Гость
Статьи
Стал раздражать …

Стал раздражать парень, очень больно на душе от этого

Было двое серьёзных отношений, никогда не любила, всегда все бесили и тд. И тут я встретила (нынешнего) парня, вместе скоро год и поняла что полюбила по настоящему. Всё было идеально и он настоящий мужчина, щедрый, деньги зарабатывает, хозяйственный(очень забывчивый, если напомнить сделает всё), добрый, заботливый, весёлый. В целом всё хорошо и в постеле страсть есть и так, но заметила что последние месяца два он начал очень раздражать меня. На столько, что когда я просыпаюсь и вижу его рядом у меня желание чтоб он ушёл и побыть одной. Когда он что то забывает у меня желание на него накричать, побить , иногда бывает что когда он меня трогает тоже хочется накричать "не прикасайся ко мне! " Я не знаю почему всё так просиходит, но мне грустно. Я хочу состоять в здоровых отношениях и быть счастлива. Неужели он всегда будет меня раздражать?

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
картошки фри

Да все с тобой ясно. Не любишь ты никого и не любила никогда.

Дальше еще хуже. Начнет бесить

Гость

Наверное, парень слишком покладистый.

Alice

Задолбала ты его своими командирским замашками, разлюбил он тебя, вот и бесишься.

Гость

Обследуйтесь. Может, гормональный сбой или ещё что.

Гость

Похоже ты от себя самой бесишься

Голову лечи

Гость

автор, это не любовь, ты будущая *** ПСИНА, изучи что такое сшибка рангов, ты полбила по всей видимости высокопримативного, это не любовь а тяга. гормональный угар, он закончился, теперь ты будешь сливать его и искать нового!

Гость

Это называется гормональные качели, за периодом влюблённости наступает период неприязни, когда вы "внезапно" начинаете замечать все недостатки партнёра одновременно, а в период влюблённости было наоборот, видели только достоинства. Что дальше делать, выбирать вам, но гормонами в вашем гипоталамусе вы управлять не можете.

Гость
Гость

Это называется гормональные качели, за периодом влюблённости наступает период неприязни, когда вы "внезапно" начинаете замечать все недостатки партнёра одновременно, а в период влюблённости было наоборот, видели только достоинства. Что дальше делать, выбирать вам, но гормонами в вашем гипоталамусе вы управлять не можете.

88% *** бабья населяющего Россию и Украину матушку не дадут соврать, как плодились от буйных лохов!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: