Гость
Статьи
Прощать ли измену по …

Прощать ли измену по пьяни?

Всем добрый день. К парню приехал друг из другого города, напились, подобрали ночью какую-то ******, которая просила наметить ******, сняли гостиницу и ***** её вдвоём. Ну, как говорит мой МЧ, он ей только в рот давал, не знаю, насколько это правда, но я считаю, что особого значения это не имеет. Его привели домой, он был вхлам пьяный. Сейчас жалеет, просит не уезжать . Стоит прощать или ***** его?

Carmolli
21 ответ
Последний — Перейти

Если Вас устраивает, что иногда он будет по пьяни попихивать других баб, то прощайте.

Не стóит

Гость

Лечи голову!

Гость

Нет , не стоит.

Гость
Гость

Нет , не стоит.

Импотенты!

Вы что, как же можно отказаться от бл*дущего мужика, напивающегося в хлам!! Обогрейте, обслужите, возьмите перед ним обязательства и такое все.

Гость

Фууууу я бы ни за что не простила. Он моральный урод и его поступок мерзкий 👎👎👎👎👎👎

Carmolli
Гость

Сообщение было удалено

Ну мало ли, вдруг тему не пропустили бы)))

Гость

Не тупи! уверена не в первый раз и не в последний! гони в шею! самоуважение у вас есть?

Гость

Не прощать

Гость

если прощать его соберетесь-отправьте за справкой, мало ли что за девку они там подобрали
а вообще о каком прощении тут речь, вы себя не уважаете?

Мудрец Муся

Если ему лет 20-25 то нужно сильно помурыжить, чтобы сильно испугался вас потерять, и простить. В принципе, в этом возрасте еще дитя)))

Гость

Модера_педерасты_хуи_сосите_выблядки

Гость
Гость

Модера_педерасты_хуи_сосите_выблядки

++++++++++

.

Это ваш уровень. Ну конечно, виновата та нехорошая падшая женщина. А то, что алкоголь как факт, употребляет ваш? Вообще не воспринимаю мужчин, которые любят бутылку. Ненадежные. А вы глупая. Таскаетесь с таким. Дальше - только хуже, побьёт вас по пьяни. Лучше не будет, только хуже и хуже. У вас самооценка занижена.

кайф

Вы прекрасно и сами знаете ответ на этот вопрос.

Если любите, то прощайте. Ну и тогда сами ярко гульните, чтоб равноценное партнёрство было. Чего уж.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: