Гость
Статьи
Тяжелый выбор

Тяжелый выбор

Здравствуйте. Хочу узнать ваше мнение насчет сложившейся ситуации.
В отношениях с девушкой несколько лет, всегда у обоих было негативное отношение к ночным клубам, пару дней назад с друзьями решили собраться, ну а наши девушки хотели посидеть отдельно. Ну и в итоге вышла такая ситуация, мы с парнями отдыхали дома, думали что наши подруги так же сидят дома, а они съебались в ночной клуб и пропили там круглую сумму денег, нам сказали что посидят в обычном баре возле дома и вернуться. Пришлось ехать за ними в 3 часа ночи в этот «бар», который по факту самый настоящий ночной клуб.

После, выгнал ее из дома и сказал чтобы больше не встречалась мне, друзья же своих девушек простили, но получается что она мне врала, уехала в какой то ***, напилась и просрала гору денег. Так кто прав? Я то что выгнал ее? Или нужно было простить?

16 ответов
Последний — Перейти
Жора

Обманула раз-простил- обманет снова ( как вариант).

картошки фри

Выбор не сложный, поступки дебильные. Вместо яркой сцены можно было бы спокойно поговорить и предложить расстаться. То что соврала плохо. Хочешь её вернуть возвращай, но не увлекался частыми выгонами, вдруг не вернётся

Гость

Пиши грамотно: что сделают? вернуТСя

Ну "повезло" ей с вами однозначно, надеюсь вы ее никогда больше не увидите и девушка найдет здорового человека

Гость

Есть сырмяжная правда: никогда не доверяй людям свое ружье и женщину.

Гость

Мне кажется или вы не договариваете. Наверное она виделась с подругами реже , чем вы со своими друзьями. И почему теперь ночной клуб= *ядство? Не 2007 год на дворе

Гость

Точнее так: никогда не доверяй своим друзьям свое ружье и свою женщину.

Гость

Автор. Всё было так.
Они собрались, женским коллективом свободным. В обычном кафе. Где детские нагеттсы,пюрешка, винишко. В6ебали по 50. Пообщались. В6ебали ещё 50.и захотелось танцев. И поехали в клуб. Ну а что они свободные незамужние. Хотят потанцевать. А не знакомиться с мужиками на перкпихон.
Ну и поехали тусить. И не было никакого злого умысла. Волею судеб, пьяный или трезвый женский коллектив непредсказуем.

Гость

такие бабы шкуры по нутру и поверь ей ей попадется в ночном клубе чувак с брелком BMW/Bentley, то она ему отсосет и даст в анал! сливай ее

Не изменила же она тебе) А так, когда договаривались, что не будете ходить в ночные клубы, она может согласилась из-за того, что любит тебя сильно, вот девка и сорвалась) Не вижу в этом криминала,поговорите спокойно и всё наладиться

В ночные клубы ходят маргиналы и ***. А сказки про «просто потанцевать» это пиздеж. Бабы идут потанцевать, а мужики едут сношать таких вот тусовщиц.

А было так, что мы всегда отдыхаем компанией, но в этот раз они захотели посидеть девочками

ТихийСапа

Ну "повезло" ей с вами однозначно, надеюсь вы ее никогда больше не увидите и девушка найдет здорового человека

А что не так со мной?

Hood

А что не так со мной?

ну я вас не знаю. но вы какой-то категоричный.
В ночных клубах сплошные оргии по-вашему ..

ТихийСапа

ну я вас не знаю. но вы какой-то категоричный.
В ночных клубах сплошные оргии по-вашему ..

Что может адекватный человек делать в клубе? Там ни пообщаться, ни выпить. Можно сходить в нормальный бар, с хорошей атмосферой. А ночные клубы это гадюшники для маргиналов и шалав, которым негде больше собраться

Hood

Что может адекватный человек делать в клубе? Там ни пообщаться, ни выпить. Можно сходить в нормальный бар, с хорошей атмосферой. А ночные клубы это гадюшники для маргиналов и шалав, которым негде больше собраться

а в баре меньше маргиналов по вашему? Даже в приличном ? В бар идут сразу снимать кого-нить самые отчаявшиеся

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: