Всем привет, молчать можно долго, но не всю жизнь, хочу высказаться и услышать ваше мнение.
Есть молодой человек, 21 год. Мне 18.
Произошла сегодня ситуация которая добила. Срочно потребовались деньги, на что он сказал мне что у него 200р, и да, действительно это было так. Но на другом счету у него было 2000, я попросила перевести, на что получила ответ что этого сделать нельзя. В итоге сейчас он пошёл и купил запчасти, посмотрела в телефоне, он перевёл эти самые 2 тысячи себе на карту. Он работает, зарплата неплохая. Есть машина, которая постоянно ломается и вечно вливает в неё деньги. Но, подарок на любой праздник пусть не дорогой но делает. Очень нежный и заботливый. Но на вопрос сможешь ли дать денег всегда слышу ответ что их нет у меня и т.п. я знаю что он меня любит, и я люблю ешо, но этот момент напрягает. Что делать и что думать? #отношения #финансы
Очередная халявщица. Найди работу
все правильно - ты ему кто? жена что ли? тебе на лекарства в больницу нужно?
сейчас время "независимых" женщин - сама все сама - за благодарностями к феминисткам, они такие страшные что на них ни один мужчина не позарится (Дворкин, Гессен) - вот они и извели нормальных мужчин
Иди работай. Я в твои годы девственницей была и работала. А ты нашла молодого пацана и думаешь его доить только потому, что спишь с ним. Мерзко.
Я на свои хотелки, беру у себя и только для себя. Муж меня удивил: закрыл большую сумму за комуслуги, купил недешевые билеты на концерт, купил себе теплую одежду и хочет сына красиво и удобно одеть, а до этого хватало денег только на еду, хотя и дорогую и разнообразную. Я повеселела, так как долго терпела отсутствие денег.
Я не указала на что мне нужны деньги, наверное от этого столько негатива. Нужно было экстренное противозачаточное. Думаю вопросов больше не будет)
Вопросы будут, к отношениям. Он как предохраняется, да, и ты тоже? Тебе 18 лет. Себя не жалко? Ему-то тебя, точно, нет. Таких бросать надо. Как оказалось, что нет денег на своё здоровье? К родителям иди. 18 лет, ума нет.
ситуации разные, на что вам не хватило денег и почему к родителям не обратились? может парень таксует и машина источник его дохода, тогда логично, что он потратил на запчасти. может вам на одежду не хватило, на косметику, не жизненно важное. тем более сумму 2000 можно было и на кредитке оформить, либо карту с овердрафтом.
Я не указала на что мне нужны деньги, наверное от этого столько негатива. Нужно было экстренное противозачаточное. Думаю вопросов больше не будет)
только что прочитала ответ на вопрос. к сожалению, многие пары не обсуждают этот момент, сходите к гинекологу и рассмотрите варианты для себя, может КОК подберут, с парнем этот вопрос обсудите, беременность в любом случае ответственность обоих
Я на свои хотелки, беру у себя и только для себя. Муж меня удивил: закрыл большую сумму за комуслуги, купил недешевые билеты на концерт, купил себе теплую одежду и хочет сына красиво и удобно одеть, а до этого хватало денег только на еду, хотя и дорогую и разнообразную. Я повеселела, так как долго терпела отсутствие денег.
А ну сейчас что в меню? Макарошики с постным маслом?