Доброго времени суток, форумцы! Знаете , у меня очень деликатная проблема. Наверное вы подумаете, что это всё бред, но к сожалению это правда. Мне 19 лет, учусь в университете и как раз в этом же месте я влюбилась. Ладно если бы в студента, но это оказался преподаватель! Я совершенно не понимаю, как это произошло, ведь я никогда не западала на таких. И ладно , если бы у него и внешность какая-нибудь нормальная была или деньги, но это просто отвратительно. Седой, низкий , заикается, ходит в дырявых штанах, где дырка прям в интимном месте, получает 20 тысяч как преподаватель, на вид ему лет 55-60( возраст узнать не удалось) . Никто из моих подруг еще не знает и даже не догадывается, что я действительно полюбила его. Сокурсники предлагали мне с ними встречаться, но я их считаю незрелыми и похотливыми мальчиками.
А этот преподаватель такой хороший, добрый и отзывчий, что я , извините, просто теку! Что делать? Уже пробовала много методов борьбы с такой страстью, беседовала с психологом-сексологом, прочитала книгу "заставь меня остановиться" и так далее. Преподаватель не знает, но догадывается, и сам иногда смотрит только на меня влюбленным взглядом. Это невыносимо, помогите пожалуйста!!
Сообщение было удалено
Что вы себе позволяете! Тут вам не цирк)
Враньё! Вы друг другу не нравитесь!
Согласен с предыдущим гостем.
Автор, вы его так описываете, как будто стебётесь. Влюблённые люди в объекте своего обожания склонны видеть только идеальное, а не зарплату, дырки на штанах и заикание
Иииии....сколько лет ещё будем это мусолить?
Короч, свет на нём клином не сошёлся, жила же ты раньше без него как-то, вот и дальше без него обойдёшься)
Хватит придуриваться. Твои сказки про любовь не годятся даже внукам на ночь читать