Гость
Статьи
Не понимаю женщин, …

Не понимаю женщин, девушек

Я как то шёл по улице вчера нашел девушку ..пьяная на остановке сидела в отключке. Сам же шёл в круглосуточный сигарет купить.Забыл о сигаретах..
Взял ее как невесту и отнес в отдельную комнату в квартире.
Дал таблетки (что выводят алкоголь) практически тоже самое что вы заплатите 8000₽ чтобы протрезветь и пойти на работу.
На утро же. Ты меня изнасиловал.
Я сидел в кресле практически до утра. Не хотел чтобы ее сблевануло на ковёр. Или стало плохо. Без всяких мыслей. И тут такие дела.
Я подам в суд
Я: подавай
Она: ты кто такой...топ и тп
Я: Спас тебя и никакой благодарности. Понимаю тебя. Дал пощечину не сильно. Пришла в себя, поговорили ....но ее мысли насчёт изнасилования до сих при ней!
Что делать я без понятия

никакой благодарности. Если честно. Она не описать как симпотна но работа у меня на первом месте)!

Гость
45 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нужно было Полицию вызывать и сдавать ее туда. К себе домой левых пьяных баб не води.

Гость

А при чем тут работа, Спасaтель Малибу?

Лучик

Хм. Напоминает типичную мелодраму по каналу россия. Щас еще припишете еще бывшего мента который будет вас шантажировать и то что она беременна в конце и в нее влюбился врач акушер. Усыновил малютку. И я прослезюсь)

Гость

Что за таблетки то?

Гость

Что это за таблетки за 8 тыс?

Гость

Проконсультируйся с юристом.

Замути с ней. Только больше не шлепай по лицу, а то поход в полицию может быть уже обоснованным

Гость

Еще один иванушка-дурачок, а если бы воровка оказалась или наркоманка? Полицию надо было вызывать и скорую, а не домой хз что тащить. Нормальные женщины пьяными не валяются по улицам.

Гость

проверь не счиздила ли она чего, не дай бох

Ты дурак или да? Может это у неё заработок такой, лохов разводить.
Ты б ещё ребёнка нашёл и домой притащил

В таких случаях надо скорую вызывать, не бы там бесплатно прокапали. Какие 8 тысяч алеу

Гость

Автор, если на минутку предположить, что история невымышленная - то изнасилование еще доказать надо.

Гость

Дуррак что ли а если бы она тебе надрыстала в кроваь как эмбер херд джонни дэппу. Если ему надрыстали то тебе и подавно надрыщут если продолжить теть к себе таскать пьяных

Гость
Вау⬜❤️⬜

В таких случаях надо скорую вызывать, не бы там бесплатно прокапали. Какие 8 тысяч алеу

8к примерно это услуги частного нарколога.
Это такие специальные люди, которые приедут к вам с капельницей, укольчиками и витаминами, чтобы превратить вашу пьяную тушку во что-то адекватное.
Но Я никогда не слышала о таблетках, которые выводят алкоголь, и врядли такие существуют

Хоспади, изнасилуй, чтоб не голословно было, а то не дотронулся, а она наговаривает😄 Серьезно: пусть идет в полицию, вот только с чем? Со словами? Пусть катится. А Вам будет уроком - алкашей надо не забирать домой, а игнорировать.

Гость
Гость

Что за таблетки то?

Таблетки огонь. Пропротен 100! Выводят из запоя. И что-то. Там.
Они если коротко твой мозг переворачивают и ты чувствуешь себя словно трезвый. Можно пить на алкоголь. 2 штуки перед тем как выпить...ты будешь мыслить трезво...но будешь пьяный

Гость

Это такие специальные люди, которые приедут к вам с капельницей, укольчиками и витаминами, чтобы превратить вашу пьяную тушку во что-то адекватное.
Но Я никогда не слышала о таблетках, которые выводят алкоголь, и врядли такие существуют

Экстази наверное 😁

Гость
Гость

Они берут у нас от 8тысяч. Ваш комментарий меня подбодрил)

Никогда никому не помогайте. Если поможете, можете влипнуть, а если не поможете, то ничего не произойдет.

Гость

Скорая...смешно!
Я живу в городе. У нас скорая...проще самому оживить человека. Пока приедут помрёт он.
Я не понимаю зачем быть ублюд.ками. Я спросил совета. Зачем замирать пост. Или у вас по жизни преследует неудача.

Гость

Еще один иванушка-дурачок, а если бы воровка оказалась или наркоманка? Полицию надо было вызывать и скорую, а не домой хз что тащить. Нормальные женщины пьяными не валяются по улицам.

Нет, надо было просто мимо пройти.

Гость
Гость

Они если коротко твой мозг переворачивают и ты чувствуешь себя словно трезвый. Можно пить на алкоголь. 2 штуки перед тем как выпить...ты будешь мыслить трезво...но будешь пьяный

Это же гомеопатия и цена упаковки в районе 200 рублей.😅
Даже капельница с мексидолом и та не может стоить 8 тысяч.

У нас тут один форумчанин так нашёл пьяную деву в трамвае, принёс домой, ахнул в опу, а она ему на паркет наблевала, хотя он ладошки подставил. Вот и води домой непонятно кого))

Гость
Гость

Это ж гомеопатия

Гость
Гость

Что за таблетки то?

Для мгновенной диареи, но просроченные!

Гость
Гость

Тебе уступит за 7,800

Гость
Гость

Дуррак что ли а если бы она тебе надрыстала в кроваь как эмбер херд джонни дэппу. Если ему надрыстали то тебе и подавно надрыщут если продолжить теть к себе таскать пьяных

Уяснил👍

Гость

В давние времена с приятелем были в увольнении и проходя через дворы с одной улицы на другую нарвались на сцену, как у сарая мужик методично бил бабу, держа её за шкирку. Мы вырвали уже почти в бессознательном состоянии бабу из рук мужика, а его завалили и скрутили по всем правилам захвата "языка". Я остался с этой компанией, посадив бабу к стене сарая, а приятель пошёл искать телефон, чтобы вызвать наряд милиции. Ко времени, когда он вернулся, баба очухалась и увидев мужика связанным, кинулась на нас, обвиняя нас в нападении на её мужчину. Пришлось и её связать. Когда подъехала милицейская машина, сцена была неоднозначная - два дурака-военных напали на семейную пару, избили её, связали и вызвали милицию. Но всё разрешилось тем, что старший наряда сообщил, что эта парочка давно милиции известна и они приехали больше потому, что стало интересно, кто вызвал, так как к поведению этой парочки давно все привыкли и ждали, когда, наконец, кто-то один из них убьёт другого. Тот случай был уроком на всю жизнь, когда эта парочка, просто, ради прикола, могла написать заявление о нападении на неё.

Гость
anami

Замути с ней. Только больше не шлепай по лицу, а то поход в полицию может быть уже обоснованным

Въе. би с ноги!

Гость
Вау⬜❤️⬜

Ты дурак или да? Может это у неё заработок такой, лохов разводить.
Ты б ещё ребёнка нашёл и домой притащил

Кошака с крыши вернулась! Брысь под лавку!

Разводка

Гость
Вау⬜❤️⬜

В какой палате, в дурке , находишься? Тебе тоже прокапали белковый нейротоксин? Алеу!

Гость
Вредина

Хоспади, изнасилуй, чтоб не голословно было, а то не дотронулся, а она наговаривает😄 Серьезно: пусть идет в полицию, вот только с чем? Со словами? Пусть катится. А Вам будет уроком - алкашей надо не забирать домой, а игнорировать.

Собственный печальный опыт, не нужно проецировать на остальных.

Гость
Вау⬜❤️⬜

Экстази наверное 😁

Тебе то таблетки экстази не помогли! Как была дуррой, так и осталась!

Гость
Вау⬜❤️⬜

У нас тут один форумчанин так нашёл пьяную деву в трамвае, принёс домой, ахнул в опу, а она ему на паркет наблевала, хотя он ладошки подставил. Вот и води домой непонятно кого))

Ты бабулька на каждую темку находишь "пример" из якобы личной жизни. Либо ты совсем эббанутая и находишься в таких местах, либо прлсто эббанутая! Тебя тоже в опу ахают армяне?

Гость
Лучик

Хм. Напоминает типичную мелодраму по каналу россия. Щас еще припишете еще бывшего мента который будет вас шантажировать и то что она беременна в конце и в нее влюбился врач акушер. Усыновил малютку. И я прослезюсь)

Ахах🤣🤣🤣Боже мой🤣

Гость
Гость

Этой тётей буду я. Капать вас буду

Гость

Ты бабулька на каждую темку находишь "пример" из якобы личной жизни. Либо ты совсем эббанутая и находишься в таких местах, либо прлсто эббанутая! Тебя тоже в опу ахают армяне?

При чём тут я и моя жизнь? Это мужик на этом форуме писал.

Гость

Разводка....
Ни один нормальный человек алкашей по городу собирать не будет и тащить к себе в дом.

Гость

У вас настолько скучная жизнь, что решили ее разбавить приключениями? Вам действительно есть дело до пьяной шаболды? Да шут бы с ней, зачем в это ввязались? Я думаю, она просто хочет сорвать с вас денег и поэтому угрожает.

Гость

Ты дурак??))) или совсем уже никому не нужен на алкашек перешел?

Пойми.

Гость
Гость

Нужно было Полицию вызывать и сдавать ее туда. К себе домой левых пьяных баб не води.

Согласен. А то хрен можно подобрать так и проблемы на себя

Гость
Гость

Проконсультируйся с юристом.

Поговорил подал на нее в суд

Гость
Гость

Короче. Перед тем как напиться пива пей таблетки 3штуки сразу и через пару часов ещё одна и так далее.
Пропротен.он перебивает алкоголь. И через мозг выносит этиловый спирт. Так что ты пока пьёшь или в *** пьяный у тебя мозг..голова будет трезвая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема