Радоваться, отношения - спорная радость. Иногда "без" лучше, чем "в". Счастье в семейниках Вас найдет.😄
Насладиться последними одинокими годами. Как правило люди встречают первые отношения к концу вуза. Начало новой работы. Взрослой жизни. Где то 21-25 лет первые отношения серьезные с планами появляются. Еще более ранние 16-18 но не все, а у меньшинства. Так что не вижу смысла в вашей торопливости. К 30-40 люди чаще одиночки. Редко кто в отношения хочет. А если и есть то те, кто с 20-25 лет вместе и уже женатые пары. Короче автор ваш промежуток только начинается.
пф, и что? даже не думайте комплексовать по этому поводу)
что делать? спросите себя, вы сами хотите отношений или вы хотите быть как все и чтобы на вас косо не смотрели? если первое, начните предпринимать шаги чтобы отношения появились, как минимум общение с мужчинами и свидания, если второе - расслабьтесь и живите своей жизнью 😎
руку поменять
Я поставил (👍)
У меня тоже не было отношений. Мне 29 лет. Ради карьеры рискнул.Отказался от всего.
Из (+) нас в детстве так воспитывали кажется что мир рухнул. Типо стремление ИТП.
Как вспомню аж плакать Охота))
Не париться. Всему своё время. Вы встретите своего человека, когда отпустите ваше прошлое. Вы сами не готовы к отношениям. Плюс ваши негативные ментальные установки мешают вам. Если вы вступите в отношения сейчас, то снова будете терпилой и жертвой, страдать и быть чьей-то игрушкой. Даже самого хорошего мужчину портит власть над любимой, когда она ведомая как вы, он привыкает ей управлять, не считаться с ней, зная что стерпит всё, в итоге она страдает и несчастна в любви, став его рабыней. Огромная ответственность быть с ведомой девушкой с низкой самооценкой, не каждый справится. Есть соблазн, почуяв власть над ней стать её хозяином, что вред ей причинит. Власть портит людей. Вам нужны равноправные гармоничные отношения в мире и согласии с одним мужем на всю жизнь без качелей как у вас было в прошлом. Девушка должна стать сильной, тогда сможет сопротивляться подавлению. Мужчины тряпок топчут, сильных девушек уважают, боятся и ценят. Потому что сильные женщины могут ответить своему обидчику, поставить на место, терпеть страдания не будут, уйдут и бросят тирана-самодура, они же любят себя. Даже если из благих побуждений пытаться вам помочь это ничего не изменит, пока вы сами не захотите стать другой, изменить себя, полюбив и приняв себя такой какая есть. Поверьте есть мужчины, которые любят вас такой какая вы есть. Вам надо общение с хорошим мужчиной, который докажет что не все мужики козлы как ваш бывший. Я умею любить и быть верным другом, своих не бросаю. Ищите хорошего парня, я тут. Только не торопитесь вступать в отношения сейчас, вам надо отпустить своё прошлое, тогда вы готовы будете. Удачи вам и привет из Питера от Сергея. Как вас зовут?