Гость
Статьи
Женщина должна платить …

Женщина должна платить на свидании?

Женщина должна платить на свидании, потому что мужчинам тяжелее живется
Такой перл увидела в интернете, где люди обсуждали, кто должен платить. Один мужчина сказал, что женщина из вежливости должна хотя бы иногда предлагать заплатить за счет в ресторане, чтобы показать, что она понимает, что парням тяжелее живется. Я в шоке и вопрос даже не в том, что девушка из вежливости может купить парню кофе, а в том, что мужчина считает, что женщина должна платить за него, потому что ему тяжелее живется. Просто что? Мужчины сами постоянно кричат, что мужчиной быть лучше, потому что нет месячных, пмс, беременностей и прочего. Женщины слабее мужчин, менее активны, выносливы, время от времени то живот болит, то поясница, то голова кружится, но они работают столько же часов, что и мужчины. Так это женщинам тяжелее живется, а не мужчинам. И он еще жмотится и не хочет лишние 300 рублей заплатить за кафе, в которое он же и пригласил? Я считаю подобные поступки и высказывания мужчин позором и очень жалким зрелищем. Здоровый бык ноет, что ему тяжело живется, хочет, чтобы девушка его развлекала, а потом еще и заплатила за него. Ага, а потом они поженятся, она уйдет в декрет, будет с пузом зимой у него просить новое пальто, потому что в старое не влезает, а он будет ей отвечать: "что ты на меня орешь? Мне и так тяжелее живется! Сама оплачивай свои хотелки! Лучше бы мне новые часы купила, мне живется тяжелее! Иди в летней одежде в магазин

Или-баба
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужики только физически сильнее,внутри они слабаки,а женщина хоть и выглядит слабой,но внутри она более выносливая.

Гость

Вместе можно заплатить, а в семейной жизни тоже вместе, что вы хотите, мужик будет на двух работах а вы в инете сидеть только и ныть. Сейчас доверия нет у женщинам, что раньше думаю у мужчины сегодня она с одним пошла в кафе, завтра с другим , когда в голове расчет а не чувства, то мужик не обязан полностью и платить

Алина

Если хочешь платить - плати.

Гость
Алина

Если хочешь платить - плати.

Если хочешь забыть - забудь

Гость

Не должна женщина на свидании платить никогда! Шлите лесом нищих и жадных мужиков.

От внешности зависит. Ты можешь такого мужчину встретить что сама будешь ему еду в кафе покупать и рада еще будешь) или мужчина такую женщину, мы же тянемся к тем ктт нам нравится. Меня часто женщины угощали...

Гость
Саша

От внешности зависит. Ты можешь такого мужчину встретить что сама будешь ему еду в кафе покупать и рада еще будешь) или мужчина такую женщину, мы же тянемся к тем ктт нам нравится. Меня часто женщины угощали...

Ты же страшный, если это твое фото.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лучше быть одной, чем с пополамщиком и жмотом.

Гость
Гость

Ты же страшный, если это твое фото.

Ну а представь, если я страшный, за меня платили, то как тогда относятся к красивым)

Гость
Гость

Лучше быть одной, чем с пополамщиком и жмотом.

А ты сама Жмот тогда?

Милаизнарнии
Саша

Угощали такого страшненького?))

Гость
Гость

Мужики только физически сильнее,внутри они слабаки,а женщина хоть и выглядит слабой,но внутри она более выносливая.

В чем выносливая вести сплетни и интриги ?

Гость
Гость

Если с лошадиным ртом то слабой не выглядет как кляча выглядит.

Полковник Рубин

Женщине легче заработать.
Это факт. Мужчине надо пахать, а женщине достаточно перед камерой позировать на трансляциях.

Гость
Саша

Ну на морду ты стрёмный, может, у тебя член до колен, так тоже не каждой такое щЯстье нужно. За что тебя угощать?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: