Гость
Статьи
Накрутила или правда …

Накрутила или правда люблю?

Здравствуйте,подскажите как быть.Я очень влюбчивая девушка,раньше мне часто начинали нравится парни,проявляющие ко мне хоть какую-то заинтересованность и заботу.Но даже если мы в итоге начинали встречаться,через время все равно расставались(чаще по какой то фигне),после этого я не грустила и не плакала,списывая все на обычные гормоны.Прошел год,два или больше и мне понравился парень,с которым я хожу в одну секцию.Знакомы мы около года,но задумываться о нем в плане отношений стала только сейчас.Думаю о нем почти весь день,но никак не могу определиться,любовь или опять мимолётная заинтересованность.Думаю накрутила себя,так как мы мало что о друг друге знаем,видимся только на секции,но постоянно хочу быть рядом с ним и знать о нем все.Подскажите,что делать? #чувства

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Как можно полюбить того, кому на вас пока плевать и кого вы не знаете вообще?
Просто симпатичный видимо парень, других получше в окружении нет, вот и задумались. Вам нравится состояние, когда кто то нравится.
Что делать? Неизвестно каково общение у вас с людьми в секции. Бывают люди начинают компанией по увлечению дружить, ходить куда то, общаться по дружески.И в этом общении пары зарождаются. Это проще. Но писать и липнуть к парню с романтической нотой самой не нужно, а что-то спросить вживую, пошутить вполне можно. И смотреть на реакцию. Будут ли от него шаги. Если он не хочет с вами сближаться даже по дружбе, значит не ваше.

Гость
Гость

Как можно полюбить того, кому на вас пока плевать и кого вы не знаете вообще?
Просто симпатичный видимо парень, других получше в окружении нет, вот и задумались. Вам нравится состояние, когда кто то нравится.
Что делать? Неизвестно каково общение у вас с людьми в секции. Бывают люди начинают компанией по увлечению дружить, ходить куда то, общаться по дружески.И в этом общении пары зарождаются. Это проще. Но писать и липнуть к парню с романтической нотой самой не нужно, а что-то спросить вживую, пошутить вполне можно. И смотреть на реакцию. Будут ли от него шаги. Если он не хочет с вами сближаться даже по дружбе, значит не ваше.

В том то и дело,я начала что-то чувствовать после того как он стал проявлять ко мне знаки внимания.Каждый раз на секции болтаем и шутим,один раз писал мне,но дальше этого не заходило.В последний раз когда виделись,на прощание обнял меня и сразу на душе хорошо и тепло.Теперь не могу выкинуть его из головы

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: