Гость
Статьи
Подростковая …

Подростковая влюбленность

Всем привет

Шесть лет назад, когда я училась в школе, мне очень сильно понравился парень из класса на год старше моего. Первое время он даже не обращал внимание на меня, но потом как-то начал активно быть около меня, смотреть, а потом все также резко прекратилось. Мне же он нравился больше года (на тот момент мне никто так сильно еще никогда не нравился). А затем наступил май, он закончил школу и уехал заграницу. Прошло уже шесть лет, а я до сих пор периодически вспоминаю о том времени и меня мучают вопросы. Знал ли он, что он мне нравился? Нравилась ли я ему? Что было не так? Вся эта ситуация не отпускает меня из-за того, что он был первым и единственным парнем за всю мою жизнь, с которым у меня вообще ничего не получилось, и именно он вызвал у меня самые сильные чувства.
Так вот, недавно нашла его страницу в инстаграме и появилась мысль о том, чтобы написать ему. Сама еще не до конца понимаю, что ему писать, но знаю точно, что у меня нет какой-то цели с ним начинать общение, мне просто хочется спросить у него знал ли он моих чувствах? Он живет в другой стране, поэтому я не думаю, что это как-то вообще может повлиять на его жизнь.
Как вы думаете это очень бредовая идея? Или мне может стать легче от этого, и я наконец отпущу эту ситуацию?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Отвечаю за того парня.
Да, он знал, что нравится тебе.
Ты ему тоже нравилась и он стал к тебе присматриваться. Но он увидел что то, что его от тебя оттолкнуло.
А учитывая то, что ты сказала что:"он был единственным парнем за всю мою жизнь, с которым у меня вообще ничего не получилось" - я догадываюсь почему.
Тебе нравился не только он. Ты выделяла не только его своим поведением. Из-за этого он счёл тебя легкомысленной. Это и отвернуло его от тебя.
И не надо ему писать. Он сделал свой выбор.

Займитесь лучше собой) Будьте выше этого, только свое унижение покажете.

Гость
Гocть

Отвечаю за того парня.
Да, он знал, что нравится тебе.
Ты ему тоже нравилась и он стал к тебе присматриваться. Но он увидел что то, что его от тебя оттолкнуло.
А учитывая то, что ты сказала что:"он был единственным парнем за всю мою жизнь, с которым у меня вообще ничего не получилось" - я догадываюсь почему.
Тебе нравился не только он. Ты выделяла не только его своим поведением. Из-за этого он счёл тебя легкомысленной. Это и отвернуло его от тебя.
И не надо ему писать. Он сделал свой выбор.

Не соглашусь. Людей, которые мне нравились за всю мою жизнь можно сосчитать на пальцах одной руки, так что, поверьте, никого кроме него я не выделяла. Да и понятия не имею, что его могло оттолкнуть в моем поведении, т.к. вела я себя одинаково и никогда не делала чего-то вопиющего.

Гость

Не соглашусь. Людей, которые мне нравились за всю мою жизнь можно сосчитать на пальцах одной руки, так что, поверьте, никого кроме него я не выделяла. Да и понятия не имею, что его могло оттолкнуть в моем поведении, т.к. вела я себя одинаково и никогда не делала чего-то вопиющего.

Ну может что то другое оттолкнуло. меня отталкивало когда я разочаровывался в уме девушки.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: