Гость
Статьи
Жених бросил и выгнал …

Жених бросил и выгнал к маме сгоряча

Он взорвался на мои попытки поговорить и придти к компромиссу - разбил кулак об косяк и снес его , повышал голос и видимо не подумав крикнул: «Иди теперь к маме, мы расстаемся». В ответ на его слова, …

76 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

только тему создала ты, а не - он. У кого из вас 2-х проблема? да и верить тебе - себя не уважать, вы мастерицы выставить все в "цвете". Короче ленивая нищебродина - сидеть тебе на мамкиной шее до ее смерти.

Зай, я получала больше него последние два года))

Гость
Alina_mrr

Зай, я получала больше него последние два года))

Не отвечайте дуракам и не называйте психически больных заями.

Гость

Не отвечайте дуракам и не называйте психически больных заями.

Учту

Василий

Потом он вас ещё и бить будет. Но это не имеет значения, раз вы его любите. Быть с любимым - это счастье! Непонятно, какие у вас к любимому могли быть вопросы (претензии)!!!

Гость

по-моему мужик демонстрирует более рациональное и логичное поведение - послал истеричного глиста женского пола

Если вы считаете, что разбивать себе голову, потом идти в травмо-пункт- рационально и логично, то у вас хорошее чувство юмора.

Гость

Мужик красава - неликвид слил

Так неликвидным оказался именно он)

Гость

"жених" все сделал правильно, нафига в проекте семья изначально больная баба?

А больное и агрессивное *** кому нужно?

Гость

по-моему мужик демонстрирует более рациональное и логичное поведение - послал истеричного глиста женского пола

Надеюсь, у тебя никогда не будет девушки или жены

Гость

Сообщение было удалено

Себя замочи, *** ущербное)

Гость

Ушла и не возвращайся иначе так будет всегда! Будешь рыдать и жить в аду! Оно потом и тебя бить начнет, зачем тебе такое?

Гость
Гость

Ушла и не возвращайся иначе так будет всегда! Будешь рыдать и жить в аду! Оно потом и тебя бить начнет, зачем тебе такое?

Автор бегите и не оглядывайтесь. Следующий раз буден не косяк,а вы. А вот выйдите ли вы из этой драки живой,большой вопрос. Вспомните случай с Еленой Логуновой, двое маленьких детей и убил. Пожалейте себя и своих родителей и друзей. Бегите. Я не шучу, он вас еще и преследовать станет. Вам правильно писали раньше. Поменяйте номер и соц сети и все.Ваша жизнь только началась и она у вас одна , не позволяйте ему ее разрушить! Скажите родным и друзьям об этом.Вам нужна поддержка и спрятаться о него надо и быстрее.

Гость

Автор бегите и не оглядывайтесь. Следующий раз буден не косяк,а вы. А вот выйдите ли вы из этой драки живой,большой вопрос. Вспомните случай с Еленой Логуновой, двое маленьких детей и убил. Пожалейте себя и своих родителей и друзей. Бегите. Я не шучу, он вас еще и преследовать станет. Вам правильно писали раньше. Поменяйте номер и соц сети и все.Ваша жизнь только началась и она у вас одна , не позволяйте ему ее разрушить! Скажите родным и друзьям об этом.Вам нужна поддержка и спрятаться о него надо и быстрее.

Я даже не догадывалась, что такие вспышки могут вылиться на меня в будущем …

Непсихолог

мальчик не дорос до брака
он мамсик еще

Непсихолог
Alina_mrr

Небольшая предыстория:
Встречались с ним 3 года, несколько месяцев назад сделал предложение. До этого толком вместе не жили, я и съезжаться до свадьбы не планировала. Так сложились обстоятельства, что плотно загостила у него на недели три с перерывами. Первое время все было как обычно сладко, приятно и тепло, я считала что у нас очень доверительные отношения. Он всегда ухаживал и старался угодить, помогал финансово, дарил подарки по возможности итд. В последний год у меня обострились проблемы со здоровьем, из-за чего мне пришлось сначала быть на больничных, а потом уволиться, как раз не так давно. В связи, с чем я захотела поддержки от него и успокоения, что мне не нужно сломя голову искать первую попавшуюся работу и горбатиться на износ за копейки. Задала вполне для меня адекватный вопрос, который показал его нутро.. «А могу ли я не работать и быть домохозяйкой?» На что он фыркнул, быркнул, а мне что искать вторую работу? В общем после этого скандал закатился на час, он со психу ударился головой об стену со всей дури, так же ударил ее. Когда успокоился, сказал что хоть год могу сидеть дома и я в принципе пошла первая на применение в ту ночь. Получала я последние два года больше него кстати 😅 На следующий день оказался в травматологии и был уже с гипсом на шее. РАНЕЕ ТАКОГО Я ЗА НИМ НЕ ЗАМЕЧАЛА! Да были психи, кидал телефон об пол пару раз, но что-бы так жестко - я поражена. Через пару дней подарил мне шикарный букет и извинился, поняв что я все еще зла, а вечером случилось то, о чем я писала выше.

еще и психопат....................
и меньше вас зарабатывает
ну и о каком браке собсстна речь?!!

Непсихолог
Alina_mrr

После разбитого его телефона 2 года назад об пол, я начала намекать ему на посещение Психиатора..

это проблема Его мамы... и Его родственников

Непсихолог
Alina_mrr

Я очень к нему привязалась и стала только лучше в отношениях с ним, даже курить бросила. Он в свою очередь не изменился вообще кажется за 3 года.

вы молодец!
а у мужчин эго большое от природы, они считают себя богатеями-аполлонами тогда как в массе своей недоучки, неумехи, нищие и жадные... а в вашем случае еще и психопат...

Непсихолог
Alina_mrr

А предложение на кой делал? Ладно бы просто трахались 😂

типа он порядочный
а на само деле он романтик
и не выдерживает ответственности от слова совсем

Непсихолог
Alina_mrr

А он как был курильщиком и дистрофиком, так и остался))

ну так надо было вместе бросать)))

Непсихолог

в общем автор молодец что вы его бросили
отложенные на свадьбу деньги можете смело потратить на заслуженный отпуск на море, нервы подлечить и вообще здоровье
правда и за вами косячок тоже имеется, вы вероятно хотите лидировать в отношениях, раз упоминаете о своих заслугах на работе и педалируете эту тему, и еще вы училка, получается такая психологическая пара "Отличница" и "Хулиган", то есть фулюган является тенью отличницы по Юнгу... чтобы перерасти вашу страсть к нему вам надо выпустить пар и какое время После отпуска делать что-то этакое неправильное, например экстремальное хобби и тд чтобы дать себе дольку хулиганства. Тогда в целом как личность вы будете более гармоничны, это повысит вашу привлекательность в целом как человека. И еще если вы не знали, когда вы живете половой жизнью с человеком, вы обмениваетесь сякими хламидиями невольно и порой у Ж от этого и падает иммунитет в целом. Про энергетику уже молчу... мужики вампиры!

Гость

Нахрен этого обсоса куда подальше

Гость

В следующий раз кулак прилетит в табло, а не в косяк двери. Так что не стоит

Гость

Я вчера смотрела видео на ютубе про психопатов, у меня многое совпалось, надеюсь, что у Вас что-то другое, хотя слабо верится

Гость

Я вчера смотрела видео на ютубе про психопатов, у меня многое совпалось, надеюсь, что у Вас что-то другое, хотя слабо верится

Добрый день, скиньте ссылку пожалуйста

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема