Недавно рассталась с любовником. Мой бывший любовник сейчас грозится все рассказать мужу, если мы не продолжим встречаться. У него сохранилась наша с ним переписка. Я в отчаянии. Не знаю куда идти и что делать. С мужем не хочу расставаться. Пойти на встречу любовнику и продолжить встречи? Или все разорвать и первой признаться мужу? Или будь что будет?
Я слышала, что некоторые мужья не верят такому и вступаются за своих жен. Я раньше н давала повода своему мужу сомневаться во мне. Может поверит моим словам?
Лечи голову!
Типичная история. Нах*ена заводили? Теперь все зависит от нюансов имеющегося друг на друга компромата.
С любовником спать больше не надо ни в коем случае, что бы он не делал. С шантажистами не ведут переговоры.
Пусть рассказывает...
Вы все равно не любите мужа 🦌🦌🦌🦌
Расскажи мужу сама. С любовником не встречайся больше.
Очередное подтверждение того, что сейчас бабу взамуж брать нет смысла.
А ты думала, что последствий не будет. Самая умная, да?
И умнее тебя были, да потеряли всё по глупости своей.
Так что просто смирись, и будь что будет.
Сообщение было удалено
А они утверждают, что мужики их любят и разбирают замуж как горячие пирожки.)
Вот и автор замужем.)
Сообщение было удалено
Я не ***. Почему мужчины думают, что это они используют женщин? Нет, это женщины использую своих любовников. И это любовники - ***.
Муж поверит словам жены,а любовника этого уроет . Так поступит любой настоящий мужчина.
Смотря какая переписка, можно ли наврать, что встречались, но до постели не дошло. А там сказать до постели не дошло, во он оговаривает и мстит.
Муж не обязан все знать. Главное для него семья. Он должен знать только что я люблю его и все.
Автор, мы живём на земле, чтобы познать последствия своих действий. Так что вы оба с ним должны познать последствия своих поступков. Не только ты. Он тоже виноват в том, что выбрал своим детям такую мать как вы.