Что происходит в голове у мужчины??!Как разобраться…почему сначала все было как в сказке:ухаживал,носился как с самым нежным цветком,постоянно был на связи,завоевал меня своей заботой и трепетом…И в один миг он просто изменился,при первой мелкой ссоре ,стоило мне только наехать на него ..и «мне нужно побыть одному,я хочу понять для себя..я боюсь что не потяну тебя,боюсь ссор и тд..»Первые дни я пыталась найти контакт поговорить,помириться..на что он «мы не ругались,просто я должен разобраться и мне надо время»…прошла неделя и я решила позвонить,но мне даже не ответил 🤦🏼♀️Как вообще можно так измениться и нести этот бред.У кого были подобные ситуации,как себе помочь отпустить это все (начиталась,что это свойственно близнецам..кем он и является)Для меня нужна конкретика,говорить он не хочет..нарисуется возможно через месяц или просто боится сказать своё решение…я понимаю,что как мужчина он упал в моих глазах,но что-то не даёт мне отпустить ситуацию.
Он нарисуется через месяц, а он сказал в каком году?
Нас нигде не учат выходу из стрессовых ситуаций.
Всё из жизни, всё с опытом....
Ну, возможно он и правда боится ссор, боится, что женщина тоже будет иметь своё мнение и не будет бояться говорить об этом. Все разные, кому то не подходит такой вариант, кто то хочет быть главным, чтобы его женщина ему не перечила и во всём соглашалась. Но это свойственно тем, кто очень сомневается в себе, поэтому не выдержит рядом равного человека, поэтому он и не смог с вами открыто поговорить, поэтому и слился втихую
Ну, возможно он и правда боится ссор, боится, что женщина тоже будет иметь своё мнение и не будет бояться говорить об этом. Все разные, кому то не подходит такой вариант, кто то хочет быть главным, чтобы его женщина ему не перечила и во всём соглашалась. Но это свойственно тем, кто очень сомневается в себе, поэтому не выдержит рядом равного человека, поэтому он и не смог с вами открыто поговорить, поэтому и слился втихую
У него было два брака и все плохие жёны,но с такими загонами возможно и дело то не в женщинах.Он мне сказал, « я прыгнул выше головы»Он сказал «пошли меня на х..,как обычно это и делали»Я хотела выслушать его,но он как улитка спрятался
Поведение обычного манипулятора и абьюзера. Возможно он ещё и нарцисс. Они любят сначала возносить девушку до небеc, а потом резко охладевают. Не нужно вам было ему названивать. Нужно его сразу бросать. Наверняка потом объявится и вам покажется,что всё замечательно как и прежде, но это иллюзия. Если вступать с таким человеком в отношения, от вас потом мокрого места не останется. Не советую. Лучше сразу снимите розовые очки.
Поведение обычного манипулятора и абьюзера. Возможно он ещё и нарцисс. Они любят сначала возносить девушку до небеc, а потом резко охладевают. Не нужно вам было ему названивать. Нужно его сразу бросать. Наверняка потом объявится и вам покажется,что всё замечательно как и прежде, но это иллюзия. Если вступать с таким человеком в отношения, от вас потом мокрого места не останется. Не советую. Лучше сразу снимите розовые очки.
Теперь то понимаю,что не нужно было..но уже наделала делов.Больше не буду😔
Автор, смотря как вы наехали и по какой причине. Мы же не знаем. Может мужчина разочаровался и сделал выводы. Может переспал и потерял интерес, а конфликт причина. Непонятно
У него было два брака и все плохие жёны,но с такими загонами возможно и дело то не в женщинах.Он мне сказал, « я прыгнул выше головы»Он сказал «пошли меня на х..,как обычно это и делали»Я хотела выслушать его,но он как улитка спрятался
Автор,делайте выводы, нравится ли вам его поведение. Вы привыкли прямо общаться, доводить до конца, а он привык иначе возможно.
Автор, смотря как вы наехали и по какой причине. Мы же не знаем. Может мужчина разочаровался и сделал выводы. Может переспал и потерял интерес, а конфликт причина. Непонятно
Да нет там мелочь,мы встречались пол года,он привязал к себе моего ребёнка..втерся в доверие,он изначально знал мой характер и наоборот говорил,блин ты вообще не такая какой пугала..
Автор,делайте выводы, нравится ли вам его поведение. Вы привыкли прямо общаться, доводить до конца, а он привык иначе возможно.
Конечно сейчас я думаю,как хорошо что вот это вот вылезло,а не когда мы бы перехали к нему,просто теперь такое разочарование..по каким критериям можно судить,что перед тобой мужчина..если он вот был,а завтра без объяснения может убежать
Вам не даёт спокойствия тот факт, что ваше очарование не произвело никакого впечатления. Бегите подальше. Этому мужику вы не нужны совсем.... Он вам испортит настроение, и понизит самооценку...
Он нашел новую музу и сейчас с ней. Подождите, может и обратно вернуться, если там не выгорит.
Есть мужчины, которые как огня боятся истеричных женщин. Сталкивался наверное уже. Вы нравились, но хрупкие отношения легко разрушить "наездами", отучайтесь милочка наезжать на людей, а то одна останетесь. Этого мужика оставьте в покое, он вас бросил уже, поезд ушел. Урок на будущее.
Есть мужчины, которые как огня боятся истеричных женщин. Сталкивался наверное уже. Вы нравились, но хрупкие отношения легко разрушить "наездами", отучайтесь милочка наезжать на людей, а то одна останетесь. Этого мужика оставьте в покое, он вас бросил уже, поезд ушел. Урок на будущее.
Ну так тоже,если молчать он и на голову сядет..у нас изначально была договорённость говорить,если что-то не нравится
Что делать? Продолжать знакомиться и и искать адекватного. Такие, как он, не меняются, так и будет продолжать вас изводить. Оно вам надо такое "счастье"?
Ну так я и думала. Очень советую прислушаться к моему совету. Нарцисс и манипулятор с поганым характером и тараканами размером с крысу в башке. Его задача - вас приручить, а потом раскурочить самооценку и растоптать. А потом он следующей тётке будет рассказывать, какая же вы дура никчемная и все ему, бедненькому, было не так. Посему - гнать нахрен и никогда, ни при каких обстоятельствах не общаться, пусть хоть цветами завалит. Ни в коем случае. Я серьезно.
Совершенно верно
Да-да, 'надо быть мудрой"🤮🤮🤮. Этот мужик из серии "мусор сам себя вынес", и слава богу. А ты иди *** с такими советами. Лучше одной, чем тряпкой-терпилой, и под всякое *** прогибаться
Мурл0. Такие должны от вас отлетать, как шелуха.