Если не получается быть кормильцем и защитником?
Зачем? Чтобы тебя кормили и защищали?
Главное чтобы любовь была , а так все возможно
А зачем вам жениться? Какова цель?
Реально.Но и женщина не будет для вас ничего делать ,если вы ее не защищаете и не сможете семью содержать. У вас будет просто дружеский брак без секса и без детей
Защитником в каком смысле не можете быть? Не поддержите ее делом в проблемах, в трудную минуту?
Или вы про физическую защиту?
А еще про нас говорите, мол вам нужно всё одно и тоже. А на поверку сами оказываетесь вон какие :(
Оьижаться не надо.У женщины свои функции(быт, дети , давание секса мужу) у мужчины другие(защита,обеспечение).
Если мужчина и женщина не хотят быть женщиной и мужчиной ,то могут быть как друзья
Секс - это главное, что соединяет мужчину и женщину. Все остальное не важно без него, мужчина и женщина слишком разные чтобы терпеть рядом друг друга.
В общем да,но есть пары у которых есть помимо секса и детей ,есть общее мировозщрение,им интересно друг с другом,они со временем становятся как лучшие друзья.
Мягко говоря это редкость
Все думают, что я тут чтобы кого то унизить или обидеть. Нееет. Я пытаюсь вывести людей на эмоции и узнать правду матку. Признаюсь, изредка прям троллить охото. НО в основном ради истины.
Задаешь провокационные вопросы, вкидываешь, доводишь идеи до абсурда - получаешь ответы :) Книгу написать не обещаю :)
а может лучше замуж?
Если ты нормальный мужик, то такие вопросы даже задавать не будешь.
Если ты слишком молод то скажу: когда любовь прям настоящая, свадьба вопрос времени.
Если ты из МД, то и не мужик вовсе.
А вот если ты мужик и вроде любишь, думаешь вроде надо бы и жениться, то ответ: не надо, будешь жалеть!
Из за ребёнка точно не стоит, счастья тебе это не даст. Но участвовать по любому нужно.
Серёжа корзинка. Говорят что женщины сейчас замуж хотят только за успешных бизнесменов. Что делать будешь?
Реально женится и выйти замуж
Конечно. Наши дамы с удовольствием женятся даже на алкоголиках, наркоманах, игроманах, драчунах, зеках и шизофрениках, и рожают от них детей. Не кормилец и не защитник для них вообще не препятствие для брака, они привыкли все тащить на себе.
Конечно. Наши дамы с удовольствием женятся даже на алкоголиках, наркоманах, игроманах, драчунах, зеках и шизофрениках, и рожают от них детей. Не кормилец и не защитник для них вообще не препятствие для брака, они привыкли все тащить на себе.
Но тогда надо быть альфачем, а омежку тянуть на себе ни одна баба не будет. Аффтар явно не альфач, иначе его бы тут не было.
Вам невесту с жилплощадью или как?
Сообщение было удалено
*** уже были там, они как раз замуж не торопятся. У них же часики не тикают, не надо торопиться рожать. Поэтому, посмотрите сколько *** - их в брак не затащить совершенно, они живут по принципу - или идеального, или нафиг никакого не надо.
А вот молодые, до 30 - выскакивают за всяких.
Все реально, было бы желание. Смотря какой возраст. Я в первых отношениях своих не считала, что мужчина мне что-то должен, наоборот, старалась его поддерживать. Он учился на платном. Но и после универа ничего не поменялось, так же все тянула на себе, как итог - расстались. Дальше уже смотрю, как мужчина ко мне относится, что для меня делает)). Опыт с годами приходит.
Нет.зачем тебе это? Мало кто из М и Женяться.
Сейчас модно жениться у ***,особенно в штатах. Тьху.
Чтоб их черт побрал пidарасов.
К большому сожалению это так.женщины привыкли на себе тащить всё и не жаловаться. И выглядеть в 30 на 50.