Гость
Статьи
Почему девушке с …

Почему девушке с ребенком так трудно найти достойного мужчину?

Мне кажется что многие мужчины почему-то несерьёзно относятся к девушкам с детьми. Расскажу мой пример. Я родила в 20 лет. Отец ребенка был мягко говоря плохой кандидатурой в мужья. Потом через год я …

Автор
613 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

И после этого западные страны еще смеют утверждать, что не воюют с Россией! Какое-то просто безграничное лицемерие!

Вы о чём? С Запада вам РСПшек забрасывают?
Или с юга?

Гость

Автор, достойного тебя найти не просто.
Попробуй списаться с сидельцем каким нибудь, там есть хорошие люди, просто однажды оступились, как и ты.

Гость
.

От гопников под хвостом горит. А хорошие парни, они скучные. Гопник не имеет стремления заработать, построиться, буянит, плохие условия для ребёнка. Да, с хорошим парнем тухло, зато зарплату приносит, можно отнять её при этом не получив с ноги в табл0, ребенка чужого не любит, но нутро не позволяет открыто быковать. Бывший до меня был женат на женщине с двойней. Жил у них, не любил её детей, брезговал ими, расстались и он не вспоминал о них, перешагнул и пошёл дальше, никакой привязанности, любви, грусти. Зачем такой отчим.

Кому нужны чужие дети? Тут своих то на *** меняют без оглядки

Гость
Slava

Сборище желчи, зачем вы живёте? Что вы пытаетесь доказать? Каким надо быть мерзавцем что бы осуждать одинокую мать с ребенком? Сами то вдумайтесь. Девушка, женщина, слабый пол, так случилось, так повелось, может специально а может и нет. Осталась без мужчины и что теперь, все, жизнь закончилась? Оскорбления, упрёки, насмешки. Вам самим от себя не тошно? Ну так знайте что в момент отчаянья, когда вам нужна будет помощь и никто вам не поможет, может при смерти будете, в старости, то по делам вам. Собакам собачья смерть. А человеком что бы себя называть, надо совершать поступки. Какие поступки, вам не понять. Тьфу на вас

Слав, а что ты от нас хочешь? ***, как и предателей, не любят, а просто пользуют

Гость
Гость

Автор,я одна растила ребенка.Когда ребенок был подростком,я познакомилась с отличным парнем-добрый,щедрый,в браке не был детей нет.Меня полюбил,но признался,что не сможет жить вместе с моим подростком.И мы решили просто встречаться-часто виделись,он очень помогал мне материально,ребенку моему дарил дорогие подарки,но жили врозь.Прошло несколько лет,мой ребенок вырос,окончил школу,уехал в другой город учиться,а я с чистой совестью переехала к своему мужчине.До сих пор иногда моей деточке подкидываем денег,муж сам напоминает-что-то давно ты ребенку денег не подкидывала,но вот жить с нами он в свое время не захотел.

Так вам не мужчина нужен а банкомат

Гость

Чужекуйный найопыш-это малопривлекательный бонус за пошпилить твою рогатку

Гость
Гость

По вашей логике девушки с детьми не достойны счастья и любви?!

*** недостойны.они просрали уже семью и брак.Барахло непригодное.

Елена
Гость

Я уже задавал РСПхам простой вопрос ни одна так и не ответила

Простая ситуация:
семья, 2 детей, один - РСПхин, другой общий
мужчина покупает жилье своему ребенку и имеет возможность купить 2 такое же

как правильно должен мужчина поступить - купить такое же РСПхину, или купить своему второе - пассивный доход?

Первое ,что бросилось в глаза Ваша аббревиатура РСПха,это просто ужасно, тем самым вы уже показали свой интеллект.

Это первое!

Приступаем ко второму!

Я почти уверена, что встретив меня, вы бы даже не успели задать вопрос, потому, что с порога были бы посланы РСПХой на *** :)

Теперь к сути вашего тупого вопроса :)

Задайте себе такой вопрос, только он будет сформирован от лица женщины.

Здесь подводных камней очень много как и воросов:

1. Сколько было лет ребенку (не от вас) как вы стали встречаться /жить с женщиной
2.Ребенок женщины, это сугубо её ответственность .

У меня есть ребенок от первого брака. Дочь 11 лет.
У меня своя недвижимость, личное авто, руководящая должность, уровень з/п в 2 раза выше чем, у мужчины с кем сейчас проживаю на своей жилплощади.

У него 2 детей от предыдущего брака. Так вот, содержу своего ребенка я самостоятельно, своих содержит он. И мне глубоко наплевать где они будут жить ,где учиться и т.д.

Будущее моего ребенка,МОЯ ЗАБОТА,будщее его детей ЕГО и их биологической матери.

Гость
Елена

Первое ,что бросилось в глаза Ваша аббревиатура РСПха,это просто ужасно, тем самым вы уже показали свой интеллект.

Это первое!

Приступаем ко второму!

Я почти уверена, что встретив меня, вы бы даже не успели задать вопрос, потому, что с порога были бы посланы РСПХой на *** :)

1. Сколько было лет ребенку (не от вас) как вы стали встречаться /жить с женщиной

У меня своя недвижимость, личное авто, руководящая должность, уровень з/п в 2 раза выше чем, у мужчины с кем сейчас проживаю на своей жилплощади.

У него 2 детей от предыдущего брака. Так вот, содержу своего ребенка я самостоятельно, своих содержит он. И мне глубоко наплевать где они будут жить ,где учиться и т.д.

Будущее моего ребенка,МОЯ ЗАБОТА,будщее его детей ЕГО и их биологической матери.

Леночка, я тебе как мужик скажу... У тебя не семья, а х@й пойми что... Сосед с членом у тебя в твоей коммуналке... Чувствуешь разницу? В семье не бывает так, что мои дети - это моя ответственность, а тво - твоя ответственность... Если я женюсь на женщине с ребёнком - это значит что я женюсь именно на женщине с ребёнком, а не просто на женщине... И этому ребёнку я должен стать отцом... Если отношения с её ребёнком не сложились - я никогда не женюсь на этой женщине... Ибо это может превратить совместную жизнь в ад... А всё, что ты рассказываешь - это потрахушки по выходным...

Гость

Леночка, я тебе как мужик скажу... У тебя не семья, а х@й пойми что... Сосед с членом у тебя в твоей коммуналке... Чувствуешь разницу? В семье не бывает так, что мои дети - это моя ответственность, а тво - твоя ответственность... Если я женюсь на женщине с ребёнком - это значит что я женюсь именно на женщине с ребёнком, а не просто на женщине... И этому ребёнку я должен стать отцом... Если отношения с её ребёнком не сложились - я никогда не женюсь на этой женщине... Ибо это может превратить совместную жизнь в ад... А всё, что ты рассказываешь - это потрахушки по выходным...

😂😂😂
Ога... Сосед с членом... Тебя забыли спросить....

Елена

Это первое!

Приступаем ко второму!

Многа букаф.
К таким претензий обычно нет... Речь идет о людях, которые аленяк себе подыскивают и доят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не говори что людям делать и они не скажут куда тебе идти.вру..., скажут: идикатынахйу

Гость
Гость

не говори что людям делать и они не скажут куда тебе идти.вру..., скажут: идикатынахйу

Ну ты ещё с других учеток мне напиши, дефективный!

Гость
Гость

Ну ты ещё с других учеток мне напиши, дефективный!

что ты не понял во фразе: идикатынахйу? какую букву?

Гость
Гость

что ты не понял во фразе: идикатынахйу? какую букву?

Ты залупу изо рта вытащи, а то шамкаешь - ночего не понятно! 🤷‍♂️

Гость
Гость

Ты залупу изо рта вытащи, а то шамкаешь - ночего не понятно! 🤷‍♂️

из твоего рта? так это не моя ***, я дико брезгливый, в лишь бы чей рот свой МПХ

Гость
Гость

из твоего рта? так это не моя ***, я дико брезгливый, в лишь бы чей рот свой МПХ

свой МПХ не вставляю

Гость
Гость

свой МПХ не вставляю

Свой мпх ты можешь только себе в ж@пу вставить, а потом сам себе отсосать...

Гость
Гость

Какой ты брезгливый, спермоприемник ты тухлодырый...

Гость
Гость

Какой ты брезгливый, спермоприемник ты тухлодырый...

ты что-то пытаешься проблеять, конь педальный? ты пока будешь собираться с мыслями, ответь на один вопрос: ты когда сосешь, губой трясешь?

Гость
Гость

ты что-то пытаешься проблеять, конь педальный? ты пока будешь собираться с мыслями, ответь на один вопрос: ты когда сосешь, губой трясешь?

Склипездень двужопостворчатый! С Новым годом! 😂

К вопросу о достойных для достойных. Не говорю, что прям идеальный пример, но скромно расскажу, не думая о себе, больше того, что есть. Моя драгоценная любимая жена , до нашей свадьбы, хранила целомудрие и занималась учебой, работой, социальной деятельностью, творчеством и тд. С момента нашей первой встречи и свадьбы прошло 2 месяца. Мы поженились, ей было 30 лет, а мне 26. Она сохранила себя для меня, и я ей бесконечно благодарен и так же восхищаюсь ей, спустя 11 лет. У нас четверо деток, на всех родах мы были вместе. Двоих родили в роддоме, двоих деток дома с акушеркой. Не громко сказано. Но все, что от меня зависит и что есть у меня, я готов отдать ей, все свои внутренние мысли и сили и до последней капли крови. Она пример для меня, настоящей русской православной женщины, которая сохранила наши русские традиционные ценности и передает их нашим детям. От души желаю нашим детям-новому поколению, вырасти с традиционными ценностями-православными, мусульманскими, буддистскими, иудаистскими и традиционные общечеловеческие

Сергей В.О.

К вопросу о достойных для достойных. Не говорю, что прям идеальный пример, но скромно расскажу, не думая о себе, больше того, что есть. Моя драгоценная любимая жена , до нашей свадьбы, хранила целомудрие и занималась учебой, работой, социальной деятельностью, творчеством и тд. С момента нашей первой встречи и свадьбы прошло 2 месяца. Мы поженились, ей было 30 лет, а мне 26. Она сохранила себя для меня, и я ей бесконечно благодарен и так же восхищаюсь ей, спустя 11 лет. У нас четверо деток, на всех родах мы были вместе. Двоих родили в роддоме, двоих деток дома с акушеркой. Не громко сказано. Но все, что от меня зависит и что есть у меня, я готов отдать ей, все свои внутренние мысли и сили и до последней капли крови. Она пример для меня, настоящей русской православной женщины, которая сохранила наши русские традиционные ценности и передает их нашим детям. От души желаю нашим детям-новому поколению, вырасти с традиционными ценностями-православными, мусульманскими, буддистскими, иудаистскими и традиционные общечеловеческие

Вы оба строго верующие?

Гость
Цапка

Потому что все достойнейшие для достойнейших - предназначены для чистых, молодых и бездетных.

Сказки это все. В жизни всякие могут быть обстоятельства. А вы розовые очки надели.

Гость
Гость

Потому что ты неадекватная - рожаешь от кого попало

Как строить семью с человеком у которого в голове гуано?

Ах**ть у тебя логика. У рыбки мозгов больше, чем у тебя.

Гость
Гость

Я конечно ничего против детных женщин не имею, но идти в брак с детной уж извините. Встречаться да, в брак - нет. Как подумаю - каждый день рядом чужой ребенок, котого даже нельзя воспитывать, т.к. мамаша сразу будет горой за него, мол не твой ребенок. Хотя будет просить вкладываться в него, уж поверьте. А когда ребенок вырастет, то пошлет подальше и скажет что ты мне никто. Не говоря уже у том, что если женщина захочет, то подговорит ребонка обвинить мужика в приставании и привет зона. Нет уже - *** только для встреч, и только на моей или нейтральной территории, чтобы никогда даже не пересекаться с ребенком.

откуда у вас такие мысли, боже )))

Гость
Гость

Интересно, как с это вообше встречаться с бабой, у которой ребенок?))) Вы хоть понимаете уровень бреда?))) Она не будет мобильна, выходные, отпуски - как планировать?)) Ну и в голове у нее тараканы как у всех мамочек)))) Тч не смешите))))

У меня ребенок. Я бы с вами не встречалась бы.

Гость

Это нормальное поведение нормальных мужчин. Говорите им что не хотите замуж. Будьте финансово независимы от них.

Гость

А почему они серьезно должны относится к женщине, которая непонятно от кого родила в 20 лет и теперь ищет мужика , на которого повесить себя и чужого ребенка. Полно свободных , молодых девушек с которыми можно строить отношения и брак и воспитывать своего родного . Спуститесь с небес на землю , только если потрахивать вас будут без обязательств.

Гость

Потому что ты со своим ублюдком нужна мужчинам только для секса, а скоро и для секса будешь не нужна.

Гость
Гость

По вашей логике девушки с детьми не достойны счастья и любви?!

Они должны искать мужчину с детьми, т.е. "по себе деревце рубить".

Без детей нормального днём с огнём не найти, Вы о чём)) мужикам родные дети не нужны, а Вы надеетесь, что повесите их на шею ораве из желающих и «достойных»? Ага…

Гость

Ну вот я без детей не могла найти достойного, а вы уже с ребёнком еще хотите, тут надо чтоб у него тоже были дети. Вообще, у нас больше женщин, чем мужчин, очень много доступных женщин, судя по тому, что вы пишите, то вы такая же. Мужчина легко находит разных женщин и просто пользуется, разрушается институт семьи.

Аааа

"Девушка с ребёнком"? Это как? Девушкой вы уже давно перестали быть, увы. Теперь вы разведёнка с прицепом, который нужен только вам. Никто не обязан пускать слюни при виде вашей побочки секса с каким-то недоноском.

Гость

наши установки формируют нашу реальность. Если подкрутить в голове их, то реальность очень быстро изменится) если интересно , пишите в телеграм @yula_pupkova , я с этим работаю

Гость

Потому что RSP это днище!

Гость
Гость

Ах**ть у тебя логика. У рыбки мозгов больше, чем у тебя.

Это у тебя мозг 🧠 как у амёбы 🦠

Гость
Гость

наши установки формируют нашу реальность. Если подкрутить в голове их, то реальность очень быстро изменится) если интересно , пишите в телеграм @yula_pupkova , я с этим работаю

Юля Пупкова ты реально в это веришь? Или ты хочешь заработать бабки на лохушках которые купят твои курсы?

Гость
Елена

Это первое!

Приступаем ко второму!

А где отец твоего ребёнка? Он же не умер? Ты не смогла сберечь семейный очаг, не сможешь и следующий раз. Правильно мужчина сделал,что ушёл, зачем ему такой проблемный актив?RSP это уже семья, где его место будет последним, а кто в здравом уме на такое согласится?

Гость

Щас без то мало кому нужны ,а с малыми тем более нафиг

Гость

Таких сама понимаешь берут для ночи любви, а не для жизни ,ты что можеш дать кроме ,грузов и проблем ,ты обеспеченная?

Гость
Светлана

Отпустить ситуацию и все, ваше вас найдет. Я тоже после развода тяжко переживала, шутку ли 13 лет в браке и в итоге развод, я просто устала от пьянок бывшего супруга, хотя я 3 года пыталась его восстановить и лечить, но у всего есть предел. А сейчас я замужем и мне далеко за 30 и не было цели прям выйти замуж после развода, все само пришло и семья и даже ещё ребенок. Так что надо просто жить и все, не зацикливаться. А поскудсива от многих людей не слушать, ведь есть семьи где берут и любят приемных детей и все хорошо

Когда замуж выходили - муж пил?
Если да - зачем за него выходили?
Если нет - зачем до алкоголизма его довели?

Гостья

Вангую, все живут у Авторки, и у неё есть своя спальня. Уходят, потому что не сильно бедовые. Но да, выбирать нужно только из мужчин с жилищными проблемами. Лучше не на 36летних ставить, а на ровесников, но менее презентабельных (рост, красота, зарплата).

Гость

Потому что ни кому не нужен чужой спиногрыз, мужчины сейчас такие пошли женится не хотят, своих детей тоже, а тут чужого воспитывать, ещё и тратится на чужого. Плюс фигура у женщин портится после родов, "там" тоже все не так как у нерожавшей, когда ребёнок желанный оба хотели, типичные яжепапки на это не обращают внимания но когда тело испорчено родами ребёнком не пойми от кого, такое мужчинам не нравится. Даже если чел который старше вас и примет вам с ребёнком, ни когда он не полюбит чужого ребёнка как своего, мужики не любят баб с прицепом

Гость
Гость

Я уже задавал РСПхам простой вопрос ни одна так и не ответила

Простая ситуация:
семья, 2 детей, один - РСПхин, другой общий
мужчина покупает жилье своему ребенку и имеет возможность купить 2 такое же

как правильно должен мужчина поступить - купить такое же РСПхину, или купить своему второе - пассивный доход?

Своему конечно

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: