Ушла вчера от мужчины , с которым прожила 4 года, он издевался надо мной последние полгода , вся в синяках , люблю , но жизни нет , отношения созвыисимые…вообще, не первый раз ухожу . Но на этот раз решила все осознанно …постоянно уходила когда, то был синдром разбитого сердца, не было аппетита и расстройство желудка . Сейчас сутки потом , но беспокойства нет , сплю спокойно…обычно на 3 день начинает казаться , что я виновата и хочется позвонить . Но я так этого не хочу, пожелайте мне быть благоразумной !) я надеюсь , что мне будет не так плохо , надо учиться уважать себя.
"вся в синяках , люблю" - это финиш....вот русские женщины любят, когда их фейсом об тейбл любимый отфотошопит.
желаю вам быть благоразумной и научиться уважать себя.
а пока учитесь - загляните к психологу.
Подумайте почему вы выбрали именно такого человека? Может напоминал отца или мать своим поведением?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Некоторые настораживающие сигналы
◼ Когда вы находитесь наедине или среди других людей, он часто отзывается уничижительно о тебе, о твоей семье или друзьях.
◼ Обычно он игнорирует твои желания и чувства.
◼ Он пытается контролировать все в твоей жизни, настаивает, что должен всегда знать, где ты находишься, и принимает за тебя все решения.
◼ Он кричит на тебя, толкает или угрожает.
◼ Он старается уговорить тебя к проявлению недозволенных нежностей.
◼ Что бы ты ни делала, ты всегда боишься, что это может вызвать его раздражение.
Подумайте почему вы выбрали именно такого человека? Может напоминал отца или мать своим поведением?
ВСТРЕЧАТЬСЯ СТОИТ ЛИШЬ С ТЕМ, КТО...
□ разделяет твои взгляды
□ уважает твои нравственные границы
□ внимателен к тебе и к другим
□ имеет хорошую репутацию
СТОИТ НАСТОРОЖИТЬСЯ, ЕСЛИ ОН...
□ всегда настаивает на своем
□ заставляет тебя чувствовать себя виноватой, глупой или никчемной
□ пытается отдалить тебя от друзей и семьи
□ контролирует каждый твой шаг
□ безосновательно ревнует
□ угрожает или ставит ультиматумы
Некоторые настораживающие сигналы
◼ Когда вы находитесь наедине или среди других людей, он часто отзывается уничижительно о тебе, о твоей семье или друзьях.
◼ Обычно он игнорирует твои желания и чувства.
◼ Он пытается контролировать все в твоей жизни, настаивает, что должен всегда знать, где ты находишься, и принимает за тебя все решения.
◼ Он кричит на тебя, толкает или угрожает.
◼ Он старается уговорить тебя к проявлению недозволенных нежностей.
◼ Что бы ты ни делала, ты всегда боишься, что это может вызвать его раздражение.
Тут скорее меня вы описали, он видимо устал от этого и начал зеркалить . Но жестко зеркалить , не давать спать ночами , выкидывать меня из квартиры, соседи стучались в дверь , потому что я орала , как он меня бил , мучал …а еще я нашла у него скрутку из куртки , тут я Поняла , почему он мне придумывает несуществующие измены и за них же бьет … у него крыша поехала , мне с ним страшно стало