Что я с виду веселая, с не плохой работой, с хорошим мужем иногда ночью рыдаю в ванной.
Причина банальна, первая любовь. Мы расстались, расстались когда срослись кожей и мыслями. Так бывает. Теперь я замужем, наверное счастлива, но в голове он. Можно долго рассуждать на тему, сама виновата и т.д., но есть обстоятельства на которые мы не смогли повлиять. Он мучается, я тоже . Живём любя, но не вместе. Пишу не потому что жду совета, пишу чтобы совет дать. Всегда боритесь за любовь, идите за ней , не отказывайтесь. Иначе потом будет больно, очень..

Автор
14 ответов
Последний — Перейти

По моему любовь не подразумевает борьбы, она либо есть, либо её нет. А расстались зачем, раз такая лубофф? Значит и не было никакой любви

Cвета

А что помешало быть вместе - вы мучаетесь, он мучается, ваш муж мучается, его жена мучается (ох, даже слово мучается устала писать).
Че-то вы, голубушка, напридумывали себе, романтиШная вы наша.

Вы даёте совет, которым сами не воспользовались! Что Вам мешает, всё перевернуть и быть счастливой, страх - да ну его нафиг, меняйте жизнь пока живы...

Глупость. Твоё от тебя не уйдёт, автор. Ушло потому что не ваше.
Ваша проблема лишь в том, что вы привязались к постороннему человеку. Надо было дождаться свадьбы, а потом уже привязываться.

Лапуся

У вас хоть любовь есть. И муж есть, а у некоторых ни того ни другого.

Василий

Ничего! Зато у вас была любовь!

Гость

Уж, извините, но не верю. Если вы не вместе, то никакой любви у вас и нет. Что за самообман...Когда оба любят, то у них нет преград. А это...что описали, пустой звук.

Василий

Ничего! Зато у вас была любовь!

Хахахаха.)
А у меня в 12 лет любовь была. Ей 10 было.)
Дальше уже можно и не жить было. Любовь то ведь уже была.)

Гость

Уж, извините, но не верю. Если вы не вместе, то никакой любви у вас и нет. Что за самообман...Когда оба любят, то у них нет преград. А это...что описали, пустой звук.

Вот и я про тоже. Влюблённость то была. А не любовь. Любовь она вырастает со временем - как благодарность за годы, проведённые вместе.)
Автор не ценит то что имеет. Живёт прошлым.

Гость

Так любила, что аж вышла замуж за другого. Нормальная борьба!

Автор
Cвета

А что помешало быть вместе - вы мучаетесь, он мучается, ваш муж мучается, его жена мучается (ох, даже слово мучается устала писать).
Че-то вы, голубушка, напридумывали себе, романтиШная вы наша.

Вот в романтичности меня ещё никто не обвинял ;)

Автор
Гocть

Глупость. Твоё от тебя не уйдёт, автор. Ушло потому что не ваше.
Ваша проблема лишь в том, что вы привязались к постороннему человеку. Надо было дождаться свадьбы, а потом уже привязываться.

Есть такое, пора отвязаться.

Автор
Гость

Вы серьезно? Вот прям никто и никогда не расставался любя, по глупости, гордости и ещё масса причин. Если вы искренне считаете что мы первые кто разбежался и тихо жалеет, пусть будет так.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема