Богатый или бедный ?
Девочки, не с кем поделиться(((Нсть два мужчины: первый - ему 46 лет (мне 20) он очень меня любит и очень богат, живет в столице, там и познакомились, хочет женится на мне и года 1,5 полностью меня обеспечивал ни говоря ни слова, он иностранец, но я его не люблю , хотя понимаю что он может мне все дать , и машину которую я хочу и на все хотелки и путешествия. Второй парень живет в маленьком городе(но со своей квартирой) ему 23,он тоже меня очень сильно любит и у меня есть взаимные чувства (не крышу конечно сносит, но все же) его знают мои родители, меня знают его,отношения с ними отличные, он так же хочет на мне женится и семью, но за душой ни копейки, за время жизни с богатым,я привыкла ни в чем себе не отказывать, а тут я понимаю что придётся выживать. Если сейчас я живу примерно на 2000$ - 3000$ в месяц, то с ним я буду жить на 400$. Мне с ним хорошо, но живет он в маленьком городе, где я никого не знаю. И скоро мне придётся кого-то из них выбрать, а я не знаю(((
Помогите советом или у кого-то может был подобный опыт??? Я полностью запуталась.
Семья моя впрочем очень бедная, у меня не было даже заплатить за учебу и купить себе вещи чаще чем раз в пол года,и богатый мужчина полностью мне в этом помог, но моя семья его точно не примет, да и стыдно мне с ним....старше почти на 30 лет,лысый и очень полный...в общем я запуталась. #богатый #бедный #нуженсовет
Ахайся бедным, соси и бери деньги у богатого
Выбирай кота.
Никого из них не выбирать, а просто жить дальше. Тебе всего 20, зачем срочно понадобился замуж, ты в 17 веке? Оба мужчины тебе не подходят. Встретишь третьего, более подходящего.
Божечки, на что только женщины не идут ради денег, даже под старых жирных лысых страшил ложатся. Фу. На вас уже пробу ставить негде. Типичная шлю...а. очень печально закончите свою жизнь.
А сама что можешь сделать для мужчины, что дать? Что хочешь чтоб тебе дали уже понятно а ты что дать можешь? Какую заботу взамен
Выбирай 46 летнего, гулять не будет , тот помоложе может ещё гулять это естественно. Но кроме как получать, если он не совсем лох то взамен потребует заботу и о нем и вкусного ужина .
А молодой чуть что сбежит у другой надо понимать это