Доброго времени всём. Встречаемся с МЧ уже два года, отношения на расстоянии. У меня двое детей, у него ребёнок, оба в разводе. Сперва ездили к друг другу, потом дал ключи от своего дома, я оставалась, готовила, убиралась, ждала его с работы, гуляла с собакой его... Но проблема в том что мои дети в этот момент с бабушкой, а я капец как разрываюсь хочу, проводить время всё вместе. Как то прочитала его переписку с бж там она кричит, что моим детям повезло что у них теперь такой папа как он, на что он ей ответил что мои дети ему ровно... Сказал как то что жениться точно не будет никогда ни на ком, был тяжёлый развод. Я наверное плохая мать, что в свои выхи еду к нему, оставляя детей, он спрашивает, тебя дети не потеряли? А я незнаю что мне делать... Дайте совет, не надо кидать тапками, итак голова кругом #отношения
Совет дают, исходя от конкретной цели. Какая у вас цель, чего вы хотите?
жизнь *** с 2 хвостами - это полный П всегда
Мда, тебе мужик намекает "тебя твои дети не потеряли" ? Перевожу "жениться я на тебе не буду, твои дети мне по боку , у нас с тобой есть секс , ты классно помогаешь мне по дому , плюс гуляешь с моей собакой, кайф". А там где фигурирует бж можешь смело возвращаться к детям.
Он твоих детей как и тебя не во что не ставит, зачем тебе такой мужчина?Если был тяжелый развод, мне кажется он до сих пор привязан к своей бывшей семье
А что тут поделаешь....
Обычная жизнь ***. С любым другим так же будет.
Тя дети не потеряли?" - вопрос адекватного мужика.
И в то же время он тя дурой считает и пользует по полной..а чё - ты уберешь, приготовишь, песика выгуляешь..лепота, а на своих детей те похеррууууук..ну дура, Оспадя
Мда, тебе мужик намекает "тебя твои дети не потеряли" ? Перевожу "жениться я на тебе не буду, твои дети мне по боку , у нас с тобой есть секс , ты классно помогаешь мне по дому , плюс гуляешь с моей собакой, кайф". А там где фигурирует бж можешь смело возвращаться к детям.
Неужели РСПехи ещё и на ЗАГС рассчитывают? 🤦
Откуда такие нереальные амбиции? Дети по боку= это естественно, пусть ими родной биоотец занимается...
Да, он нико никогда на авторше не женится, а она без мозга, от слова савсем
Автор, ваш мужчина детей не принимает и ещё посмеивается? Если честно звучит очень унизительно, было бы неприятно с таким общаться. И зачем вам все это? Бесплатной уборщицей на выходных побыть захотелось?
А как ты со взрослым мужиком можешь поступить? Он что вещь - выбросить можно?
Ты сама к нему за каким то xyem едешь, бросая нафиг своих детей
И он в шоке от этого реально, свое дитё у него в приоритете
Неужели РСПехи ещё и на ЗАГС рассчитывают? 🤦
Откуда такие нереальные амбиции? Дети по боку= это естественно, пусть ими родной биоотец занимается...
На форуме *** никому не нужны, а в жизни совсем все по другому. Мне просто другое непонятно, для чего превращать каламбур в трагедию? Мужик ей прямо говорит "ты и твои дети мне не нужны", но держится за него и пытается как то оправдать его
На форуме *** никому не нужны, а в жизни совсем все по другому. Мне просто другое непонятно, для чего превращать каламбур в трагедию? Мужик ей прямо говорит "ты и твои дети мне не нужны", но держится за него и пытается как то оправдать его
То что дети не нужны = это нормально.
С бабой отдельно он не против иметь отношения, что не так?
Это нормально когда в отношениях нет посторонних людей в том числе и детей ***.
Странно что бабы это не понимают🤷♂️
Автор, ваш мужчина детей не принимает и ещё посмеивается? Если честно звучит очень унизительно, было бы неприятно с таким общаться. И зачем вам все это? Бесплатной уборщицей на выходных побыть захотелось?
А что он должен с радостью принять на воспитание двух чужих спиногрызов? Оно ему надо? Он этого не скрывает, прям тетке сказал. Она это приняла
То что дети не нужны = это нормально.
С бабой отдельно он не против иметь отношения, что не так?
Это нормально когда в отношениях нет посторонних людей в том числе и детей ***.
Странно что бабы это не понимают🤷♂️
Прекрасно автор все понимает, но цепляется за ниточку , за надежду. Унижает? Плохо относится и ни во что ни ставит? Да какая разница, зато мужик под боком. Да и вообще жалко мужика. Одна по всей видимости приседала на мозги, теперь вторая пытается
Прекрасно автор все понимает, но цепляется за ниточку , за надежду. Унижает? Плохо относится и ни во что ни ставит? Да какая разница, зато мужик под боком. Да и вообще жалко мужика. Одна по всей видимости приседала на мозги, теперь вторая пытается
А где он ее ни во что не ставит??? Где унижает???